Рязань и Рязанская область

http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115921898/small/143969783.jpg
Здарова Рязанцы. Городские и с периферии Новички и местные!!!
Приветствую Вас в нашей ветке, которая всячески желает перерасти в раздел.
Для этого нам необходимо вести активную клубную жизнь, и не только в виртуальном мире!

Итак, обо всём и обо всех по порядку

Про наши встречи:

Каждый четверг в 20:00 мы встречаемся на автостоянке у ТД БАРС на Московском

вот тут

Для новичков – не стесняемся, приезжайте. Подъехали, вышли из машины, поздоровались, сказали имя и ник, и всё, считайте, что вы уже не новичок

По поводу не регулярных встреч (ну там шашлыки и прочее) будет оговариваться отдельно.

Не много о нас:
Список активных участников

Скидки для участников fordfocusclub:
Для получения скидки Вам необходимо приобрести клубную карту fordfocusclub

Магазин FORMULAFORD

Автомойка

CarHelpHouse

АВС Моторс

Exist

Автомойка

По поводу клубной символики обращайтесь к этим людям:
Ivan605

Dukedoc

Evgen001

но есть одно НО!Всё это можно приобрести только если вы зарекомендуете себя, как активный участник нашей ветки

Наш архив:

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив

Рязанский базар (сообщение #10357003) заходим флудим
полезная информаия

28 июня у нас так сказать заочная дата рождения нашего раздела. У нас испытательный срок в 2 месяца. Так что делаем всё, что от нас зависит для развития нашего раздела!!!
Рязань, Рязанская область, Рыбное, Спас-Клепики, Касимов, Сасово, Сараи, Ряжск, Скопин, Михайлов, Кораблино

chameleon-rzn
28 June 2011

Рязань и Рязанская область
167,4K
views
78
members
3,9K
-SAVE-
4 July 2011

AlexRZN:

M&S на Михайловской трассе, об бензина загорелся чек
Полгода подряд заправлялся на ТНК на бирюзова(пересечение со станкозаводской) свечи зеленые были S4VE
ТНК + еще на михайловке

а вот где в канищево 3 чет не знаю, только две на бирюзова

я на кругу заправляюсь:)

2 на бирюзова, и еще одна в сторону приокского, рядом с апельсином(который там раньше был)

цитата:
Модель твоего устройства?

у меня supra магнитола
AlexRZN
4 July 2011

Slonikov
по поводу технической стороны
просто за неделю ни у кого ничего неломалось, как то так

а про сервисы и магазины не соглашусь
и еще новинка ФФ3 горяче обсуждалась
DeKa_rzn
4 July 2011

видели бы вы какими темпами в татарстане трассу до Челнов перестраивают... а, главное, какая она получается!!!
а то мост через оку вроде сделали а асфальт положить, похоже, забыли
AlexRZN
4 July 2011

Про баны

у меня три нарушения у кого еще есть?? 334 видел налепили много
yoyon4ik
4 July 2011

клапан
DeKa_rzn

Вообще с этой дорогой какие то странности происходят. 2-я очередь строительства была утверждена в 1999 году но денег видимо не нашли. В прошлом году совместно с одним из ВУЗов была собрана статистика по загруженности улиц нашего города и с помощью специальной программы смоделирована схема транспортных потоков. С помощью программы пытались вычислить необходимые меры для минимизации пробок. Так вот, когда у нас был представитель данной разработаной модели транспортных потоков, я вживую все это дело посмотрел и пощупал, было много предложений по расширению, изменению, постройке новых маленьких участков. Так вся соль была в том, что на вопрос "а вы моделировали постройку северной окружной?" мне был дан ответ что эффективность данной задумки очень большая, НО инвестиционной выгонет НЕТ и денег никто не даст )))
AlexRZN
4 July 2011

yoyon4ik
На днях по телевизору был сюжет, как господин Соловьев полгода назад обещал исправить транспортную ситуацию в городе, пообещал и пропал. Обещали улицы: Горького, Маяковского, Есенина и Новую сделать двух сторонними, на сем Соловьев и пропал.
dysan
4 July 2011

Dukedoc:

Бензин или как не сломать форд об заправку
Слышал что бодяжат на заправке у трамвайного депо

Сколько я ездию столько там и заправляюсь... ничего подобного не слышал как и о остальных заправках ЭНЕРГОРЕГИОН.. или как там её...
AlexRZN
4 July 2011

dysan
а ты на четной колонке заливаешься или нет??
DeKa_rzn
4 July 2011

AlexRZN
ага... двухсторонними, широченными, двухуровневыми и с телепортами... как можно расширить, например, улицу Новая???
было предложение сделать Павлова и Пожалостина сделать односторонними в разные стороны - ну это из того что я слышал
dysan
4 July 2011

AlexRZN:

dysan
а ты на четной колонке заливаешься или нет??

Чета я тебя не догнал... Я говорю про заправку на Трамвайном Депо
yoyon4ik
4 July 2011

AlexRZN:

yoyon4ik
На днях по телевизору был сюжет, как господин Соловьев полгода назад обещал исправить транспортную ситуацию в городе, пообещал и пропал. Обещали улицы: Горького, Маяковского, Есенина и Новую сделать двух сторонними, на сем Соловьев и пропал.

