...там один мальчег..порадовал...хочу сходить с ним куданить...но к сожалению..он молод...а у них все просто - киношка и макдак...
хочу какоенить красивое местечко...чтоб посидеть...покушать какуюнить дрянь интересную...ну и чтоб местечко было со своими фишками...не банальное)))
ченить новенькое в Москве имеется...может я не в курсе...подскажите в общем)))
АфриКа
22 June 2011
Куда отвести парня на свидание?)
АфриКа
мик джаггер - твой кумир?
zloi_kot
люблю пузырьки...не могу отказаться от неспокойной но насыщенный жизни с подонком...ради скучного быта с человеком по сути достойным и правильным.
zloi_kot не кумир...но тож его люблю...оочень
zloi_kot
30 June 2011
АфриКа
в достойных и правильных тоже чертей хватает.. поищи.
это только кажется что все уже знаешь..
Спокойный Фрукт
30 June 2011
1
Куда сходить на свидание? Мне очень понравилась кафешка на Никитском бульваре, недалеко от ТАСС. Там столики стоят прямо на улице, очень романтичное местечко для свиданий (в том числе и первых))) И не очень дорого
DukedocНе, у нас тока нормальные
АфриКа
А что в твоём понимании подонок?
zloi_kotзнаю...что не знаю...многое...но с хорошими дико скучно))
Лёхус88нет понимания...чуйка у меня на них)))
АфриКаЧуйка это-хорошо.
да почему с хорошими дико скучно?Как я понимаю в твоём понимании хороший это парень в очёчках,слушающий классическую музыку?
Лёхус88нет...в очечках...слушающий хорошую музыку...как правило маниак иль подонак...
TIMIглавное чтоб в коня корм...а не иначе
зато с маниаками весело. они такие затейники...
АфриКа:
|
Лёхус88 нет...в очечках...слушающий хорошую музыку...как правило маниак иль подонак... |
Ну файтер кстати самый, что нинаесть правильный парень
АфриКаэто чел 87-го года только и знает, что макдак? Бядааааааааааа
-Mikas-:
|
АфриКа это чел 87-го года только и знает, что макдак? Бядааааааааааа |
Я вот например знаю ещё Ростикс
zloi_kot
30 June 2011
Лёхус88
блин, да вы все по элитным кабакам шаритесь..
нет чтоб в тошниловку зайти, паленой водки теплой хлопнуть, борщем остывшим закусить.. а на десерт у ботана мобилку отжать. вот она жисть..
zloi_kot:
|
Лёхус88 блин, да вы все по элитным кабакам шаритесь.. нет чтоб в тошниловку зайти, паленой водки теплой хлопнуть, борщем остывшим закусить.. а на десерт у ботана мобилку отжать. вот она жисть.. |
Я водку пью на улице по 120 рублей за бутылку и занюхиваю женскими волосами
А по кабакам ходят буржуи.
У ботанов мобилки не отжмаю не интересно, а вот прыгнуть на равных или сильнее это-интересно.
zloi_kot
30 June 2011
Лёхус88
ты это.. про женские волосы аккуратнее.. а то не тем занюхаешь. вдруг.
АфриКа
Ндаааааа...Девушка приглашает парня на свидание...Жесть...
(извините,не удержался)
Даже не думал, что такое возможно.По правилам всё должно быть с точностью до наоборот
АфриКа
Ну по-хорошему же м/ч должен проявить инициативу.Честно-вижу такое 1-й раз
Dinaturat
я..чесна..вижу такое изо дня в день...поэтому решила поднять проблему на своем примере...иначе не доходит)))
АфриКаПочему ж меня ни кто на свидания не зовёт?