цитата: |
Меня больше свего только вот это место напрягает: ИМХО, оно ниже, чем на ФФ2. Фокус: 5 лет спустя (сообщение #10199413) |
Конские-ли цены на Фокус 3? | |||
конские | 192 | 43% | |
полуконские\кентаврийские | 128 | 28,7% | |
людские | 74 | 16,6% | |
Форт - гумно! | 52 | 11,7% |
PeterPeter: |
ecoboost 1.6 turbo независимо от л.с. не может быть с точки зрения конструктивных особенностей быть прилажен к PS. |
Лёхус88: | ||
Это почему?На Мондео устанавливается экобуст совместно с PS, И в чём заключаются конструктивные особенности |
Adios_: | ||
А теперь посмотри, сколько стоит такой же Мондео в кузове "сарай". |
Daiver: | ||||
Зачем?Фокусов сараев вообще нет. |
Фокусов сараев вообще нет. |
Да-да, конечно, это тот же самый двигатель. Фазовращатели и прямой впрыск - сущие пустяки. |
Спутник: |
Пока вижу лишь Октавию. |
Daiver: |
Adios_ Через пол года много чего может случиться. Важно, что здесь и сейчас. Цен на вагон нет вообще, а через пол года цены на фокус могут еще вырасти. В седане мондео намного больше места, что в хетче, что в седане фокусе. |
Adios_: |
На Октавию уже давно цены неразумные - сарай стоит как Мондео. |
В такой машине будешь только в шубе ездить в холодное время года |
Спутник: | ||||
Мондео-универсал 950-1000000...
В какой и почему? |
Спутник: | ||||
Мондео-универсал 950-1000000...
В какой и почему? |
Спутник: |
На самом деле и 850-то дорого... Тогда и не знаю даже. буду дальше с Федей дружить, благо он меня пока не подводил. |
buddy: |
вот и я всем говорю, берите ФФ2 пока они еще есть у дилеров |
PeterPeter: |
Так что недостаток клиренса Фокус 3 и его непроходимость- миф. |
более разнообразна и менее асфальтова |
Очень похожие заявления делались, когда появился ФФ2 и его сравнивали с ФФ1 в пользу последнего. Распиши пункты - будет, что обсудить. А динамика, например, по заявленныи цифрам одинаковая. В реальности динамику никто не мерил. Основная проблема в том, что ФФ3 не похож на ФФ2 - и человек, в силу инертности мышления, воспринимает это негативно. |
19. очочник маленький. Только для очков (расческу например уже не положишь). |