И тебе ББФФ, только дело происходило на РИЖТе. Ты действительно задумалси...
DevilRNDА я вот и думал, кто это там маячит =)
ПаладайнПолучилась неофициальная фокусировочка. Тока вояки на уазике нервные какие-то =)
Понял принял тебе тоже )))
ББФФ Фокусу (866 или 886) с наклеечкой на Ларина (район РГУПС, не доезжая Ширака, с левой стороны)в 21-00 в понедельник
Сегодня в 8:40 на Стадионной, под мостом.
Чёрный FF2 хэтч 5D, номер Н150АС с клубной наклейкой.
Моргал, привлекал к себе внимание, но даже не пропустил меня в свою полосу когда я стоял за заглохшим авто... Нипанятна...
Паладайн:
|
ББФФ синему С-Max'у номер *088** Сегодня сначала ехал за ним по Станиславского, он около Ц. Рынка остановился, а потом скорее пошел в АсторПлазу там его видел припаркованным. Кстати что там на наклейке написано RUSSIA и еще что-то? На подномернику написано Gold Alex помоему.
Кстати , там же видел странный ФОКУС SE Z4 кто знает что это такое? Спереди что-то среднее ФФ1 и ФФ2 больше ФФ1 с зади слегка измененый ФФ1 |
ББФФ
На наклейки написано Russia-Moskow , а на рамке мой ник Gold-Max.
Заказывал еще в Московоском клубе 2006 году.
Шел не спеша по Соборному, пил пиво, рядом прокатил серебристый хэтч с клубными наклейками на номерных рамках. о689ае
В списке не значится... Ну, привет и глоток пива за тебя!
VIT77
Сегодня на Доломановском ))) перед салоном СПАЦИО ФФ2 *040** ББФФ )))
DimosA:
|
Сегодня в 8:40 на Стадионной, под мостом. Чёрный FF2 хэтч 5D, номер Н150АС с клубной наклейкой. Моргал, привлекал к себе внимание, но даже не пропустил меня в свою полосу когда я стоял за заглохшим авто... Нипанятна... |
Это в Прошлом Ростовское Клубное АВто. Куплено с наклейкой!
Сейчас прописано в Таганроге...так же без ответа постоянно...надо содрать ему наклеечку
ББФФ белому хетчу 045 (буквы не помню) сегодня на Малиновского. Меня вроде трудно было не заметить
Чего не отвечаешь?
Блин только щас дошло, что это Славик. Повнимательнее надо
ББФФ серебр.фокусу *550** на красноармейской около 13-00 и maxelerУ на вятской
Да видел, я тебя,,,,, видел,,,
по телефону просто разговаривал,,
ББФФ,,рад был встрече!!!
Частенько Slave вижу. Он тоже должен был меня позавчера на Нагибина видеть, параллельно ехали.
<b>v.i.</b>
И тебе ББФФ, не заметил на радостях, новые колеса вчера купил =)
maxeler
Мои поздравления!!!
ББФФ синему хетчу Т 622 АМ 161 с наклейкой клуба сегодня на Стачки, а также гостям из Астрахани на 5-тидверке цвета Танго с номером 700.
Кстати Астраханцам ББФФ а их далеча тоже видел )))
DevilRNDББФФ сегодня в 18-40 в Рассвете. Стоял на аварийке и с кем-то по телефону общался
AdvokatПаладайнВчера я был на 3х дверке ДипРоссоРэд, у700ек. Не помню правда улицу, но ехали в сторону ул.Малиновского. ББФФ 5тидверке, номер помоему 001...
Сегодня уже в Астрахани
go6pO!
Это я и был на 5-тидверке. У Паладайна первый фокус седан
to Novs
ББФФ 6 мая 19-00 примерно...
на Театралке
У нас в Добром Эле фокусировка была...
DevilRND ББФФ в батайске на драг рэйсинге, примерно в 20-30!
Advokat
ББФФ тебе )))
Спросите где )))
в НОВОСТЯХ - ВЕСТИ ДОНА, Андрей рассказывал что надо страховать все, когда едете оттопыриваться за границу )))
Паладайн
Ну вот не думал, что кто-нибудь будет в воскресенье смотреть эту программу. А вот на тебе. ББФФ всем!
maxelerББФФ на Советской!
SlaveИ тебе на Новочеркасском шоссе. На смску не стал отвечать?
Advokatцитата: |
Slave И тебе на Новочеркасском шоссе. На смску не стал отвечать? |
Он телефон потерял и номеров у него нет
Уже поругал, номер твой дал, сегодня позвонит