И тебе ББФФ, только дело происходило на РИЖТе. Ты действительно задумалси...
DSIvanovББФФ неоднократно.. Это был я, ты на новый мост ушел.. примерно в 11.40 с Блютусом в ухе
advokat_2006
Я ему и би би и морг морг фарами, а он на пониженой, в нарушений правил дарожного движенья по автобусной полосе, на бреющем полете...
Место: росвертол
Время: 18:10
Направление: северный
Фотодокументальная чась- имееца
ББФФ штоле!
с086ва161Услышал в самом конце, т.е. когда на мост свернул и то, обернулся после того, когда боковым зрением увидел наклеечку на стекле
ББФФ и тебе!
maybe_its_me
12 April 2011
Паладайнесли ты сейчас без заднего бампера гоняешь, ББФФ тебе вчера в 18.30 на Буденновском/варфаламеева )) Там в вас(поток поворачивающий налево) чуть не въехала д*ра на ярисе красном еще
Белый хэтч в 17.20 на Малиновского, поворот на областную больницу. Номер не увидел
Паладайн
ББФФ на Химиках тебе вчера
sane4ek-161ББФФ сегодня в пробке на Текучева в 14.45. Я ехал за тобой через машину, а потом ты ушел направо
DIM_61RUS
ББФФ на западном, от серебристого FF2, на Малиновского (авторынок Фортуна).
Rasty013Рустам ББФФ тебе на Текучева в 21:00!
maybe_its_me
14 April 2011
PabloББФФ на северном на каком то кругу вечером ))
Скрытый текстты был в группе поддержки одного из участников аварии?!
x
sane4ek-161Не знал что ты меня увидел
А то бы тоже помахал
Igrikus IGвидел-видел... одну твою фару с частью бампера в зеркале заднего вида...
всё пытался рассмотреть,наш или не наш, а потом ушел в объезд по Семашко
а кто такой н315мн??? седан серибристый, видел вчера в азове) аж удивился))) и наклейка светоотражающая даже есть))
maybe_its_me
14 April 2011
Older_sn
ББФФ беспилотному на ул. Греческого города волос в 6 вечера )
DSIvanov:
|
Rasty013 Рустам ББФФ тебе на Текучева в 21:00! |
Сзади сигналить не стал как объехал ББФФ!!!
nik909
ББФФ
да да, ты меня с лева обходил)))
maybe_its_me
ББФФ на Пушке, вечером=))
CAA
17 April 2011
maybe_its_me
телевизор смотрю в машине=)))
artur161
плановая замена передних тормозных дисков и колодок. В последствии решили и кости поменять.
maybe_its_me
18 April 2011
Паладайн
ББФФ 2 раза за пол часа )) Сначала на РИЖТЕ, ты ехал в центр, я тебе на встречу, потом на буденовский/социалка, опять на встречных курсах только противоположных ))