Химчистка одежды где куда

Подскажите (поиск выдает тока химчистку салона) по химчисткам одежды.
Можно ли доверять химчисткам в окее? или подскажите может проверенную ХЧ на юго-западе?
нуна пиджак почистить
химчистка одежды

canon3000
20 June 2011

Химчистка одежды где куда
8,9K
views
22
members
53
Alex79
20 June 2011

Я сдаю в Ашане на Парнасе,пользовался более 20 раз,сдавал все подряд,брюки,костюмы,рубашки,куртки и пуховики,в общем все что было лень стирать и гладить, очень нравится как отпаривают брюки . Пока проблем не было,но наверное все когда-нибудь может случиться с одеждой в химчистке.
canon3000
21 June 2011

сдал вчера в Окей на пулковском. оказалось что они там сами нифига не чистят, а тока принимают и выдают, а чистят в другом месте. за пиджак взяли 390 руб.
ЗЫ. в качестве бонуса была близорукая молоденькая приемщица, которая когда изучала пиджак наклонилась ну тааааааааааааааак низко над столом...

Alex79
у нас в доме быта в пушкине за погладить рубашку берут 70 руб. это можно разориться нафиг, если 20 рубашек на месяц 1400 тока на погладить
Oliva
21 June 2011

canon3000:

сдал вчера в Окей на пулковском.

А когда будет готово? Ждем с нетерпением posted image
canon3000
21 June 2011

Oliva
сказали в среду.
Mazilla
21 June 2011

делал в Ашане (в Мега-Дыбенко) ценник нормальный. если очень попросить, то можно утром сдать, потом после покупок вернуться и забрать. т.е. 4-5 часов прогулок и всё готово.
Ptiza
21 June 2011

Mazilla
цитата:
4-5 часов прогулок и всё готово.

Ты издеваешься?
Ну можно, правда, в кино сходить, но 4-5 часов по магазинам Я лучше на следующий день заеду.
Mazilla
21 June 2011

Ptiza
у меня что-то последние 2 раза так и получается, что приезжаем к 12, а уезжаем в 7-8 вечера...так что всё от обстановки...
Daiver
21 June 2011

Сдаю вещи в химчистку в Ленте на Выборгском, пока все чистили ок (брюки от костюмов, пальто, кофты).

Всегда готово на след. день.
Oliva
23 June 2011

Как кольчужка поживает?
canon3000
23 June 2011

Спасибо за интерес.вчера из-за фокусировки не попал в химчистку.пушкин в дорожной осаде.сегодня поеду.
Лодочник
23 June 2011

canon3000:

пушкин в дорожной осаде.сегодня поеду.

к карнавалу готовяццо.. вчера утром приезжал видел че твориццо
canon3000
24 June 2011

Получил пенджак. все ОК. почистили все, я даж не ожидал.
lessen
25 June 2011

canon3000
Подарил сторожу ТСЖ?
Grigoriy
25 June 2011

сдаю в окее пару раз в месяц на протяжении 2-х лет. пока ни разу не переделывали. Но конечно чаще в стирку там же.
Oliva
26 June 2011

canon3000:

Получил пенджак. все ОК. почистили все, я даж не ожидал.

Ну, вот, а ты боялся
-Птичка-
10 July 2011

кто-нибудь подскажет, в химчистке могут восстановить цвет блузки из нат.шелка?
Может, кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
32199419iernxc
11 July 2011

1

Nataly-TheBird
Наташ выдел объяву что в химчистку теперь и красят в простые цвета... примерно 300 р. шелк и хлопок ОНЛИ.
объяву виде в гипермаркете на Варшавской.

сам отдаю в Ашане.
-Птичка-
11 July 2011

romanno
спасибо, Ром!
-Птичка-
11 July 2011

I need help!

у кого есть знакомые в химчистках???
-Птичка-
11 July 2011

ау, люююдии... отзовитесь кто-нибудь
Димедрол
26 November 2013

1

ну а если читсить уже не захочется, то сюда -

http://blog-fiesta.com/media/images/news/1620/3lJ7s6FDs0A.jpg

цитата:
В Петербурге появился мобильный пункт приема старой одежды
В нашем городе появился первый мобильный пункт приема старой одежды. Петербуржцы смогут сдать плохие и просто ненужные вещи на борт грузовика, а сотрудники пункта подарят им новую жизнь. Вместо того, чтобы захламлять помойки старыми ненужными вещами, петербуржцы смогут подарить им вторую жизнь. В этом горожанам поможет первый мобильный пункт приема старой одежды «Перемолка», появившийся совсем недавно.

Каждый желающий сможет сдать ненужные, старые и плохие вещи, которые так или иначе захламляют шкафы и близлежащие помойки. Здесь принимают абсолютно любую старую одежду из шерсти и смесовых тканей, также принимают хлопчатобумажные вещи, мужскую обувь в хорошем состоянии, старые матрасы и даже отходы швейного производства. Самое важное, чтобы вещи были чистыми. Исключением стали лишь изделия из кожи/меха и женская обувь.

Хорошую одежду и обувь, собранную специалистами мобильного пункта приема, отдают бездомным. Оставшуюся часть отправляют на перемалывание одежды на волокна. Полученный материал попадает на производство регенерированного волокна, которое в дальнейшем имеет широкий спектр использования.

Грузовик первого мобильного пункта приема можно найти по адресу: наб. Обводного Канала, 207. «Перемолка» работает с понедельника по пятницу с 9:30 до 17:00. Вещи примут и в выходной день, но перед тем, как принести вещи необходимо связаться с пунктом по телефону.

Тел.: +7 911 798-36-06   Место: наб. Обводного Канала, 207
Zoldaten
26 November 2013

Нашел хорошую химчистку на 5ой Советской, рядом с Суворовским в сторону Дегтярной.
dimcher
11 October 2014

Нечасто пользуюсь, но все три-четыре раза что пользовался проблем не было - пару раз сдавал в Май на Заневском, пару раз в Окей на Заневском.
Но вот что напрягает - в обоих местах развод при приемке. Сдавал костюмы, новые, один раз одеванные! То во время банкета на брюки салат уронили, то шаспанское на рукав пролили. При приемке в квитанции указывали чуть ли не максимальный износ вещей - 60 % в мае и аж 75% в окее! На мои возражения мол как же так, вещь новая, по ткани видно что нет износа никакого - отвечают, ну ведь уже испачканная, значит изношеная. Так как бегать искать куда отдать времени нет, пришлось плюнуть и оставить на таких условиях. Но вообще это беспредел. Понятно, что они минимизируют свои риски в случае вины. Буду писать им гневные отзывы... И в следующий раз запарюсь и не буду сдавать на таких условиях.
Мишан
13 November 2014

Может кто подскажет химчистку,в которой можно сделать тонировку(подкрашивание) дубленки. Химчистка в О'Кее не справилась, остался ореол от жирного застарелого пятна(

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up