amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
Я тут листала журнальчик на днях. нашла несколько симпатичных платьев на лето. Теперь дело за малым)
-Птичка-
26 June 2011
Oreliaкаблук очень высокий, но очень удобная колодка.
Я счастлива.
Я очень привередлива в обуви... Сложно подобрать хорошую.. Нога узкая, подъем высокий...Часто туфли красивые и нравятся, а наденешь и понимаешь, носить не можешь
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 22:11) |
Торелло:
| На спуске с моста (через Волхов) море разливанное... 30см. точно, если уже не глуюже |
а машине по каковское место было? |
А передо мной кукулузер шёл, так он всю воду и раздвинул
Торелло:
|
так он всю воду и раздвинул |
в смысле как бы "скинул" с моста?
Julia175:
|
цитата (Nataly-TheBird) | потом в Стоккманн |
прочитала в Стокгольм |
сначала надо паспорт и визу сделать
В смысле как тот мужик, что евреев водил
Orelia:
|
Я тут листала журнальчик на днях. нашла несколько симпатичных платьев на лето. Теперь дело за малым) |
я уже кое-что заказала.. Сижу жду...
Nataly-TheBird
удобная колодка - это все! Тут с тобой полностью согласна. Сейчас море обуви, но порой очень тяжело найти свою пару - не сидит она как надо на ноге( Так что купить две пары - это уже удача!
Не, я одно платье нашла в Бурде, и еще несколько в немецком журнале. Там заказать не получится
Я вот купила босоножки и сумочку еще в апреле, жду лета
-Птичка-
26 June 2011
OreliaБурде??
Сама шить будешь??
Блинн.. я за свою жизнь столько нашилась, не могу больше...
Хочу просто придти в магазин и купить...
По вечерам, ночам, выходным, начиная с пеленок и заканчивая верхней одеждой
для сына, для себя, мамы, папы, и на заказ
Nataly-TheBirdДа. А почему бы и нет? В магазине на меня проблематично купить что-нибудь подходящее по размеру и красивое.
Конечно, проще прийти в магазин и купить. Если есть, что покупать. Но обидно до слез, когда пересмотрев кучу одежки так ничего и не находишь, а чего-то такого душа просит.
Здесь было бы желание!
Nataly-TheBirdя и так 3 раза подряд был, на четвёртый надеятся не приходится, слишком жирно
раньше периодичность была - раз в год
Orelia:
|
Да. А почему бы и нет? |
я написала про себя..
Конечно, если есть желание - будет и эксклюзивно и по фигуре
О!!! Я наконец-то нашла песню, которая достойна стать звонком на телефоне!!! Я всю неделю ее слушала кусочком и думала, кто ж это такие
Nataly-TheBird
Кстати, если ты шила - у тебя немецких старых журналов нет случайно?
Для того чтобы успеть разменять 150ю страницу нужны
сисьге!!!
Nataly-TheBirdого, круто!!! а я всю жизнь мечтала шить. брала Бурду, честно обводила лекала, вырезала, пыталась стачать и всё сикося-накося, хотя должно было бы быть ровно. а уж пришить по округлой линии - капут. то рука дрогнет, то отвлечёшься. и получились у меня брюки в попе большущие а по ногам в полный обтяг. больше я не шила ((( единственное, на что меня хватает - сделала из платья юбку и ношу на даче, подшив джинсов и подшив занавесок, потому что стоит он мамадорогая
реклама по-русски: Лак для ногтей Sally Hansen - стойкость даже после огорода
Orelia:
|
... у тебя немецких старых журналов нет случайно? |
я у приятеля в школе видел один такой
ПёстраяАнют, я и костюмы, и брюки, и юбки, и тонкие, и из шелка натурального (спецы знают, какой это тяжелый материал)..
И даже полушубки из искусственного меха
Nataly-TheBird
Наташа, только не выкидывай!!! Я с удовольствием возьму напрокат, если тебе совсем не надо - поменяю, куплю!!!