Подскажите (поиск выдает тока химчистку салона) по химчисткам одежды.
Можно ли доверять химчисткам в окее? или подскажите может проверенную ХЧ на юго-западе?
нуна пиджак почистить
canon3000
20 June 2011
Химчистка одежды где куда
Я сдаю в Ашане на Парнасе,пользовался более 20 раз,сдавал все подряд,брюки,костюмы,рубашки,куртки и пуховики,в общем все что было лень стирать и гладить, очень нравится как отпаривают брюки
. Пока проблем не было,но наверное все когда-нибудь может случиться с одеждой в химчистке.
сдал вчера в Окей на пулковском. оказалось что они там сами нифига не чистят, а тока принимают и выдают, а чистят в другом месте. за пиджак взяли 390 руб.
ЗЫ. в качестве бонуса была близорукая молоденькая приемщица, которая когда изучала пиджак наклонилась ну тааааааааааааааак низко над столом...
Alex79у нас в доме быта в пушкине за погладить рубашку берут 70 руб. это можно разориться нафиг, если 20 рубашек на месяц 1400 тока на погладить
canon3000:
|
сдал вчера в Окей на пулковском. |
А когда будет готово? Ждем с нетерпением
делал в Ашане (в Мега-Дыбенко) ценник нормальный. если очень попросить, то можно утром сдать, потом после покупок вернуться и забрать. т.е. 4-5 часов прогулок и всё готово.
Mazillaцитата: |
4-5 часов прогулок и всё готово. |
Ты издеваешься?
Ну можно, правда, в кино сходить, но 4-5 часов по магазинам
Я лучше на следующий день заеду.
Ptizaу меня что-то последние 2 раза так и получается, что приезжаем к 12, а уезжаем в 7-8 вечера...так что всё от обстановки...
Daiver
21 June 2011
Сдаю вещи в химчистку в Ленте на Выборгском, пока все чистили ок (брюки от костюмов, пальто, кофты).
Всегда готово на след. день.
Спасибо за интерес.вчера из-за фокусировки не попал в химчистку.пушкин в дорожной осаде.сегодня поеду.
canon3000:
|
пушкин в дорожной осаде.сегодня поеду. |
к карнавалу готовяццо.. вчера утром приезжал видел че твориццо
Получил пенджак. все ОК. почистили все, я даж не ожидал.
canon3000
Подарил сторожу ТСЖ?
сдаю в окее пару раз в месяц на протяжении 2-х лет. пока ни разу не переделывали. Но конечно чаще в стирку там же.
кто-нибудь подскажет, в химчистке могут восстановить цвет блузки из нат.шелка?
Может, кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
32199419iernxc
11 July 2011
1
Nataly-TheBird
Наташ выдел объяву что в химчистку теперь и красят в простые цвета... примерно 300 р. шелк и хлопок ОНЛИ.
объяву виде в гипермаркете на Варшавской.
сам отдаю в Ашане.
ау, люююдии... отзовитесь кто-нибудь
ну а если читсить уже не захочется, то сюда -
http://blog-fiesta.com/media/images/news/1620/3lJ7s6FDs0A.jpg
цитата: |
В Петербурге появился мобильный пункт приема старой одежды В нашем городе появился первый мобильный пункт приема старой одежды. Петербуржцы смогут сдать плохие и просто ненужные вещи на борт грузовика, а сотрудники пункта подарят им новую жизнь. Вместо того, чтобы захламлять помойки старыми ненужными вещами, петербуржцы смогут подарить им вторую жизнь. В этом горожанам поможет первый мобильный пункт приема старой одежды «Перемолка», появившийся совсем недавно.
Каждый желающий сможет сдать ненужные, старые и плохие вещи, которые так или иначе захламляют шкафы и близлежащие помойки. Здесь принимают абсолютно любую старую одежду из шерсти и смесовых тканей, также принимают хлопчатобумажные вещи, мужскую обувь в хорошем состоянии, старые матрасы и даже отходы швейного производства. Самое важное, чтобы вещи были чистыми. Исключением стали лишь изделия из кожи/меха и женская обувь.
Хорошую одежду и обувь, собранную специалистами мобильного пункта приема, отдают бездомным. Оставшуюся часть отправляют на перемалывание одежды на волокна. Полученный материал попадает на производство регенерированного волокна, которое в дальнейшем имеет широкий спектр использования.
Грузовик первого мобильного пункта приема можно найти по адресу: наб. Обводного Канала, 207. «Перемолка» работает с понедельника по пятницу с 9:30 до 17:00. Вещи примут и в выходной день, но перед тем, как принести вещи необходимо связаться с пунктом по телефону.
Тел.: +7 911 798-36-06 Место: наб. Обводного Канала, 207 |
Нашел хорошую химчистку на 5ой Советской, рядом с Суворовским в сторону Дегтярной.
Нечасто пользуюсь, но все три-четыре раза что пользовался проблем не было - пару раз сдавал в Май на Заневском, пару раз в Окей на Заневском.
Но вот что напрягает - в обоих местах развод при приемке. Сдавал костюмы, новые, один раз одеванные! То во время банкета на брюки салат уронили, то шаспанское на рукав пролили. При приемке в квитанции указывали чуть ли не максимальный износ вещей - 60 % в мае и аж 75% в окее! На мои возражения мол как же так, вещь новая, по ткани видно что нет износа никакого - отвечают, ну ведь уже испачканная, значит изношеная. Так как бегать искать куда отдать времени нет, пришлось плюнуть и оставить на таких условиях. Но вообще это беспредел. Понятно, что они минимизируют свои риски в случае вины. Буду писать им гневные отзывы... И в следующий раз запарюсь и не буду сдавать на таких условиях.
Может кто подскажет химчистку,в которой можно сделать тонировку(подкрашивание) дубленки. Химчистка в О'Кее не справилась, остался ореол от жирного застарелого пятна(