Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
63crank
По мтф можно у поставщика взять, у меня контакты были, надо поискать.
МТФ вчера в Космопорте в подвале видел. спросил цену-сказали 600 с чем то.(точно не помню) цоколь Н7 спрашивал.
кто лампы GTпсевдоксенон казанские хотел поюзать? есть на раките в одной палатке где парктроники и камеры, 650р. пара
63crankцитата: |
кто лампы GTпсевдоксенон казанские хотел поюзать? есть на раките в одной палатке где парктроники и камеры, 650р. пара |
Вадим!
Уже не очень хочется, слишком много нареканий оказывается по ним.
Вплоть до растрескивания пластика на фаре.
Пока на ксене погоняю.
Беспечный ездокВопрос !! зачем он нужен?
)
Беспечный ездок
да колхоз то может и не колхоз но нафига он нужен , мне непонятно ...
Дмитрий Никитский
21 April 2010
Shamatarev
Беспечный ездок
Если бы у меня были средства которые я готов потратить на фетиш такой, я бы взял.
Виктор Валерьевич
21 April 2010
Беспечный ездокТы думаешь он ездит на таком
как Форд?
Дмитрий Никитскийцитата: |
Если бы у меня были средства которые я готов потратить на фетиш такой, я бы взял. |
блин я не знаю может я очень жадный до денег но я бы такую безделушку при любом раскладе покупать бы не стал ...
Дмитрий Никитский
21 April 2010
Shamatarev
Просто когда вместо 30000 рублей зарплата 300000 начинаешь смотреть по другому на многие вещи.
Дмитрий Никитский
В твоих словах есть доля правды .. но я знаю очень состоятельных людей ... знал бы ты как он одеваются и на чем ездили до недавнего времен ! был бы в шоке ... так что брелок за 13к далеко не каждый богатый человек не купит ! если ты только не конкретный пацанчик готовый за понты маму родную продать ...
Shamatarev
Да это брелки для подгона, типа подарка или мелкой взятки.
ЗЫ ветка про тюнинг, а ничего интересного давненько не было в Самаре.
S T I GСогласен ! такую хренотень пожалуй можно принять ток в подарок .. не один здравомыслящий такую штуку не купит за свои кровные
Беспечный ездок
22 April 2010
Ну если уж мой прикол неожиданно стал предметом жаркого обсужения
, то добавлю, что специально посмотрел весь ассортимент, но брелков для наиболее вероятного контингента покупателей со стилизованным изображением ладьи в овале почему то не нашел
.
Коллеги! Выкладываю на Ваш суд. Может кто, не смотрел в основной ветке по 17-18" колесам.
FLOT я бы на таких дисках без секреток из гаража не выехал
FLOTВоодь и здесь отплюсил
зы а мне букофки нравяться.
FLOTСмотрели))) Без наклеек лучше
FLOT
диски тормозные бы еще от СТ..+
FLOT
тоже отплюсил !!! со Стасом согласен с буковками повеселее
FLOTКруть!! Текстовка отлично смотрится!