цитата (Дикий Ангел) |
я за 4 года с 2002 по 2005 так напланировалась, что больше не хочу. |
котик...да тебе то уж какой планировать?!
Дом, семья, свободный креатиф и любоф к мужчине- вот нужное направление! а не арбайтен на 5 работах
Русалка
30 June 2011
да...
у нас тут тож есть мальчик...ему и 15 000 хватает
всё относительно канешн
лана народ вечером спишемся я побежал в сторону дома)))
Avarec:
|
я побежал в сторону дома |
зачем бегать, када есть фокус
у меня маме 6 000 хватает
ну или она жаловаца не научилась
1440:
|
у меня маме 6 000 хватает |
у мну ток один вопрос...а квартплату он не платит?
еси ток ее вычитать, то уже жить будет не на что
Русалкаага, платит. она в Ижевске живет, там кварплата пониже чем здесь, 2500 в месяц
на остальные 3500 живет. как так, не понимаю
загадка. а сколько пыталась помогать ей, она не хочет, говорит, типа дочка живииии сама, живи и наслаждайся, типа я такой жизни не видела, так хотя бы ты видишь. она в детском саду работала сначала нянечкой, потом поваром, у нее всегда зарплаты маленькие были. сейчас на пенсии
1440
ну гипотетически на каше, молоке, хлебе и капусте можна продержацо с таким доходом...а огорода у нее нема?
1440
30 June 2011
Русалкаогорода нема
да она у меня оптимистка просто жуткая, ей все непочем!
но государство все-равно удоды
человек детей наших растит можно сказать, 4 года как минимум (с 3-х до 7-ми лет) и так 30 лет честно отработанных, как к своим относится (у нее это по призванию точно, поражаюсь просто), а они такие копейки таким людям платят. чиновников бы на такие зарплаты посадить
1440:
|
чиновников бы на такие зарплаты посадить |
а лучше воообще посадить...и без зарплаты...
exSLASHи эта, фотки и краткое резюме мамке
ну и ньювестам
Русалка
бабла хочется)))
дома)
milashkaОткуда ветер дует???
Дикий Ангела как же большой и чистой любви???
kugel
любовь хоть большая, хоть не очень - понятие абсолютное, от моей воли не зависит. А вот бабло - вещь субъективная и тут можно кое-что подправить
Дикий Ангелбабло вещь относительная. для кого то это деньги, а для кого то и на вечер потусить не хватит
kugel
я не про количество говорила. Ты акцент смещаещь. я говорила о сравнении любви и бабла - отвечая на твой вопрос.
Nataly-TheBird
как ты, тезка?
Nataly-TheBirdКак дела??? Как командировка???
Жониха не нашла в чужих краях ???
Дикий АнгелКогда нет денег, нет любви