Bor888Спасибо!Пока всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, правда ездила совсем мало еще, вчера часок по пробкам от дилера до дома и сегодня часок по пробкам от дома до работы
. На дорогах многие оглядываются на машину, у нас в Новосибе ФФ3 не очень много, а на ксеноне вообще видела всего 4 машины, тест-драйвовскую и 3 на продажу, в том числе и МОЮ!!!
Печка очень порадовала, сегодня у нас -10, ехала на климате выставила +22, всё-равно было жарко!Из машины пару раз чуть не вышла с пристегнутым ремнем - его вообще не чувствуешь, не мешает!РП7-это вообще что-то, особенно понравилось, что можно смартфон подключить и спокойно через магнитолу общаться, не отвлекаешься от дороги. Несколько раз перепутала дворники с поворотниками
, до этого все машины были японцы, автомат вообще супер!Как переключает скорости не чувствуется, всё плавно, без рывков, набирает скорость тоже кс нормально, не тупит, короче 1,6 не овощ, как некоторые на форуме считают
. Кстати, где-то девушка здесь тоже писала, что на каблуках удобно ездить, так я её поддержу!
Кресла очень удобные, вообще думала, что машина будет ну не то чтобы тесновата, ну места меньше, чем обычно, но нет, поехала и через минут 10 как-будто бы сливаешься с машиной, всё под рукой, все удобно, места предостаточно!Сегодня заметила расход показывает 6,5-8,5 литров!!!По-моему не плохо.
Пока наверно больше ничего не добавлю, времени ещё мало прошло, надеюсь дальше только всё больше и больше мой Фёдор будет меня радовать!
P.S. Скорее бы выходные, вот накатаюсь
!