И тебе ББФФ, только дело происходило на РИЖТе. Ты действительно задумалси...
ПаладайнПочему... бывает я и на фокусе на своем езжу... но редко...
еще бывает на шевроле ланос... но это еще реже
а про мондео... разве кто то еще у нас есть в клубе на мондео? так что если сигналит мондео...белый... преимущественно грязный... это я
dima_spider
12 December 2008
ПаладайнЯ уже Давно в курсе по этому поводу
ValievНу так а ктож у Нас еще может на Белом Мондео делать ББФФ
Тем более что я тогда "корму" своего АВто там выставил, что сложно было меня не заметить
dima_spider
ББФФ вчера в половине шестого на Доломановском!
dima_spider
18 December 2008
AdvokatНЕВОЗМОЖНО!
Ты ошибся
Ну я был в Ростове Вечером где-то в 19:30-20:10 на ЖДвокзале, но не на своем авто
Я на своем уже давненько в Ростове не был
Может это был АВто Юли с номером 864?
dima_spiderБелый первый Фокус О 777 ВН 61. Правда без наклеек, что меня немного смутило. Может я уже того...
от работы одурел.
Кстати, а кто был вчера на Танго седане рестайл около Окея вечером?
dima_spider
19 December 2008
Анатолий13 точно подметил мой номерок
Как не верти а все так же и получится... "фокус" как никак
SP"D ты случайно не на стройгородке живешь ? ...
Вчера вечером видел, проезжал по кругу двор и внизу перед подъездом увидел тебя
Кстати сразу после этого на Таганрогском повстречались с ra61 ))) ББФФ... видел тебя )))
ПаладайнББФФ еще как раз в том дворе!! Ты как раз мимо меня проехал на выезде, пока я прогревался
Еле догнал
ofsiaББФФ сегодня около 10 на военведе
, но раз ты мне не ответила, значит не увидела
Паладайн:
|
SP"D ты случайно не на стройгородке живешь ? ... Вчера вечером видел, проезжал по кругу двор и внизу перед подъездом увидел тебя
Кстати сразу после этого на Таганрогском повстречались с ra61 ))) ББФФ... видел тебя ))) |
Паладайн,
ББФФ! заочно
подруга там живет, если не у меня!
я живу около водохранилища на БСМП-2,
прямо у воды в цветной катеджной пятиэтажке!!!
Анатолий13ББФФ вчера на Космосе и по Первомайской до детской поликлинике преследовал.
AdrenalinR
23 December 2008
JKNV
Welcome в клуб!!! С НГ пролетели, банда не собралась. ДД уже посетили. Так что жди фокусировку, а там и наклейки и всё остальное и готовь майонез.
AdrenalinR:
|
JKNV Welcome в клуб!!! С НГ пролетели, банда не собралась. ДД уже посетили. Так что жди фокусировку, а там и наклейки и всё остальное и готовь майонез. |
Как пролетели с НГ!!! Собирались же в начале января на базу??? а почему нет?!?? ( и , простите мой французский... майонез?? зачем???)
AdrenalinR
23 December 2008
JKNV:
|
AdrenalinR:
| JKNV Welcome в клуб!!! С НГ пролетели, банда не собралась. ДД уже посетили. Так что жди фокусировку, а там и наклейки и всё остальное и готовь майонез. |
Как пролетели с НГ!!! Собирались же в начале января на базу??? а почему нет?!?? ( и , простите мой французский... майонез?? зачем???) |
Почитай соответствующие темы,
эту и
эту
novs
=BeeBee-FaFa= 26го утром на "Шайбе"
Черный хэтч сегодня в 8 утра на Стачки, ББФФ тебе
М823АЕ ББФФФ вчера вечером на ЦГБ
ну и как обычно мы молчим в ответ
хто ездит на чорном седане $611$$ 161??
седня на Максидоме
_bleak_
Что? Когда? Ничего не видела. Сорриииии, я обещаю быть внимательней.
ofsiaТы стояла, на кольцо поворачивала
ну а с учетом что у тебя была полная машина, то собеседников у тебя было много и чиво уж там посигналить лишний раз некогда было
Ну все, не спрятаться не скрыться
ra61:
|
Черный хэтч сегодня в 8 утра на Стачки, ББФФ тебе |
ББФФ!!!
У тебя машина всегда такая чистая? А то у меня и номеров не видно, не говоря о наклейке.
m_romanТак и думал, что это ты, но в переписи не нашел...
Чистая только когда мою
сегодня, например, такое на улице, не то что номеров, машину еле видно
Valiev
ББФФ тебе (ну, или твоему фокусу) сегодня в семь вечера на улице народного ополчения