Замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления.
Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема (включая функцию двойной блокировки замков).
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить штатную сигнализацию так, чтобы при постановке и снятии с охраны машина издавала звуковой сигнал?
FF3 Титан
Karimm:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли настроить штатную сигнализацию так, чтобы при постановке и снятии с охраны машина издавала звуковой сигнал?
FF3 Титан |
Штатно нельзя, в Европе это запрещено. Нештатно в Титане очень просто: маленькую пьезосирену под обшивку водительской двери к пинам дабллока замка.
Спасибо за ответ,
хочу что бы родной гудок / сигнал издавал звук
а как реализовано в версии для американского рынка?
цитата: |
хочу что бы родной гудок / сигнал издавал звук |
Это ещё проще: подтяните дабллок на ВСМ С1-31 (управление реле штатного горна) через диодную развязку. И будет вам родным гудком озвучка ПБ5.
цитата: |
а как реализовано в версии для американского рынка? |
Вот уж не знаю.
P.S. Сейчас модераторы нам по заднице надают, это же тема про штатку )))
я про штатку и спрашиваю)
это все "механические" способы...
может есть программные? через конфигурацию AS built файла например?
dekster05
6 January 2013
Проблема!!! не открываеться задняя правая дверь, а также не работает стеклоподъемник!!! проверил предохранитель в монтажном блоке в багажнике(f7 или 8 не помню), он целый!!! скинул клемму с акума тоже результат не дал! машину закрываю\открываю ц.з. щелчков в двери нет!!! куда лезть подскажите? ff3 trend sport
кнопка стеклоподъемника не горит(слева горит, справа нет)!!! и не слышно именно в этой двери звук ц.з.(не щелкает)!!
Читал, не нашел. Двери сами запираются через какое-то время, если отойти от машины с ключом? Титаниум
ф7 в заднем блоке на 25А.
на нем питание есть?
проверь разъем двери (при открытой пер. правой двери)
если на задней двери питания нет - попробуй открыть ручкой изнутри.
если дверь закрыта на двойное запирание и ручка изнутри ничего не дает - разбирай дверь так, снимай обшивку, а дальше по ситуации - может разъем с модуля отвалился.
если сдох модуль, то надо снимать обшивку и напрямую на замок питание подавать.
куда лазили, до того как дверь отказала?
короче езжай к дилеру
alexgepard
нет не запираются
alexgepard:
|
Читал, не нашел. Двери сами запираются через какое-то время, если отойти от машины с ключом? Титаниум |
Сами двери запираются только в одном случае: если машина
уже была заперта, а вы сознательно или случайно нажали на кнопку отпирания на брелоке и в течение 30 секунд не открыли ни одной двери или багажника. Это защита от случайного нажатия (придавили брелок в кармане, дети игрались, etc).
dekster05
6 January 2013
firesanek левая дверь в порядке!!! Правая не работает, с салона тоже не открыть! F8 вытаскивал с левой такая же хрень перестает работать стеклоподъемник и ц.з на этой двери! последний раз открывал дверь 30 декабря на мойке, поэтому сказать когда она накрылась не могу! как проверить модуль? может с левой на правую поставить, чтоб убедиться!
dekster05
А с гарантии не боитесь слететь? Не проще к дилеру заехать? В Питере же с их наличием проблем вроде пока нет.
dekster05:
|
firesanek левая дверь в порядке!!! Правая не работает, с салона тоже не открыть! F8 вытаскивал с левой такая же хрень перестает работать стеклоподъемник и ц.з на этой двери! последний раз открывал дверь 30 декабря на мойке, поэтому сказать когда она накрылась не могу! как проверить модуль? может с левой на правую поставить, чтоб убедиться! |
модуль в двери, чтобы его проверить надо разобрать дверь.
froligor с гарантии захотят меня снять-снимут!! у меня полная шумка! установлено 2 усилителя,саб,и акустика заменена!
firesanekмодули переставил местами! они рабочие! влевой двери он начал работать, а вправую дверь посставил с левой тоже самое! с монтажного блока + приходит до модуля. клемму с модуля снимаю на приборку приходит сабж что типа дверь открыта! также если снять клемму с замка!!
хрень полная
проверяй массу на модуле (прозванивай) - черный провод обычно, по толщине такой же как и плюс.
масса прикручена в пороге у пер. пассажира или у задней двери.
ты обшивки снял? по схеме дай питание на замок - дверь откроется.
firesanek
там к замку приходит 6 проводо, 3 черных и 3 цветных! на какой именно подать? есть где нибудь схема распиновки модуля и замка?
на модуле 4 толстых провода один из них+! а через мозги не могло что либо отключиться?
dekster05:
|
firesanek там к замку приходит 6 проводо, 3 черных и 3 цветных! на какой именно подать? есть где нибудь схема распиновки модуля и замка? на модуле 4 толстых провода один из них+! а через мозги не могло что либо отключиться? |
фот схема замков
тебе нужная четвертая страница - там модуль и замок правой двери нарисованы
http://rusfolder.com/images/download_1.jpg
Народ подскажите, поставил машину на штатную сигналку, потом случано дернул за ручку задней двери и она открылась, сигналка при этом не сработала.
После этого как не пытался, она все равно не закрывается. В чем косяк, может сигналка где то что то съехало или сразу к сервисникам ехать.
fat-ser
стеклоподъемник в этой двери работает???
autostudio.ru
15 January 2013
fat-ser
Штатная сигнализация срабатывает не сразу после постановки на охрану...
Проблема может быть ,как в проводке ,так и в модуле задней двери...
Если электростеклоподъёмник также не работает-посмотрите надёжно ли вставлен разъём дверной косы...
Надо смотреть в месте перехода резиновой гофры из кузова в дверь...
fat-ser
15 January 2013
Понял, посмотрю. А предохранителя случайно нет на эту группу? или может отдельно на управление дверьми.
fat-ser
в багажнике! группа 7 и 8 вроде(левая и правая дверь)они на 25 А!! у меня такая же проблема с задней правой дверью сам все облазил ни чего не нашел криминального! в четверг к дилерам по гарантии поеду потом отпишусь!!
Andrew_Savkin
17 January 2013
Друзья подскажите пожалуйста, уже задавал этот вопрос не в профильной ветке, перекинули сюда. Как должна работать штатная сигналка в комплектации Titanium с запуском кнопкой. А именно проблема в том, что заведя машину, затем оставив ключи дома, я смог доехать на ней до гаража и обратно ( около 300 метров), забрать ключи и с есть обратно. Или можно без ключа на заведённой тачке уехать чёрти куда? Спасибо
autostudio.ru
17 January 2013
-1
Andrew_Savkin
Можно.
Ключ нужен для запуска.
Если мотор заведён,ключ можно выкинуть и ехать до выключения двигателя...
Andrew_Savkin
Без ключа у тебя заблокируеться руль! далеко не уедешь!
у него кнопка, ничего не заблокируется.
опрос ключа и разблокировка колонки только при запуске.
Andrew_Savkin
18 January 2013
Офигенная получается сигналка. Я всё теплился надеждной, что какой-никакой но штатный иммо должен быть.
Проверка же, показала его отсутствие.
Andrew_Savkin:
|
Офигенная получается сигналка. Я всё теплился надеждной, что какой-никакой но штатный иммо должен быть. Проверка же, показала его отсутствие. |
а какая тебе сигнался? после запуска авто ты полностью отвечаешь за его сохранность.
все правильно.