Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
Daiver:
|
ради секаса выбрился |
Секаса и без бритья хватает
А, вот ощущения реально новые. Правда, я этим не злоупотребляю. Только подмышки регулярно брею. Даже чаще чем лицо.
Ууууу, так в отпуске все самое интересное пропустишь!
PolarbuzaОтлично написано, согласен на все сто.
Но ведь ве эти шлепки-тапки-безрукавки - это мода городских низов, простолюдинов.
В последнем джикью интересная статья на эту тему - почему джентльмен никогда не оденет шорты или рубашку с коротким рукавом.
Adios_В короткий рукав сморкаться неудобно
Кстати, вкус есть далеко не у всех.
И то, что многие пишут здесь про то, что люди ходят в том, в чем им удобно - далеко не всегда соответствует истине.
Многие искренне считают, что одеты стильно, хотя на них полная безвкусица.
Лишь немногие действительно выбирают одежду только по критерию удобства.
Джо Домингес:
|
Вчера шел по улице - ВСЕ!!! женщины в майках и спортивных трусах спортсменки - футболистки блин. |
А жопы у всех вооооот такие
Adios_:
|
Кстати, вкус есть далеко не у всех. |
тогда надо жениться на тех, у кого он есть..
Adios_:
|
Кстати, вкус есть далеко не у всех. ... Многие искренне считают, что одеты стильно, хотя на них полная безвкусица. |
а судьи кто? кто решает где вкусица а где без? учитывая что законодателями моды являются 100% геи рад сообщить что хожу с сумочкой, в шлепках, волосы не стрижены месяца три ибо некогда. в общественном транспорте не езжу и надеюсь никто не страдает от моего аморального вида
Adios_:
|
Расскажи, плиз, вкратце. |
Вкратце - то что шортики, рубашечки с коротким рукавом и сандалики - это
детская одежда.
цитата: |
Лишь немногие действительно выбирают одежду только по критерию удобства. |
Вот тоже штука, которую я не могу понять.
"Мне в этом удобно"...
А неудобная одежда - это какая? По-моему это только та, которая мала, или жмет. И только такая.
Значит ее нужно менять. А как может быть неудобно летом в легкой рубашке, шелковых брюках и кожаных туфлях на тонкой подошве?
Malabar:
|
Вкратце - то что шортики, рубашечки с коротким рукавом и сандалики - это детская одежда |
как мне тебя жаль, ты свято веришь в гламурные журналы
nickoцитата: |
как мне тебя жаль, ты свято веришь в гламурные журналы |
.
Нет, ну что ты.
Я всегда об этом знал, а тут это сформулировано в статье.
В этой системе координат поло - это крайняя степень раскрепощения.
MalabarМалабар, ты пижон, и дети твои будут пижонами ©
~Нежная колючка~
30 June 2011
Фоток по - прежнему не было ..? так сказать образцов моды , стиля и вкуса ...)))
Malabar:
|
А как может быть неудобно летом в...кожаных туфлях на тонкой подошве? |
несмотря на то, что туфли куплены по ноге и хорошо сидят можно испытать ..ну дискомфорт что ли... от того, что ступня летом "заперта"... и хочется открытого пространства... вот это состояние и можно назвать как "неудобно летом в кож. туфлях"..имхо.
Рыжая
30 June 2011
Polarbuzaтему прочитать не успела, но тебе респект за тему
и большой плюс:)
Ты выразил все, что намозолило глаза:)
IMHOil
30 June 2011
ждунидзеВасилий, постить на форуме хрень и делать это в реале это 2 противоположности.
zloi_kot
30 June 2011
2
как выше сказали почти все стилисты - ...
а посему - эти люди запрещают мне ковыряца в носу?
я хожу около дома в шортах, футболке и шлепанцах - и буду ходить. и в соседнюю пятерку так же и на рынок. у гуляю по вечерам в них же. ибо когда на улице за 30 пофиг все это.
Malabar:
|
А неудобная одежда - это какая? |
Ну вот представь себе картину - идет девачка на 15 см. каблуках и чувствует себя моделью, а ноги чуть не подламываются.
не умеешь - не ходи
лучше меньше ростом, чем как кузнечик
Adios_
эта девочка - жертва без мозгофф. обчиталась глянца и хочет быть прынцессой. нет, королевной.
Adios_
30 June 2011
milashka:
|
не умеешь - не ходи лучше меньше ростом, чем как кузнечик |
Чем меньше рост, тем выше каблуки надевают.
Иногда высота каблука равна половине длины голени - смотрится, как будто на ходулях идет.
Boogeyman:
|
Adios_ 12 сантиметров самое оно |
Я бы сказал - это максимум.
Все, что больше - смотрится вульгарно.