Актуальные цены Focus 3 на официальном сайте Ford Конфигуратор на сайте Ford Подарки и скидки обсждаются в теме Подарки и скидки при покупке Фокуса 3 Обсуждение конкурентов ФФ3 - в теме Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть) |
Устраивает ли вас цена нового Фокус III? | |||
Да, полностью устраивает | 267 | 14,8% | |
Нет, хотелось бы дешевле на 10-30 т.р. | 149 | 8,3% | |
Нет, хотелось бы дешевле на 31-60 т.р. | 644 | 35,8% | |
Нет, хотелось бы намного дешевле | 615 | 34,2% | |
Независимо от цен брать не буду | 124 | 6,9% |
Archive (2011) |
цена, стоимость, дилер, покупка автомобиля форд, скидка на авто |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
цитата: |
информация на сайте уже не актуальна и в ближайшее время будет изменена |
kotiara 2.0: |
Alex_308 У него машина собрана 13, как и у меня, в салоне она была 24, завтра забираю...ЦЕНА СТАРАЯ И везде так.,Mateys Сошлись на дату в (сборка)птс и делай акцент на это (тут не важно когда она приедит) важно когда собрана... |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
D1G1taL: |
Скажите,когда ожидать понижение цены? |
цитата: |
Я каждый раз считаю и вроде выходит не так дорого,просто форд подгружает некоторые опции В 2008 мой универсал стоил 580000 (1,6/100 комфорт,климат,биксенон+мелочовка) нынче 780000 но по сравнению с авто 2008 года у меня прибавились: Штатное литьё Сигнализация (не будем обсуждать её свойства) Датчик дождя Датчик света Виражные фары К ESP добавилась TVС Салонное зеркало с затемнением Мотор на 25л/с мощнее Спортивные сидения Ну итак по мелочи и если думаю приплюсовать это к авто 2008 то разница не велика будет |
B Billypock: |
А кому он нужен за 650 тыр если он не едет? Картошку хранить? |