Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
Какого_Художникаполучить одобрение самого
Эталон, поларбуза одобряэ
Guru:
|
Вовсе нет Под цвет обуви |
Ошибка
Гармония должна быть с галстуком.
TranjiRRa
29 June 2011
со всем согласен,кроме сумок через плечо. Не ну если имелись ввиду чисто пидерестические а-ля в клетку или ещё с каким-нить рисунком мега небрутальным,тогда да - носит не стоит,а если просто черная сумка,кожаная,чтож теперь не носить? не ок,совсем не ок.
сандалии с белыми носкамЕ это взрыв мозга
PolarbuzaСаня прав
хожу во вьетнамках на носки-чертовски неудобно...майку в футбольные шорты не заправляю,заправляю в трусы...а вот стринги носить не буду
и это дезодорантом обливаю всю одежду иногда позволяю пару пшиков вавнутрь
M_I_K_E
29 June 2011
Boogeyman:
|
M_I_K_E чет не придставляю даже |
чо по толстухам не ходок?
wwbнеа. как то больше стройняшек люблю
да и толстухи в постеле линивые
пасаны говорили
Boogeyman:
|
да и толстухи в постеле линивые пасаны говорили |
пасаны,пасаны,сам попробуй.
Boogeyman:
|
да и толстухи в постеле линивые пасаны говорили |
пасаны выносливые должно быть...ибо иной раз попадается женщина гидромолот
Boogeyman:
|
wwb ну мартини люблю. |
зачем?ты же нармальный пасан?
Boogeyman:
|
wwb ну вроди ниче такой |
тада пей вотку и не перебирай харчами(про баб есичо
)
M_I_K_E:
|
"четыре жопы" обычные труселя, надетые на большую жопу. через обтягивающую одежду смотриться как 4 кусочка |
так это только две жопы...
wwb
29 June 2011
Polarbuzaкстате хотел тебя спросить-када ужо треники с провисшим очком и оттянутыме коленьями войдут в тренд...ибо имею пару-тройку,а выкидывать жаль
и по поводу прически-как сейчас модно оскаблить наголо чердак?
Blinkerкаждую половинку подили ище два раза
я понял так
Boogeyman:
|
Blinker каждую половинку подили ище два раза я понял так |
ну и...
2 половинки - одна жопа, а 4 - ?!!!