Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Евгений_СПб,у меня инфа появилась к вечеру следующего дня.
Подскажите а виста привязана к номеру предварительного номера договора у диллера или нет если не привязана у диллера, а то в пре договоре только номер стоит а висту сообщили по телефону.Могут сказать что ошиблись и не ту висту сказали
Евгений_СПб
14 October 2011
Constantine
Прошло 2 с половиной часа, появилась ли инфа?
Евгений_СПбцитата: |
как обычно написано 30.11.0002 |
а разве должна быть написана дата сборки???
Уважаемые форумчане,все мы о чем-то просим Dexter.Не забывайте благодарить его!
Partizanishe
14 October 2011
Всем привет! Заказал в начале Июля в Рольфе комплектация Titanium, цвет Candy Red, + партроники задние + обогрев лобового стекла+ музыка №7. Обещали в начале октября, но уже два раза звоню, говорят что перезоните через пару недель
! Ваш заказ ушел а завод, но еще нет даты сборки! Уверяют, что в конце ноября уже буду ездить))) У кого похожие ситуации? Я так понял всем машины по разному приходят, кому как повезло! Есть кто в Рольфе заказывал, как у Вас дела обстоят?
Евгений_СПб
14 October 2011
traheyro
Я это понял из сообщения Constantine
Евгений_СПб
Я сам не вкурсе..вот и спросил.. может кто подскажет???
PartizanisheЯ заказывал в рольфе в июне, титан, седан, 2 литра мкпп, цвет кастрюлька, сони, обогрев лба ну и еще по мелочи. До последних обновлений стояла дата сборки 11/18/2011, что совпадало с показаниями менеджера. В настоящий момент дат никаких нет, дилеру не звонил
Евгений_СПб
14 October 2011
traheyroДата там должна появиться после сборки. Просто иногда там сначала показывает правильную дату, а потом всю остальную информацию. А так обычно всё и сразу появляется. Только что-то не хочет у меня ни чё показывать
Partizanishe
14 October 2011
maxaber
ааа, мне менеджер сказал что какие то проблемы с цветом Candy Red! На форуме читал что с движками какие то проблемы... и не поймешь
Partizanishe
14 October 2011
maxaber
из-за этого типо и перенесли на месяц
aleks83149
14 October 2011
the_0ne
Lune\fr Skythe_0ne
ОБЪЯСНИЛИ , ЧТО ЗАДЕРЖКА ИЗ ЗА 33 ПАКЕТА ,КОТОРЫЙ С НАВИГАЦИЕЙ...
Евгений_СПб
14 October 2011
Partizanishe
У тебя тоже собрали 13, а информации нет?
Partizanishe
14 October 2011
Евгений_СПб
нет, еще даже даты предположительной нет((( менеджер сказал что перенесли на месяц из-за цвета Candy Red
Самогонщик
15 October 2011
green163Виста привязана к договору на ваше имя. Висту дает завод и она отображается в компе дилера в статусе вашего заказа. Можете проверить сами у дилера, сопоставив вашу комплектацию и номер висты. Ну, как то, так!
непойму я этот етис.
машину собрали вчера и в спецификациях нраписано что без потолочного плафона для чтения...чё за бред?
нет информации никакой о наличии ESP
я понимаю что етис пишет с ошибками, но эт перебор что б официальная информация так разнилась с заявленной комплектацией и тем что стоит в салоне.
Евгений_СПб
15 October 2011
Всё, в этисе появилась инфо про мою машинку
Самогонщик
15 October 2011
traheyroЧто заказывал, все получишь! Твое не отнимут, а вот лишнее могут воткнуть! Например, кожаный салон! Примеры уже были на форуме!
Самогонщикчитал..надеюсь...мечтаю...
но лишнего в етисе нету...
а никто не в курсе что это за номер одобрения в етисе??? Номер одобрения типа (TAN):
Самогонщик
Спасибо большое за ответ и Декстеру за базу.Я так понял что нужно после оформления заказа брать ответ от диллера где то через месяц В ПИСЬМЕННОМ виде о статусе заказа с пропиской в нем висты и вина по возможности.Для того что бы не шельмовали там а то можно машину ждать до второго пришествия.
Всем привет, вчера собрали моего белого коня, в етисе уже появилась инфа. Урааа
Теперь ждемс когда привезут в салон. Заказывал 21.07. Хетч, ТС, ПШ, 1,6. Всем ждунам терпения.
noname2
15 October 2011
traheyro:
|
непойму я этот етис. машину собрали вчера и в спецификациях нраписано что без потолочного плафона для чтения...чё за бред? нет информации никакой о наличии ESP я понимаю что етис пишет с ошибками, но эт перебор что б официальная информация так разнилась с заявленной комплектацией и тем что стоит в салоне. |
про ESP в этой строчке (у меня вчера собрали машинку): "С
IVD/регул.тягов.усилия/ABS." IVD - фордовское обозначение ESP. ВОт чего я не понял, так это следующих пунктов:
"С 2 статич. задними ремнями безоп." - третий не статичный что ли? Но тут очевидно, что 3 должно быть, так что не беспокоюсь.
"Подушка-шторка, правая сторона
С подушкой безопасности водителя
С подушкой безопасности пассажира
С бок.подуш.безоп.-со стороны водит
С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж." - а где шторка с левой стороны??? Тоже, очевидно, должна быть, раз остальное из ПБ1 есть, но строчки такой не нашёл, а с правой стороны шторка указана отдельно. Кто-нибудь сталкивался с такими глюками этиса из получивших уже машину? Отпишитесь, что всё ок, плиз, для полного успокоения
Евгений_СПб
15 October 2011
cytromi
Странно у себя не нашёл ни esp, ни ivd, ни abs. Ни чего такого нет в этисе
ded.72
15 October 2011
Вчера собрали мою машинку, сегодня появилась инфо. в етисе. Тренд 1.6 125 МКПП,хетч р/п 32, п. комфорт, п. зимний
В ентисе не увидел: р/п 32, противотуманки. И может быть кто знает что означают фразы:
Без щитков замков дверей, без передней решетки?
Понятно что верить етису на 100 проц не стоит, но все же ...
Евгений_СПб
cytromi
Тормоза-HLA/ESP/TC/ABS появилось!!! мож они постепенно выгружают??