Да, обещал, да была смоделирована модель этих изменений, но
к сожалению Соловьев не один решает такие вещи, основным противником этих изменений выступило ГИБДД
DeKa_rzn
4 July 2011

yoyon4ik
а что ГИБДД не понравилось? что они не смогут навстречу потоку в чат пик проехать?
AlexRZN
4 July 2011

DeKa_rzn:

AlexRZN
ага... двухсторонними, широченными, двухуровневыми и с телепортами... как можно расширить, например, улицу Новая???
было предложение сделать Павлова и Пожалостина сделать односторонними в разные стороны - ну это из того что я слышал

не расширить а сделать двухсторонней, к сведенью: ЛЕНКОМА тоже раньше односторонняя была

Скрытый текст
dysan
4 July 2011

цитата:
к сведенью: ЛЕНКОМА тоже раньше двухсторонняя была

Скорее наоборот она была односторонней... Я помню мужик рассказывал что они там гоняли на чезетах.
DeKa_rzn
4 July 2011

AlexRZN
ээээээ... простите за необразованность - а когда Ленкома стала односторонней??
Slonikov
4 July 2011

yoyon4ik:

для технической направленности нужна отдельная тема, которая не потеряется. Как это сделать ?

я предлагала сделать в курилке тему для общения на пространные темы, вы (коллектив) решили что это лишнее...
значит вам так виднее, а я смотрю и "мотаю на ус"
AlexRZN
4 July 2011

DeKa_rzn
dysan
я опечатался, исправил на одностороннюю

Slonikov
можете лепить 10
DeKa_rzn
4 July 2011

dysan
вот это помню... раньше давно была - но щас мооожно (вздохнул с облегчением)

да и список Новая, Есенина, Горького, Маяковского - это 100 рублей - так что они, можно сказать двухсторонние )))
Slonikov
4 July 2011

AlexRZN
скажи спасибо, что новинку ФМК я не отправила вас обсуждать в профильный раздел.
ведь я сомневаюсь, что ФМК сделает комплектацию специально для РяЗани.

видела отчет в профильном разделе только от одного из вас
dysan
4 July 2011

Slonikov
Че вы Москвичи все на Рязань то гоните.. Как что сразу Рязань.. Завидуете что ли?
Slonikov
4 July 2011

AlexRZN:

можете лепить 10

а давайте серьезнее?
не надо меня провоцировать на применение правил, это неизбежно закончиться обидами и бессмысленными дискуссиями.
я не могу сидеть здесь круглосуточно. вы взрослые люди, все направления и замечания даны, дерзайте.

Выписывать нарушения я начну со среды - 06.07.2011 (что бы за два дня все могли посмотреть основные замечания)
Slonikov
4 July 2011

dysan
если тема называлась бы "Смоленск и область" я непременно сослалась бы на Смоленск.
DeKa_rzn
4 July 2011

тема 3
Название темы: ПДД и особенности Рязанского менталитета - уживуцца ли они

Первый пост

Ситуация:
перекресток около Ледового дворца где одни поворачивают на зеленый налево - в сторону Зубковой а вторые выезжают под стрелку с заправки около ледового соответственно напрааво
Как вы думаете: кто из двух машин должен уступить дорогу
AlexRZN
4 July 2011

DeKa_rzn:

тема 3
Название темы: ПДД и особенности Рязанского менталитета - уживуцца ли они

Первый пост

Ситуация:
перекресток около Ледового дворца где одни поворачивают на зеленый налево - в сторону Зубковой а вторые выезжают под стрелку с заправки около ледового соответственно напрааво
Как вы думаете: кто из двух машин должен уступить дорогу

а красный ни у кого не горит??
DeKa_rzn
4 July 2011

AlexRZN
ну я же говорю "под стрелку" - а смысл говорить под стрелку если она с зеленым... стрелка с красным
yoyon4ik
4 July 2011

DeKa_rzn
есть одно очень хороше правило в ПДД, но его почему-то 80% не знают, преимущество у участников дижения которые едут на зеленую стрелку с основным зеленым, а уступать надо тем у кого стрелка и основной красный
dysan
4 July 2011

yoyon4ik
Так дополнительная стрелка и подразумевает под собой что надо ехать но не забыть уступить если че
AlexRZN
4 July 2011

DeKa_rzn:

AlexRZN
ну я же говорю "под стрелку" - а смысл говорить под стрелку если она с зеленым... стрелка с красным

если стрелка с красным то должен уступить

Скрытый текст
DeKa_rzn
4 July 2011

yoyon4ik
ну да но есть в ПДД еще одно САМОЕ ГЛАВНОЕ правило: поворачиваешь налево? уступи встречкам которые едут прямо и направо и разъедься с встречкой которая поворачивает налево
yoyon4ik
4 July 2011

Slonikov:

видела отчет в профильном разделе только от одного из вас

так и надо бы сказать, что типа мы тут не одни, вся страна хочет услышать про ФФ3, а мы тут втихую...
пинка надо дать и ласково объяснить где и куда, а не молча наблюдать

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up