Замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления.
Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема (включая функцию двойной блокировки замков).
Titaniumff3
15 September 2014
О блин, )))
Ну там наверно суммарно получается, первое нажатие - 1 раз, и потом второе нажатие - еще 2 раза.
Valerka183
16 September 2014mobile
-3
При постановке на охрану моргает лампочка не прекращая
autostudio.ru
18 September 2014
bizz41:
|
Господа. На всех ли авто есть функция двойной блокировки замков? У меня ff3 sync edition, сборка июль 2014. Двойная блокировка не включается, поворотники трижды не моргают. Двери изнутри открываются. Может сигналка в режиме слэйв мешает? |
Не на всех комплектациях авто существует так называемая функция "сейф"! А что касается доп.сигнализации,то она скорее всего не может мешать если Вы ставите в охрану штатным ключем,вот если вариант ,что центральным замком управляет доп.сигнализация,то тогда да она может и не ставить!
bizz41
18 September 2014mobile
Действительно, для двойной блокировки должна быть штатная сигналка. Попробовал включить в центральном конфиге, посыпались ошибки дверных модулей.
ребят правильно я понял, что на своем FF3 (тренде) я не смогу в двери водителя вынуть пин ? поскольку у меня нет ПБ?
Marej
если нет штатной сигналки (на тренд можно было заказать), то в этом нет смысла.
можно конечно активировать штатную сигу. и будет она работать без датчиков объема, но в системе будут висеть ошибки из-за неисправности привода двойной блокировки дверей.
если активировать штатную сигу, тогда пин в двери есть смысл отключать. получится дополнительная сига со штатным клаксоном.
Парни я что то запутался, у меня тренд, есть двойная блокировка замков, но нет автозакрывания(открывания) стекол. Соответственно нет датчика объема. Отсюда вопрос если я отключу пин в водит. двери будет орать машина при открывании с ключа или нет.??? для меня это ВАЖНО p/s сильно не пинайте спасибо!
Titaniumff3
26 September 2014
Marej:
|
Парни я что то запутался, у меня тренд, есть двойная блокировка замков, но нет автозакрывания(открывания) стекол. Соответственно нет датчика объема. Отсюда вопрос если я отключу пин в водит. двери будет орать машина при открывании с ключа или нет.??? для меня это ВАЖНО p/s сильно не пинайте спасибо! |
Не будет. У тебя нет штатной сиги.
Titaniumff3
26 September 2014
Да и если откроешь ломом, тоже не будет орать
ребят, по этой инструкции:
3. ОТКРЫТИЕ С БРЕЛОКА ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ
Нажимаем одновременно на брелоке кнопку блокировки и разблокировки и держим до однократного (вроде) моргания аварийки. Теперь когда снимаем с сигнализации: 1 нажатие — открывается водительская дверь, 2 нажатия — открываются все двери.
Чтобы все вернуть назад, процедуру повторяем.
активировал, работает, но теперь не реагирует на "двойное запирание". Можно ли иметь и двойное запирание и отпирание только водительской двери?
NECTOP:
|
ребят, по этой инструкции:
3. ОТКРЫТИЕ С БРЕЛОКА ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ Нажимаем одновременно на брелоке кнопку блокировки и разблокировки и держим до однократного (вроде) моргания аварийки. Теперь когда снимаем с сигнализации: 1 нажатие — открывается водительская дверь, 2 нажатия — открываются все двери. Чтобы все вернуть назад, процедуру повторяем.
активировал, работает, но теперь не реагирует на "двойное запирание". Можно ли иметь и двойное запирание и отпирание только водительской двери? |
У меня все на титанике работает. 3 нажатиями заводится
desperado76
2 October 2014
Парни, привет всем, кто еще не спит. Подскажите с чем может быть связан тот факт что на доп. сигналке( стоит пантера) функция закрывания центр. замка пропала. Случился сей казус позавчера, т.е. на сигналку встает, а дверьцы не закрывает? А штатная сама щелкает центр. замком когда захочет.
комплектация ambiente , двойного запирания нет . авто на охране снимается внутри ручкой на двери (откривается цз и снимается охрана).при нажатии на кнопку на панели отрить откривается дверь на сработает сирена . могу ли я активировать двойное закрития через файл built активацией родной сиги или другой вариант? найболее интересует запрет отривания внутри
autostudio.ru
7 October 2014
desperado76
Возможно, это вызвано неисправностью замка водительской двери, а точнее - датчика состояния в нем. ЦЗ "видит", что замок уже заблокирован и не принимает команду сигнализации на запирание. А потом "видит" что замок разблокирован и запирает его автоматически. Точный ответ даст диагностика ЦЗ.
autostudio.ru
7 October 2014
GPSUAЕсли двойное запирание в замках не предусмотрено физически, активировать штатную систему можно, но вести себя она будет так, как описано
здесь. Провод ПБ в этом случае надо будет отключить.
GPSUA
7 October 2014
меня интересует больше при активации сигнализации будет работать далее снутри ручка или нет
какие тогда варианты решения проблемы?большиство установщиков разводят рукамы
autostudio.ru
7 October 2014
GPSUA
Кроме штатного оборудования на автомобиле что-то установлено?
magnum сигнализация с can
sedovdmitry
7 October 2014
1
У меня такой вопрос к Вам, уважаемые одноклубники. Если ФФ3 Титаниум снабжен отличной стандартной сигнализацией с двойным запиранием и всеми другими стандартными штуками, в чем смысл вешать дополнительную? что она дает? (я не издеваюсь, мне это действительно интересно). не достаточно ли вдобавок к штатке снабдить авто механическими противоугонками (типа блокировки АКПП)?
GPSUA:
|
меня интересует больше при активации сигнализации будет работать далее снутри ручка или нет |
если штатной сигналки изначально не было, двойного запирания не будет, двери будут открываться изнутри. надо видимо привод замков менять. а это дорого.
AlexandrAlexeew
8 October 2014
sedovdmitry
Не ленитесь, почитайте темы в данном разделе. Все уже не раз обсуждалось. И про "дырки" в штатной охране и как ее обойти. А также, как эти дырки залатать малой кровью. Все описать в одном посте сложно.
ребят, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Сделал отпирание сначала водительской двери потом остальных, но теперь не работает двойное запирание. Можно ли сделать так, чтобы было и двойное запирание и отпирание по одному нажатию только водительской двери? Спасибо!
desperado76
9 October 2014
autostudio.ru
Спасибо за подсказку, я так же подумал пару дней назад и помчал по городу в поисках автоэлектрика, но все разводят руками, мол не в курсе что делать. В итоге парень у сервиса дал телефончик дедка и сказал попробуй к нему обратиться, вобщем набрал, все объяснил подробно, на услышал тот же самый ответ. Короче на выходные дотрищались с ним встретиться.
GPSUA
12 October 2014
Комплектация Ambiente
Хотел отключить в двери пин 2 для запрета снятия через ключ . Разборку двери по FAQ
А пин 1 и 2 не подключен . отключил с другой стороны 2 ПИН и дверь переставала блокироватся через ЦЗ
Помогите разобратся какой пин тогда отключить
bizz41
12 October 2014mobile
1
GPSUA
Зачем это на амбике делать? Это нужно при наличии штатной сигналки
Интересует запрет или отключения снятия цз с сигнализацией при откритии двери снутри
Крайней вариант хоть запрет отключения с личинки