Избегайте поездок по Ярославскому шоссе дальше 50 км.

13 years

13

Начиная с конца прошлой недели началась реконструкция мостов на участке от 56 км и до развязки на Сергиев-Посад (новая и старая Ярославка).

Подробно о проблемах

проблемный участок с тремя разобранными путепроводами!!!

Внимание! Как объехать через Красноармейск или дорога через просеку...
По просеке проехал сам - читайте тут: Избегайте поездок по Ярославскому шоссе дальше 50 км. (сообщение #10426080)
Дополнение по просеке - как надо ехать на выезде из леса

Внимание! Как объехать через Софрино

Еще один вариант объезда

Всем удачи на дороге!

-SSID-
20 June 2011

Избегайте поездок по Ярославскому шоссе дальше 50 км.
34,7K
views
48
members
328
Guru
27 June 2011

M_I_K_E
На Щелчке самая попа мост через МКАД
в пятницу там особенно жестко
Кстати из Москвы пробку в районе Опытного поля и Лукино
можно объехать свернув после поста ГАИ на право ,
далее до т образного перекрестка повернуть на лева по улице Звездной
DENOZAWR
27 June 2011

Вот это да !!! А мне 01.07.2011 надо в Кубринск попасть как лучше ехать, мож кто подскажет?
-SSID-
27 June 2011

DENOZAWR:

Кубринск

ну дорогу через бетонные кольца и Черноголовку уже описывали. По другому только напрямки
DENOZAWR
27 June 2011

-SSID-
Т.Е. как я понял туда либо через Дмитров либо через Ченоголовку! Тогда есчё вопросик, восколько надо из белокаменной свалить, чтобы к 19:00 туда попасть ?
-SSID-
27 June 2011

DENOZAWR
ну не берусь судить про пятницу ничего! Лучше уехать из Москвы часов до 3-х - раньше приедешь, меньше времени потеряешь.
У меня дача под Струнино (если по ярославке - ровно 100 км от дома). Дорогаа в пятницу занимает как правило около двух часов со всеми обходными манёврами и четким "соблюдением" ПДД! Если тупо пилить в левом ряду - то в таком режиме народ обычно тратит около 2.5 - 3х часов.

Ну а с ремонтами и объездом думаю никто не рискнет назвать точное время.
DENOZAWR
27 June 2011

1

-SSID-
Спасибо! Буду отпрашиваться и в 3:00 стартовать!!
-SSID-
4 July 2011

По прошествии выходных появилось две новости.
1. Как последний чудак в пятницу, не увидев традиционной пробки от поста ДПС ломанулся напрямую... Увидел, через километр... Проторчал в ней час. Зато заснял все на камеру. Завтра постараюсь выложить. Особенно понравилась Тойота Авенсис кажись, которая возомнила себя джипом и бодро, вслед за Крузаком обошла нас по обочине... Чо получилось дальше хорошо будет видно на ролике...
Ну это хреновая новость - пробка есть!...

Но есть и хорошая! Сосед по даче нарыл супер дорогу, которая позволяет объехать всю гадость не особо наматывая километры. Но ребят, есть два нюанса: машина желательно с хорошим клиренсом. У него Ауди сотка, весьма высокой посадки и он пару раз цеплял, и второе - нужна хорошая погода, поскольку 3-4 км дороги лежит банально через лес. То есть проселок!

У меня есть карта, завтра по яндексу проложу там маршрут и выложу, но на фокусах возможно там будет ехать не очень комфортно. Если в следующие выходные не будет дождей, то протестирую объезд лично.
Guru
4 July 2011

-SSID-
В пятницу ломанулся на прямик через пробку 40 минут как и в прошлый раз . Обратно в воскресение не более пяти минут стоял , поехал по старой Ярославке
Nebelius
4 July 2011

Видимо сильно запугали всех обещанные пробки. Уже 3-ю субботу нет традиционной пробки от поворота на Мытищи до Тарасовки ... просто чудеса какие-то
-SSID-
4 July 2011

Nebelius
Зато в пятницу часиков в 8 вечера все было как положено к доехал.

Обратно ехал через Черноголовку - народа заметно прибавилось по этому маршруту, но за час сорок доехал
разин
4 July 2011

-SSID-
Также готов протестировать объезд.
-SSID-
4 July 2011

разин
и всем, кому интересно:
Итак: обнаружено, что как Яндекс, так и Гугл не могут прокладывать маршрут по проселочным дорогам и просто сельским асфальтированным. Они их видят, но за дороги не считают...

Первый этап:
Можно сразу уйти на Красноармейское шоссе (ну не разу не ездил - если кто знает прокомментируйте, основной плюс - короче) или доехав до малой бетонки проехать там (длиннее, дорога хорошая, есть шанс попасть в пробку перед постом ДПС).
posted image
Второй этап: Или то, о чем не ведают карты
Между пунктами А и В вы видите проселочную дорогу через лес.
posted image
Это самое неприятное место, поскольку по словам соседа все остальные дороги от идеальной до приличной и пробок там нет!
Я уже писал, что на Ауди-100 с довольно высоким просветом он пару раз цеплял. Но сам проселок не видел - ничего утверждать не буду. По словам соседа вполне приличная проселочная дорога для сухой погоды...

