...там один мальчег..порадовал...хочу сходить с ним куданить...но к сожалению..он молод...а у них все просто - киношка и макдак...
хочу какоенить красивое местечко...чтоб посидеть...покушать какуюнить дрянь интересную...ну и чтоб местечко было со своими фишками...не банальное)))
ченить новенькое в Москве имеется...может я не в курсе...подскажите в общем)))
АфриКа
22 June 2011
Куда отвести парня на свидание?)
zloi_kot
не...я ток частично с вами...мне наблюдать уж очень понравилось)
nnooname
30 June 2011
1
ха ха ха=)) прикольно, раньше мальчики девочек на свидунку приглашали а тут веселый прецедент
Есть такое заведение называется 5-й Полюс ! это единственное место по моему где меня не разу ничего не взбесило! Приятная музыка , отличные официанты . Прикольные легкие люди в округ Да и потанцевать есть где)). Единственный косяк что оно находиться в Новогереево , долговато ехать особенно если живешь где-нить на Кутузовском. Но ровню по сочетанию цена -качество-весело-уютно! пока так и не нашел, т.что заезжаю иногда до сих пор.
Warranty FighterА Вы по ней соскучились?!
Warranty Fighter
30 June 2011
Airin
Определённо.
АфриКа
Тупо игнорить меня вряд ли получится.
АфриКацитата: |
канешн...не айс...но по сравнению с Кузьминками...ниче опасного |
раз не айс воть вам))
Пробка (м.Киевская) -прикольный пивной ресторан для жиробасиков. фирменное блюдо шикарно но не заказывайте на одного )) бесит периодически громкая музыка хрен нормально пообщаешься.
Тоннель (м. Лубянка) -Веселый ночной клуб с прикольными развлекательными программами по выходным. ток конечно парами туда ходить по моему бессмысленно...
(минусы :посредственная еда , да и частенько приглашения нужно приобретать заранее.)
Воробьев Горы (м.х/з
) - жратва палаточная , стулья лавочные , зато видок ночь обалдеть!
(минусы бессмысленно бродячий народ из России с возгласами "ух не х@ра себе это-же Москва
)
Ну Таннуки , шоколадницы и т.д. не рассматриваю вообще , оригинальности там "0".
Warranty Fighter
30 June 2011
Лёхус88:
|
Warranty Fighter:
| АфриКа Тупо игнорить меня вряд ли получится. |
Это уже клиника |
Уважаемый, к тебе вопросов не было.
Если есть, что сказать/обсудить, готов тебя выслушать.
Кидать пустые фразы не оригинально.
Лёхус88
30 June 2011
Warranty Fighter Это-не пустые фразы, это-моя субъективная оценка твоих сообщений в этой теме
FloG:
|
иногда девочки даже ничего Еда жирная только... |
А девочки не жирные?
Вообще я, как мужчина, в шоке от названия темы. Воспитан так, что мужчина должен ухаживать за дамой. Иначе потом такие мужчины превращаются в "клещей", душащих диваны.
Dukedocтема про клещей была...там про них все рассказали...
я просто устала ждать...понимаешь..жизнь проходит...а мы...девушки..кроме кино, макдака и кухонный плиты...так ничего и не видим...надо исправлять самой...а не ждать оригинальности от мужчин... я лет пять на рок концертах не была...а в театре года 3...все...дальше ждать приглашения нет смысла
zloi_kot
30 June 2011
Dukedoc
глядя по сторонам начинаю приходить к устойчивому мнению что мужчины в твоем понимании все большая редкость.
АфриКа
тебя можно понять. есть только одно но.. если 5 лет на концертах не была, то еще пять - и на концерте будешь чувствовать себя ископаемым.. типа взрослеем.
Dukedoc
30 June 2011
zloi_kot:
|
мужчины в твоем понимании все большая редкость |
Абсолютно в точку! Всё больше стараются походить на поп-звёзд, прививаемых зомбоящиком, а девушки страдают от недостатка внимания и уже сами готовы вести тебя в ресторан и, прошу прощения, затаскивать в постель.
Dukedoc:
|
zloi_kot:
| мужчины в твоем понимании все большая редкость |
Абсолютно в точку! Всё больше стараются походить на поп-звёзд, прививаемых зомбоящиком, а девушки страдают от недостатка внимания и уже сами готовы вести тебя в ресторан и, прошу прощения, затаскивать в постель. |
по себе судишь?
приезжай в медведково, мы тебе покажем, что есть ещё нормальные пацаньчики
Лёхус88на какой...я не все люблю)))
все горадо проще.. я оцениваю по себе (хоть и некрасиво). мне врач в 8 месяцев диагноз поставил - лентяй. и я справедливо наверно считаю что если кто-то больше лентяй чем я - это уже криминал, надо избегать. а их все больше.. насмотрелись сериалов..
zloi_kot
да просто в большинстве случаев...девушек какраз и привлекают ленивые подонки...которые не то что на концерт...даже в Мак не отведут)))
АфриКа:
|
Лёхус88 на какой...я не все люблю))) |
Я тоже.
Ты каких исполнителей предпочитаешь из музыки рокового направления?
injecti0n:
|
что есть ещё нормальные пацаньчики |
причём тут пацаньчики, когда речь идёт о мужчинах?
И нигде я не говорил фразу "Абсолютно все". Я сказал "Всё больше стараются". Или у вас в Медведково таких нет?
иностранных...и тем кому под 50ник сейчас...или больше)))
точнее не стану писать...тут
АфриКа
тоже похоже на правду.. один такой пример перед глазами. только потом все почему-то хотят вдруг обычного и надежного. а поздно. я так думаю это гормоны. как пузырьки в шампанском. быстро ударяют в голову и так же быстро проходят. а поутру..