Матвиенко ушли

Медведев одобрил назначение Матвиенко на пост спикера Совета Федерации
2 новости: хорошая и плохая
Хорошая - Матвиенко не будет губернатором
Плохая - Матвиенко будет 3-им человеком в стране (формально)
В Москву

=9xwHVKe
24 June 2011

Матвиенко ушли
20,4K
views
70
members
332
РОМУЛ
31 August 2011

1

Ладно, посмотрим как будет править сей политический деятель...Самое главное чтоб население города было не обиженно...А то получимся как шведы под ПОЛТАВченко...
Ptiza
31 August 2011

цитата:
Георгий Полтавченко намерен в ближайшее время выдвинуть кандидатуру Матвиенко в Совет Федерации — возможно, уже сегодня после присяги. Об этом Георгий Полтавченко заявил журналистам по окончанию голосования в ЗакСе по его кандидатуре на пост губернатора.
lessen
31 August 2011

Пятеро воздержавшихся уже пожалели, или у них есть еще время?
Beztuzev
31 August 2011

МатвиенкО...
ПолтавченкО... хохлы атакуют))
ALG
31 August 2011

приемственность, чо
елцИн
путИн
Egor NW
31 August 2011

lessen:

У нас ещё есть время .
lessen
31 August 2011

Egor NW
У нас его никогда и не было...
canon3000
31 August 2011

lessen:

это коммунисты. смешные люди. говорят, типа нам не нравится ныныешний способ назначения губернаторов, он не демократичный.

ыыы... чот быстро забыли историю КПСС
Наиль
31 August 2011

canon3000
я тогда не интересовался - а при коммунистах выбирали мэра?
=9xwHVKe
31 August 2011

Наиль:

а при коммунистах выбирали мэра?

Ага, голосование по списку кандидатур на должность 1-го секретаря горкома
canon3000
31 August 2011

Наиль
тогда тоже были выборы. и был праздник,и были распродажи. и были безальтернативные.
у руля ведь люди из того времени.
lessen
31 August 2011

leonbn
Мэром по уму был предгорисполкома, а 1 секретарь горкома-должность партийная
=9xwHVKe
1 September 2011

lessen
Как мне помнится "мэром" Ленинграда считали Романова, а он был I секретарь обкома
lessen
1 September 2011

leonbn
Случай с Григорием Васильевичем особенный Тут скорей подошел бы вариант "Барин", хозяин имения Ленинград
IgGig
1 September 2011

странный институт ЛИАП..., выпускники становятся художниками, журналистами, режиссёрами, губернаторами. Из нашей группы ЦИПС (кстати, по телику упомянули, что к этим группам Полтавченко был причастен..., типа финансировал или что то в этом роде, я так и не понял) из 16ти выпускников только два человека стали работать по специальности.
Ptiza
1 September 2011

IgGig
Все институты нынче странные, ну кроме искусств каких-нить, наверное, да и то...
Вон военмеховцы и космонавты, и спекулянты, и глава РЖД...
Наиль
1 September 2011

lessen:

leonbn
Мэром по уму был предгорисполкома, а 1 секретарь горкома-должность партийная

Вот-вот, я про этого пред-гор-испол-кома, а не про руководящую и направляющую. Он как получался на своей должности?
Наиль
1 September 2011

ЗЫ ОФФ зачем надо направлять, если и так уже руководишь?
Злой Пионер
1 September 2011

1

они сначала направляли а потом руководили походом

горисполком избирался , туда и были выборы какраз а вот председателя они наверно сами из себя выбирали
Наиль
1 September 2011

ЮГ®
Я хорошо помню, как система выборных органов Советском Союзе меня в полный тупик поставила в школе, когда это на каком-то предмете мы проходили. Что делает правительство и еще какие-то советы, я так тогда и не понял...
Grigoriy
7 October 2011

2

http://www.fontanka.ru/2011/10/07/048/
Ptiza
15 January 2012

Пипец Владику
цитата:
Спикер Совета Федерации, бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что взяла шефство над мэром Владивостока Игорем Пушкаревым для более успешной подготовки Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, который пройдет в городе в январе 2013 года.

Матвиенко прилетела во Владивосток из Токио, где накануне завершилась 20-я сессия Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума и было решено провести следующую встречу во Владивостоке в январе 2013 года. Вместе с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным спикер СФ облетела на вертолете Владивосток и посмотрела городскую инфраструктуру.

"У меня был вчера разговор с мэром города Владивостока. Я взяла над ним шефство, сказала как более опытный губернатор, проработавший больше, чем вы, у меня есть некоторое видение, что бы надо было сделать во Владивостоке", - сказала Матвиенко журналистам.

Она отметила, что при проведении форума очень важна организационная сторона.

"Очень важно, чтобы не было никаких накладок и сбоев. Это всегда очень отрицательно влияет на настроение участников", - сказала она.

Спикер Совета Федерации сказала, что форум в Токио прошел на очень высоком организационном уровне, и РФ надо не уронить, а лучше даже повысить планку.

Когда Матвиенко отвечала на вопрос журналистов, попросивших более подробно рассказать о том, что, по ее мнению, значит проведение форума на самом высоком уровне, в Доме приемов администрации Приморского края, где проходил брифинг, выключился свет. Рядом с Матвиенко сидел губернатор края Сергей Дарькин, однако она не задала ему ни одного вопроса: спикер СФ лишь засмеялась и отметила, что микрофон и без света работает.

Матвиенко сказала, что подготовку к форуму они отработают с коллегами из Приморского края. Также она отметила, что "важен креатив, который бы людям запомнился"
Derini
15 January 2012

Ptiza:

Также она отметила, что "важен креатив, который бы людям запомнился"

уж её креатив фиг забудешь
Odin AS
15 January 2012

чувакам из владика надо бы запастись касками и лапатами... а то кто его знает может креатив это отсутствие уборочной техники и сосули по 2,5 метра...
Egor NW
16 January 2012

1

Derini:

уж её креатив фиг забудешь

Никак не можешь забыть ?

Она уже на помойке истории .
Димедрол
10 March 2012

..вот вы тут глумитесь, а между тем НАРОД считает иначе -

цитата:
По данным ВЦИОМа, в рейтинге самых умных женщин России лидирует Валентина Матвиенко (17%). На втором месте оказались Ирина Хакамада и Екатерина II (у них по 10%). Умными россияне также считают Аллу Пугачеву, Тину Канделаки (по 5%), Ксению Собчак, Валентину Терешкову, Софью Ковалевскую (3%)...

источник знаний
lessen
10 March 2012

Димедрол
Там собрался у ворот, этот как его народ?
(с)Л. Филатов.
А знаешь, как опрос делали? предлагали из списка выбрать. Потому как я никогда не поверю, что этот твой народ знает, кто такая Софья Ковалевская. Они б туда еще Склодовксую-Кюри включили или Софью Перовскую, для разнообразия...
РОМУЛ
10 March 2012

lessen
Тина Канделаки умнее Ковалевской??!!! Я фшокИ!!!
lessen
10 March 2012

РОМУЛ
Вот я и говорю, какая-то сомнительная подборка. Такое ощущение, что выбирали по имени, не зная точно, кто это.
sme
10 March 2012

РОМУЛ
Это ж не о том, кто умнее, а о том как считает НАРОД
Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up