вот уже третий месяц Рязанцы просят раздел, выполнены все пункты из требований (
воть )для создания раздела, а администрация кормит завтраками, а теперь молчит? ни да ни нет!!! а неизвестность хуже всего угнетает ПОЧЕМУ? Курилка обьясни
вот наша маленькая тесная темка, просим в гостимноие люди заходят на главную страничку видят, ага Рязани нет, значит и делать тут не чего, вот к
ivan605 человек на заправке подходил спрашивал(увидев наклейку), а что в Рязани есть ФФклуб? Говорит: лазил сам по инету и не нашел
и в рамки той темки мы уже не умещаемся, другие города уже ушли тесно стало в одной теме.
Рязани - Раздела вот статистика посещения сайта по городамНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
AlexRZN
17 June 2011
Почему Администрация Клуба Динамит Рязань?
Ребята, подскажите - как найти разделы для Рязани и Ижевска?
да фтопарь .. пущай администрация сама проводит изыскания
.. я только подкинул идею
ТетяМотя
18 June 2011
2
Perez:
|
кстате .. раздела ИЖЕВСК тоже нет ... а там снаряды рвутся и народ фпанике есичо |
народ уже почти ф постелях,есличо
зы...не надо нам разделов,и наделов не надо...у нас здесь свой автофорум есть...не пойдет народ в массы
терпите меня одну
зыы...а Рязань-хороший город
я проезжала...дайте им раздел
boss62
18 June 2011
1
andryhse
18 June 2011
2
От лица Красногорских безраздельщиков поддерживаю требование выдать Рязани раздел
Ps как одна из акций протеста:найти раздел заброшенный и жить там, ну и созвать телевидение и тд, вот мл раздел заброшенный, аварийный, а в новый не переселяют
С таким бы рвением, да на баррикады
дайте раздел
-СТАЛКЕР-'у для культурного общения
АДМИНИСТРАЦИЯ, РАЗДЕЛ ИМ ЗАПИЛИЛ!!!
и Оренбургскую ветку запилите ,буду там один тусить нуачо
В теме тесно, дайте раздел!!!
Что Вы понимаете под словом "дайте"? и что Вы понимаете под словом "раздел"?
дайте раздел для рязани!!!
chameleon-rzn
18 June 2011
Кхе, кхе!
AlexRZN
ты чё народ взбаламутил! Ты написал так как будто раздел нужен только для Рязани! Изначально ведь договаривались что раздел нужен только если оставят в нём ещё и Зарайск, и Коломну, и Луховицы! Я думаю у администрации нет проблем дать нам отдельный раздел только на Рязань! Вся проблема считаю в количестве городов, которые мы хотим оставить в нашем разделе и их территориальной разбросанности.
сдам в аренду раздел Казань
chameleon-rzn
по этому поводу тебе в личку отписал!
AlexRZN
Обязательно надо вам дать раздел, и модератором тебя сделать. Как же так такой большой город и без своего раздела. И ты без модераторства. непорядок.