Вот увеличенное фото начала:
posted image

Вот увеличенное фото конца просеки:
posted image

Обратите внимание на координаты точек! Их можно ввести в навигатор если решите что вы сбились с пути или попробовать им проложить маршрут - возможно программы навигации более лояльно отнесутся к просеке.

Ну и финалочка...
posted image

Всем хороших дорог и поменьше пробок!
-SSID-
5 July 2011

Важно!!!
Указанный мной маршрут через проселок нормально видит программа Navitel 5.0.0.324+карты Navitel5-mapsQ42010(Карты: Россия, Украина и Белоруссия - январь 2011 год).
Она без проблем проложила его через просеку. Разница в расстоянии: +7-8 км при движении по Красноармейскому шоссе...
Если кому нужно - пишите в личку, подскажу где взять...
На мой Samsung i900 встала без проблем и отлично работает.
-SSID-
11 July 2011

К сожалению погода не позволила прокатить через лес по грунтовке.
По поводу Красноармейского шоссе: один замечательный светофор и куча лежачих полицейских - мне думается быстрее объехать его по ярославке и малому бетонному... В ливень вообще все ползли
Дорога на 3 с плюсом.
YanFord
11 July 2011

-SSID-
В пятницу вместо 2 часов ехал 4 часа. В Черноголовке на кругу бассейн образовался.
-SSID-
11 July 2011

YanFord
А то, всю дорогу, пока ехал лило как из ведра!
я правда за 3 с половиной добрался, но бассейн не застал. Зато сразу после круга попал в афигенную лужу и немношко вспомнил про корабли на подводных крыльях.
YanFord
11 July 2011

-SSID-
Я попал в ливень трижды: Черноголовка, Стромынь и Аленино.
-SSID-
11 July 2011

YanFord
не, я как на Ярославке в Москве попал, так с переменным успехом всю дорогу под ним и ехал (то стихнет, то опять ливанет)
ЭтоЯ
11 July 2011

-SSID-
В пятницу опробовал твой маршрут через лес, всё супер не считая града и ливня, : (как раз застал около леса) немного экстрима не помешало
Огромное спасибо, реальная экономия времени.

если чё на Х-Traile полный привод и клиренс рулит
Guru
11 July 2011

ЭтоЯ
Я в пятницу там 2 часа под ливнем ,
в Загорске в начале 12 был
а в Кашине даже дождя не было
самое забавное видел в яндекс картах
Значит в пробке знак ДТП и подпись , кончилась омывайка
ПОМОГИТЕ !!!
ЭтоЯ
11 July 2011

Guru
Не, меня он застал в 18.00 около Красноармейска на первомайской улице , я от него убегал по всем деревням (все кто был на легковых прятались под деревья) и на выезде на Ярославку я от него уже оторвался.

Полный привод рулит
Guru
11 July 2011

ЭтоЯ
В следующий раз через Ашукино попробую , там вроде асфальтовая дорога есть
-SSID-
11 July 2011

ЭтоЯ
рад что кому то информация оказывается полезной. Я на форде не рискнул...
Wave
11 July 2011

1

В пятницу тоже пришлось потыркатся на ярославке. Пробка началась за Кощейково и закончилась после первого путепровода. Кусок пробки объехал таким маршрутом:
posted image
Когда влился в поток на ярославке, узнал что от поста ДПС народ стоял 1,5 часа Я проехал за 15 минут и до моста тыркался 20минут
sas_000
11 July 2011

Вот еще «дорога» в сторону Хотьково, С-Посада
Едем по староярославке до указателя Росхмель . Прямо - движение запрещено или кирпич. Левый поворот далее понятно. Там много машин по выходным едет. Дорога плохая, до Антипино более-менее, асфальт; далее – бетонные плиты скорость 10-15 км/ч.

posted imageposted image
ЭтоЯ
11 July 2011

1

-SSID-
кстати навстречу в лесу проехал фокус 2, так что на фордах там ездят, в принципе основа там хорошая не размывает, только пара ям есть, но тоже проехать можно
-SSID-
12 July 2011

ЭтоЯ
спасиб! если апять ливня не будет, то обязательно там поеду! +++
Guru
12 July 2011

sas_000
Давно хочу по этой дороге попробовать
sas_000
12 July 2011

Guru
Дорогой" назвать трудно, т.к. ее делали дачники, просто плиты... но в этом году асфальт до Антипино дотянули новые хозяева полей.
Кстати, возвращаться по ней в Москву смысла нет, староярославское ш. от Рахманово до Московск. Малого кольца обычно забито (трачу в выходные вечером 30-60 мин.) и yandex показывает красным а ярославку желтым
-SSID-
12 July 2011

Эх, вот дорога, так дорога!
Как по линейке прочерчена. Только заехать на эту просеку нельзя - там полигон...
Мо кто пропуском поделится?
От я бы по ней на дачу ездил!
http://maps.yandex.ru/-/CBUnFK9i

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация