Завтра поеду в несколько солидных АвтоСалонов (в Москве), посмотрю FF-1 с пробегом. Никогда в салоне б/у авто не покупал. Никак не определюсь: Стоит это делать?
Может кто, по личному опыту, АвтоСалон в Москве надежый посоветует,на предмет б/у Фокуса?
Заранее спасибо.
з.ы. Весь форум облазил, так и не нашел куда этот вопрос повесить. Так что сорри если здесь не в тему..
з.ы.ы. Просьба не писать посты типа: "Одна новая тачка лучше двух/трех/четырёх... старых". Буду брать только Focus 1 (вариантs с Хёндай Акцент и Nissan Almera Classik отпалb как-то..), бюджет до 280000 руб. и точка.
Olger
27 June 2011
Focus с пробегом в АвтоСалоне
самсунг он и в африке самсунг
Не смотрите на пробег в автасалоне "BLOCK" - все пробеги скручены
ks222цитата: |
покупайте б.ушные машинки у владельцев. |
Хы... У владельцев тоже надо ухо держать востро,а то есть такие владельцы.

Чтобы покупать б/у машину надо как минимум знать все типичные косяки и нюансы данной модели, плюс отличать битое от не битого. Если сам не силён в таких вопросах, лучше взять с собой того кто шарит.
Я бы не стал покупать машины во всяких левомицитиновых салонах по двум причинам:
1.У салона есть неплохо оснащенный сервис, что позволяет им восстановить машину после аварии на более высоком уровне,чем ара-сервисы. Соответственно,следы такого ремонта труднее обнаружить не специалисту.
2.Машины в салоне обезличены, когда покупаешь напрямую от хозяина, можно хоть немного представить как этот человек эксплуатировал машину.
Всё с натяжкой конечно,но тем не менее.
Исключение составляет трейд-ин крупных официалов,там по крайней мере существует минимальная гарантия официально,но с другой стороны,ценник обычно задран.
wwb:
|
самсунг он и в африке самсунг |
Думаем. Дали нам несколько дней..
Собираюсь купить фокус в Москве через подбор авто или автодиректора . В Ярославле выбора нет . Они машину ищут , проверяют тех. сотояние , юр.чистоту ,торгуются . Расстраивает , что они всеми воспринимаются как перекупы ,т.е. многие их будут посылать подальше...

Кто нибудь вообще пользовался их услугами ?
не пользовался но такие смотрели у меня, продавал за 850 в объве, в итоге говорят, дадим 800, я их лесом слал после их проверок.
plombir:
|
Собираюсь купить фокус в Москве через подбор авто или автодиректора . В Ярославле выбора нет . Они машину ищут , проверяют тех. сотояние , юр.чистоту ,торгуются . Расстраивает , что они всеми воспринимаются как перекупы ,т.е. многие их будут посылать подальше... Кто нибудь вообще пользовался их услугами ? |
К мухаморде обратись, он тебе небитуюнекрашеную пригонит
Gleb!Чорт , заманчивое предложение . Я бы даже переплатил . Так ведь он не поедет...
может тебе хороший Лансер 9 нужен? могу помочь)))
PopovIP:
|
сколько вы готовы тратить на ремонт? задняя подеска, по хорошему ценику - 30-35 (это ФФ2, но они схожи), без аммортизаторов опоры двигателя, неоригинал лучше не ставить, оригинал - 3.5. если двигло с цепью - 12-13 стоит цепь.
берите гольфа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11052851-5070.html |
задняя подвеска у Валерича 15 ))) с амотрами 20
Передняя тоже максимум 20
Если двигло с цепью - то забыть ибо не порветцо как ремень ГРМ
plombir:
|
Собираюсь купить фокус в Москве через подбор авто или автодиректора . В Ярославле выбора нет . Они машину ищут , проверяют тех. сотояние , юр.чистоту ,торгуются . Расстраивает , что они всеми воспринимаются как перекупы ,т.е. многие их будут посылать подальше... Кто нибудь вообще пользовался их услугами ? |
А тебе что, у Алешки не судьба его первый сарай купить?!
Valerevich
Год хочется 7-8 , 2 литра , гию , автомат и обязательно хэчбек
-ASD-
5 July 2011
ks222:
|
откатал на своём фокусе2 за три года 115 тысяч, потом решил сменить лошадку. продавать было лень, поэтому назначил минимальную цену на машину. париехал менеджер из салона , где б.у.шушлайки продают , посмотрел и купил(оставил залог). через пару дней, как с учёта снял , повёз её в салон - оформлять бумаги и отдавать машину . оставил на мойке , пошёл в офис. через пару часов , пока бумаги делали(комп у них сломался или ещё что-то проблемное было , уже не помню), пригнали напомаженную мою машинку. отмыли, почистили-попылесосили. заодно пробег до 50 тыков подкрутили. салон не простой , а так рекламируемый многими - дочернее подразделение офдилера - "голубая рыба". новую сервисную книжку им, думаю, не проблема будет сварганить. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ во всех этих салонах. для них главное - продать, а цель оправдывает средства покупайте б.ушные машинки у владельцев. |
ты ничего не путаешь? или тачку в Люберцы сдавал??? у фишей нет выезда к клиенту, да и мухлеж с пробегом череват ваащета в таких конторах

