amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
Сова, ну вот я не б.у)))
а так да..если девочка не париться, чтоб ты был рядом, звонил ипр.. то сам звонишь, ждешь и прочая.. но пока жду такого))
Ptiza:
|
Надо только между первым и вторым браками успеть поймать |
или использовать более радикальные методы
Сова
3,4,5 гр.позвонки,вывих 1 шейного диска,ушиб почек и моч.пузыря в 1996 году
vincent82 цитата: |
Так в норм клубах есть инструкторы с мед. образование! |
Есть. Особенно хорошо по спортивной медицине если.
Чешка Если врачи активный образ не запрещают, то в бассейн и плавать-плавать. С дощечкой, с ластами поначалу, потом само вспомнится, если было че.
Ромзес21:
|
Сова, ну вот я не б.у))) |
так, так, давай подробнее теперь
я вся во внимании
vincent82
я сам врач))но лечиться не люблю,лучше перетерплю)))врачей не люблю, а реабилитац.физ-ра мне уже поздновата)))
Чешка:
|
реабилитац.физ-ра мне уже поздновата))) |
и вообще вот-вот должно зажить
maria_av
22 June 2011
Чешкаржу ваще
Ptizaа у мну отпуск через год , по ходу
Ptiza
я после травмы пошла в бассейн, сразу пошла на дно,нахлебалась воды,и если б не подруга,никто б меня не вытащил,все как гады смотрели как я барахталась в воде, после этого я боюсь заходить глубже,чем грудь
ЧешкаЖесть как тя угораздило так
РОМУЛА ты там че записываешь все
Ромзес21Жжёшь
Мария..рано исчо..не торопите.. я свои 80 кг набрал,такчтотеперь можно качаться и к концу лету буду сверкать мыщцой)))
хотя))) Мария..почему бы нет))хахах))
Чешка
ты гимнастикой штоль занималась или в аварию попала?
Nimfa78а да ыиг знает,все равно спина болит так же как после перелома,не поняла-было лечение или нет
врачи хреновые попались((
Сова:
|
РОМУЛ А ты там че записываешь все |
Когда придёт время что то попросить - узнаешь..
Я после травмы шейного отдела позвоночника занималась с тренером в Планете Фитнесс, вылилось это конечно в копеечку, но реально помог. Тренер был именно с медицинским образованием, да и сам с травмой аналогичной, знал что к чему =)
maria_avчо,я отличный врач нна
всех заставляю лечится,умничаю,но на себя пофиг
Чешка:
|
Ptiza
я после травмы пошла в бассейн, сразу пошла на дно,нахлебалась воды,и если б не подруга,никто б меня не вытащил,все как гады смотрели как я барахталась в воде, после этого я боюсь заходить глубже,чем грудь |
т.к ты говорила что ты ростика маленького, то когда тебе по грудь, всем остальным по колено?
amikoа ты то чего травмировалась???
Чешкая про то, что до свадьбы заживёт
а так-то да, позвоночник не шутки
Скрытый текстмне вывих шейного до сих пор аукается, хотя лет... 15-16 прошло
x
canon3000ДТП
была пассажиром в кои-то веки... хлыстовой удар... 2 месяца в больнице
Чешкатакая же фигня, пока умирать не начну, никуда не пойду лечиться
maria_av:
|
Чешка такая же фигня, пока умирать не начну, никуда не пойду лечиться |
а потом еще удивляюца молодые мамаши че это дети рождаются какие то не такие тьфу тьфу тьфу
Чешка
Бассейны нынче не глубокие. Еще модно теперь туда пузыри всякие встраивать, мне, как пловцу, это не нравится жутко, но для спины полезно.
Сова
canon3000
в школе возили на ипподром на экскурсию, был снег, и пока я ждала очереди покататься на лошади( ездить я умею,слава богу) все играли в нежки,меня одноклассник повалил на снег и я села на попу,а ноги в разные стороны,ну как младенцы сидят, а он сверху на меня упал и как бэ сложила к земле сразу,т.е. где были ноги,оказалось все туловище, фиг знчет как поясничные позвонки целы остались, ну я начала задыхаться,посинела, подбежала учительница и зашкирку меня выпрямила, а на утро из травмы меня увезли на скорой на В.О. во 2 ДГБ,эт было в ноябре 1996,поправилась более-менее я в мае 1997