Дикий Ангел
спасибо, Натали:)
я заметила тенденцию, сейчас модно розы не любить
1440:
|
сейчас модно розы не любить |
считаю, что любовь к определённым цветам не подвластна моде, а дело личного вкуса каждого человека...
Таки я вернулся.
Но что это было за катание
Один раз навернулся, чуть не влетел под авто, пару раз чуть не врезался в тупых прохожих перегораживавших всю дорогу и стоящих просто так
milashkaя маневрировал, если бы нет, то сейчас торчал бы в лобовом стекле мерина
или валялся в толпе гоблинов
milashkaчто да то да, мне ещё до совершенства, как до звезды
но ВДНХ, меня испортило не могу теперь возле дома кататься, места мало, разогнаться негде и горки фуфло полное
kugel
осспади..да что ж ты ноешь вечно..горки не то, люди-гоблины, кататься не в кайф)))
Кстати, сообщаю, я не просто свинья..я свинья идейная))) мимо мойки вечером проехала принципиально - подвозила коллегу до дома))
Дикий Ангелотстать, а щас чуть с жизнью пару раз не простился, а ты снова на меня наезжаешь
Дикий Ангелцитата: |
мимо мойки вечером проехала принципиально - подвозила коллегу до дома)) |
ну и как у коллеги дома???
kugel
твое нытье несколько смазывает прекрасные краски окружающего мира))) мироздание нытья не выносит))) ты вообще радоваться умеешь?
Дикий Ангеля щастлив что остался жив и ничего не сломал себе
milashka
завтра я в нижний уеду))) а Крыс пусть так постоит..пыльный)) а то он неприлично новый))
kugel
коллега - девочка))
цитата (Дикий Ангел) |
мимо мойки вечером проехала принципиально -подвозила коллегу до дома |
у тебя мойка одна-любимая?...
milashkaнет..не настолько я хочу замаскировать))) за 3 ночи я потом машину просто не найду
Дикий Ангелну и что к ней нельзя зайти домой и попить чайку или квасу???
1440можешь, но тока когда напьёшся пива
Blinker
нет, конечно..Вернее, да, одна. Но я планировала заехать на ту, в которую у меня купон со скидкой куплен
kugel
у нас у обеих ноги в кровь стерты - поэтому я ее и подвезла, благо по пути. а идти куда-то мне в ломину было)) я стираю...ща еще пропылесосю
Дикий Ангел
по чом щас мойка со скидкой???
kugelда не, трезвая тоже могу сломать