цитата: |
посмотрел и купил(оставил залог). через пару дней, как с учёта снял , повёз её в салон - оформлять бумаги и отдавать машину . оставил на мойке , пошёл в офис. через пару часов , пока бумаги делали(комп у них сломался или ещё что-то проблемное было , уже не помню) |
такой схемы нет и никогда не было у блюфиша, ты делаешь диагностику у них за свой счет (потом возвращают или нет как договоришься), далее они тебе снимают с учета или сам и ТОЛЬКО ТОГДА получаешь бабки на руки ли, зачетом, на счет или еще как. салоны ЗАЛОГ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЮТ, только перекупы (да и как ты себе представляешь получение залога у ЮрЛица?)
а так рекламируемый многими - дочернее подразделение офдилера - "голубая рыба" |
для сведения блюфиш это просто трейд ин рольфа (БФ просто торговая марка и хорошая идея загубленная на корню исполнением и нашими реалиями и менталитетом), и все сотрудники москвы и питера кроме (кроме авторынков люберцы, мытищи, атц, оптиков и т.д. плюс регионы) явлются сотрудниками рольфа, а не блюфиша.
так все-таки куда тачку сдавал?
plombirя бы в нерезиновой не стал бы искать!!!
Valerevich:
|
plombir я бы в нерезиновой не стал бы искать!!! |
я и не стал ,,купил в Оренбурге у молодой пары
ks222
5 July 2011
-ASD-:
|
цитата: | а так рекламируемый многими - дочернее подразделение офдилера - "голубая рыба" |
для сведения блюфиш это просто трейд ин рольфа (БФ просто торговая марка и хорошая идея загубленная на корню исполнением и нашими реалиями и менталитетом), и все сотрудники москвы и питера кроме (кроме авторынков люберцы, мытищи, атц, оптиков и т.д. плюс регионы) явлются сотрудниками рольфа, а не блюфиша.
так все-таки куда тачку сдавал? |
в одну из контор, что у тебя в скобках указана.
деньги в кассе рольфа - химки получал
ks222а ну эти могут... авторынок, причем безконтрольный...
кстати все точки кроме люберец в прошлом году закрыли, да и люберцы с 1 июля не работают, хотя проезжал по дзержинке в воскресенье машины стоят и флаги не убрали, хоть парней всех уволили с 30 июня
Olger
ну че тачку то купил?
-ASD-
19 August 2011
ну дядь ты позна атветиль

мне 300 верст в сторону все равно в какую ехать было

мож в сентябре за разрешением на выезд заеду

ЗЫ кому на хвоста наступил что минусят тя? минус обнулил
Olger
19 August 2011
-ASD- Olger ну че тачку то купил? |
Нет. Продолжаю искать свой Фокус..
И брать если буду, то только у частника, спасибо за советы "Фокусоводам"
-ASD-
19 August 2011
Olger
попоробуй еще тыщ 50 найти, за триста уже можно вполне живой ФФ2 2005-2006 годов найти. боюсь ФФ1 живой крайне тяжело найти будет
-ASD-
не ну пачаму же... у меня.. не бит, не крашен, мастло не жреть )))
Рыжая:
|
Valerevich ты друга продаешь?!? |
скорее одноклубнику помогает
Olger
20 August 2011
-ASD- Вчера в 17:43 # Olger попоробуй еще тыщ 50 найти, за триста уже можно вполне живой ФФ2 2005-2006 годов найти. боюсь ФФ1 живой крайне тяжело найти будет |
Не хочу ФФ2 брать, здесь же и пишут: "Сборка хуже и т.д. и т.п." Нет??
Ещё 50000 найду, конечно, если что.
з.ы.Я писал уже: "У меня зять на ФФ1 2003 года ездит(купил 8 месяцев назад, состояние отличное, тьфу-тьфу) и все норм, рад.. Это уж у кого какие возможности