V VadimNR: |
Therm Если за универсал, то 860 вполне нормальная цена |
В обеих случаях речь шла о хетчбеке..
Актуальные цены Focus 3 на официальном сайте Ford Конфигуратор на сайте Ford Подарки и скидки обсждаются в теме Подарки и скидки при покупке Фокуса 3 Обсуждение конкурентов ФФ3 - в теме Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть) |
Устраивает ли вас цена нового Фокус III? | |||
Да, полностью устраивает | 267 | 14,8% | |
Нет, хотелось бы дешевле на 10-30 т.р. | 149 | 8,3% | |
Нет, хотелось бы дешевле на 31-60 т.р. | 644 | 35,8% | |
Нет, хотелось бы намного дешевле | 615 | 34,2% | |
Независимо от цен брать не буду | 124 | 6,9% |
Archive (2011) |
цена, стоимость, дилер, покупка автомобиля форд, скидка на авто |
V VadimNR: |
Therm Если за универсал, то 860 вполне нормальная цена |
T Therm: |
Предложили Синк 1.6 105 сил за 905, с трейд ином и наличкой. Ну я начал думать может титаниум купить 1.5 на автомате. Заодно и с роботом дел иметь не придется.. Пока что в поисках словом) Либо купить чуть б.у. 1.5 экобуст, как вариант.. Ps. В другом месте предложили за 860 синк, 1.6 105 сил. В принципе самое лучшее предложение на сегодняшний день я так понял. |
I ivanchig: |
Вагон 1,5 титаниум Дополнительно: Пакет Городской 1 (задние парктроники и и э\складываемые зеркала) Пакет Технологии 1 (круиз, сити-стоп, давление в шинах) рейлинги цвет металлик + фаркоп с установкой ( в подарок) Скидки: трейдин (сдаю фокус 2 рест вагон) за кредит Итого цена 1050 000 руб. Пока еще не купил, езжу по салонам, смотрю может еще чего предложат Скажите свое мнение, как цена, норм? |
P Puteshestvenik: |
Добрый вечер! Планирую приобрести фокус хетчбэк в комплектации титаниум. Сегодня в дилерском центре предложили машину, которую уже больше года использовали для тест-драйва. Пробег 1600 км. Комплектация «жирная»: премиум свет, камера заднего вида, комбинированный салон, пакет технологии 2, радиопакет 12, пакет городской 2, коврики, зимняя резина, сигнализация starline, защита картера. Цена 1,1 млн. Какая реальная цена такого автомобиля? Я готов приобрести, но не дороже 900 тысяч. |
Slllam: |
Но я бы обязательно выяснил, что с ТО-1, готовы ли они предоставить вам документы о проведенных работах, при малейших колебания - просить ТО в подарок и сразу его делать. |
Боберрр: |
Slllam Какое ТО при пробеге 1600 км? |
P Puteshestvenik: |
На машине вчера прокатился. Ощущения отличные - машина собранная, с отличной динамикой. Смущает только возраст, но если за 950 отдадут - соглашаться? |