Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Котовский
21 October 2015
Lavilas:
|
Подскажите, а когда заказываешь машину, в договоре цена как то фиксируется? Или если цену на авто поднимут то и мне она выйдет дороже? |
В договоре есть пункт, где сказано, что цена машины может меняться, как в плюс, так и в минус.
mikryashov
21 October 2015
1
Игорь2007:
|
Заказал машину 3 августа в день презентации. двигатель 1.5. До сих пор не приехала и менеджер сказал что неизвестно когда приедет. |
У меня также ерунда. Заказал также в день презентации. Дату производства постоянно переносят. Сегодня сказали, что на сборочный конвеер она поступила 12.10 но до сих пор нет даты по выходу.
Подскажите сколько времени в среднем уходит на ожидание автомобиля с момента отправки зказа. А то не понятно, то работает завод то до февраля не работает. Заказать фикус и пол года еще или 3 мес его ждать как то нет желания.
FocusnikII
21 October 2015
1
mikryashovВаш а/м походу давно готов.
mikryashov
21 October 2015
FocusnikII:
|
mikryashov Ваш а/м походу давно готов.
|
Походу только вчера в Etis занесли, т.к. дата последней проверки софта по etis значится 20-10-15 08:38.
Ой надеюсь на этой неделе все же успеет приехать. Спасибо большое.
Похоже они что-то доделывают.
mikryashov
22 October 2015
Игорь2007:
|
mikryashov ну тебе хоть с чем то везёт. хоть VIN известен да и машина готова |
Ваш VIN тоже должен быть известен. Уточните у своего менеджера. Он просто обязан быть, если машина попала в производственный план.
Кстати мне мой менеджер также подтвердил, что Форд отменил все декабрьское производство.
А моя машина вроде бы готова, да, но что-то завод ее не выпускает. Походу все-таки что-то доделывают.
RuKing
23 October 2015
А сколько времени в Москву машинка идёт после даты изготовления (или последней проверки)? Кто знает? Тут ребята надеются через неделю получить после 20.10.2015 срока изготовления... А у меня срок стоит 14.10.2015 и последняя проверка 20.10.2015, но машинка до сих пор не пришла
Неужели через недельку реально?
RuKing
18.08 собрали. 28.08 я уже щупал и оплачивал машинку у дилера.
badbdimon
27 October 2015
а кого нибудь есть информация по очередям на новый фокус? по все РФ много ли заказов на него??? у самого авто на февраль заказан. уже смирился.
Graf (77 RUS)
29 October 2015
Одноклубники,
может кому-то дилер предлагал такую машинку из наличия, либо из приходов до нового года или кто-то отказывается от данного варианта: фф3 рестайлинг, 150 л.с.турбо, хетчбек, титаниум, городской 2, премиум свет, технология 1, навигация, предпусковой подогреватель, шторки безопасности - это минимум. Если будет что-то дополнительно, то не страшно)))
С уважением!
Kosh_®
29 October 2015
Graf (77 RUS)а я отказался от ппп, чтоб машину в этом году собрали
mikryashov
29 October 2015
1
Kosh_®:
|
Graf (77 RUS)
а я отказался от ппп, чтоб машину в этом году собрали |
Их завезли на днях. Моя тоже была похоже в его ожидании.
Graf (77 RUS)
29 October 2015
mikryashov
не понял, что и куда завезли на днях?
mikryashov
29 October 2015
Graf (77 RUS):
|
mikryashov не понял, что и куда завезли на днях? |
А от чего вы отказались? Вот это и завезли на завод.
Graf (77 RUS)
29 October 2015
Я не отказывался...))) я наоборот ищу вот это:
фф3 рестайлинг, 150 л.с.турбо, хетчбек, титаниум, городской 2, премиум свет, технология 1, навигация, предпусковой подогреватель, шторки безопасности - это минимум. Если будет что-то дополнительно, то не страшно)))
а я уж подумал, что завезли нужные мне авто!!!(((
С уважением!
mikryashov
Может со мной путаете? Я для убыстрения сборки отказался от ппп)
mikryashov
29 October 2015
Kosh_®:
|
mikryashov
Может со мной путаете? Я для убыстрения сборки отказался от ппп) |
Похоже на то
Только теперь это уже не важно. Всеволожский завод уходит на новогодние каникулы аж 17 ноября с сокращением кадров на 70 сотрудников, если верить СМИ.
http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/56322c199...18012ca
mikryashov
Мне важно, у меня дата сборки раньше этого срока.
FocusnikII
31 October 2015
Kosh_®
Последнее время идет отклонение от плана, так что и твой а/м могут не собрать.
Напиши вин номер и я буду держать тебя в курсе дел.
FocusnikII
Привет!
Вроде этот!
Буду признателен за любую информацию!
Z6F5XXEEC5FM09574
Так до сих пор никто не придумал как отследить статус заказа после изготовления: дату прибытия в салон?
FocusnikII
2 November 2015
1
Kosh_®
Если вин верный, то ваш а/м запустят завтра примерно в обед.
Можно попробовать, что бы запустили в начале смены.
FocusnikIIЛучше с утречка, а то допов много
mikryashov
2 November 2015
Kosh_®Кстати тут поговаривают, что с Ноября ФМК повышает цены на свою продукцию. А все ранее произведенные в середине Октября машины с мотором 1.5Т и АКПП искусственно придерживают для увеличения их цены! К примеру моя уже подорожала на 30т.р.
mikryashovподорожания ноябрьского не будет
mikryashov
2 November 2015
Kosh_®:
|
mikryashov
подорожания ноябрьского не будет |
Чего тогда моя подорожала? По фордовскому конфигуратору рекомендуемая розничная стоимость также уже увеличена!
mikryashov
подорожание было 1 октября, т.к. я машину заказывал 28.08 - то у меня она дорожала. Но в Ноябре подорожания не будет.