Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
невиДимка
как правило фары попарно перегорают: у меня уже пару раз так было: светят они вместе, ресурс у обеих одинаковый.
так что бери сразу пару - на крайняк несгоревшую б/ушную про запас оставишь
В Тольятти я нигде не могу найти покрышки летние Federal. Обзвонил полтора десятка контор - нигде не возят. Похоже придётся ехать за ними в Самару. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться.
VitoTltУ всех крупных шинных магазинов Самары есть сайты, там есть контактная индормация, адрес и телефон. Звонишь, узнаешь есть ли в наличии, цену и вперед...за руль
Сейчас на рынок за "летом" точно смысла ехать нет, да и в магазинах чисто случайно можно найти, это я про Federal. Интернет магазины тебе помогут
.
Да вот с интернет-магазинами связываться не хочется
Уж больно это всё ненадёжно
Дремучий
У меня перегорела одна как раз та где заглушку дилер забыл поставить. другая пашет исправно) купил одну и поменял в ашане. все ок) Правда кажется та что новая ярче светит)))
Открыл в Дубль-гисе поиск по шинным магазинам Самары. На сайты этих фирм залез. Никто не торгует Federal'ом
VitoTlt
А зачем тебе на зиму это го.. точнее китайцы?
Faberможно сколхозить: пакет п/э натянуть и резинкой от денег закрепить...
Дремучий
Я уже об этом думал )))
S T I GЛетние. И не го...
Тайваньская компания Federal уже более 50 лет производит шины. А те, которые я хочу - спортивного направления. Т.е. в них характеристики будут явно получше бюджетного Hankook, Barum и прочего. И при этом цена у покрышек на 2 рубля меньше чем у одноклассников в таком же размере.
Товарищи, подскажите где лучше новый бампер покрасить? Чтобы качественно и не дорого.
Shamatarev
22 October 2011
Serj63Серег забыл совсем знаю я одно местечно завтра стелефонимся дам тебе наводку!
ShamatarevНа водку мне не надо...
Ты мне дай на покраску и подскажи где лучше.
кнопочка на мульку
заговорил по нашему
Нашел время выложить РАБОТУ
S T I Gа над моим Федором
за что еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
gradbm21
Добрый день.
Что надо сделать чтобы магнитола заговорила по нашему?
Спасибо.
goty да да!! напиши
S T I G'у У НЕГО МНОГО СПОСОБНОСТЕЙ!!!
Katrinkatenok
11 November 2011
Подскажите пожалуйста: магазин "Автодело" на Победе 81 \ Средне садовой хороший? Кто-нибудь там что-нибудь покупал\ставил на ФФ1?
Дмитрий Никитский
11 November 2011
Katrinkatenok
Ну ставить проще наверное у проверенных, они эти компании постоянно фигурируют. И в скидках есть.
Почему они? Чем плох Экзист?
Katrinkatenok
12 November 2011
Дмитрий Никитский
в экзисте дороже а фирма изготовитель та же!
Katrinkatenok
в автодоке еще посмотри. Там обычно дешевле экзиста цены.
S T I G
Напиши в лс что могешь сделать с магнитолкой, а может еще чем порадовать?)
Пришли долгожданные ништяки!
Извиняюсь за фотки с телефона!
Накладки на пороги с красной подсветкой
Подсветка замка зажегания тож красная
Осталось найти время на установку!
Одноклубни если у кого есть наглядная информация установки НАКЛАДОК НА ПОРОГИ с подсветкой, ПОМОГИТЕ пожалуйста!
gradbm21
какую наглядную инфу надо? я так понимаю куда конектить подсветку?
S T I G
4 December 2011
1
на седан тема понравилась, по заводскому так
gradbm21
Про подсветку замка зажигания скажу: резистор установлен прямо возле кольца со светодиодами, там где красная изолента, во время установки будь аккуратнее изгибая кабель. Я когда ставил сначала оторвал резистор, потом спалил светодиоды, а потом поломал само кольцо. Кольцо пришлось заново вырезать, светодиодов благонвалом в магазинах, а резистор поставил подальше от кольца, под рулевой колонкой. Вот)