Наткнулся тут на статью ,
http://www.bygeo.ru/novosti/mir/160-delfin...i-yaponiya.html
, а видеоролик (ниже статьи ) добил до конца !!! Куда мы катимся !?!? Извините за грустную тему , задело за живое сильно.
Di@@mondТыж фонарик передай сначала через кого-нибудь, а потом сваливай
alpexzey
Ну хорошо, как скажэшь)
Кто в курсе, подскажите - откуда могла появиться такая фигня?
Скрытый текстГолый металл под накладкой. Задом не бился. Справа от кружка просто грязный развод, без царапины.
x
alpexzey
По фото варианта 2. Первый-это когда полировали машину и не затерли до конца, второй вариант твоя накладка плохо закреплена и при движении вибрирует, тем самым царапает крышку багажника. В любом случае обращайся к дилеру, у тебя машина новая, а это их косяк. Главное не затягивай, а то потом придется красить.
alpexzey
3 June 2011
T.G.
Машину ни разу не полировали. В понедельник еду в страховую по поводу крыла и, надеюсь, смогу попасть к дилеру.
О, уже записался. Автолига - молодцы.
Больные фантазии пошли.

Вот всегда так. Сначала начинаем войнушкой, а заканчиваем сиськами.
maybe_its_me:
|
Я не знаю как вы, а я прямо сейчас собираю вещи, документы и уезжаю из страны подальше!!! Леха спасибо, что подал нам знак!!! |
только в турцию не сваливай...там Виски отравленный
artur161:
|
maybe_its_me:
| Я не знаю как вы, а я прямо сейчас собираю вещи, документы и уезжаю из страны подальше!!! Леха спасибо, что подал нам знак!!! |
только в турцию не сваливай...там Виски отравленный |
Ага , а в европе еще и овощи оставленные . . . Короче сиди дома
Как говорится: что русскому хорошо - то немцу смерть, а русскому немцу вообще пофиг
Друзья-товарищи! Приветствую всех!
цитата: |
турцию не сваливай...там Виски отравленный |
цитата: |
в европе еще и овощи оставленные . . . |
Хочу добавить, что в Соленом пираньи, в Азовском море холера. В связи с этим вопрос: кто где планирует освежаться в эти знойные летние дни (имею ввиду водоемы, конечно же)? Так чтобы на выходные, к примеру, ну или в отпуск?
alpexzey
3 June 2011
1
Снова "Тадаааам". Кто первый найдёт изменение, тот молодец.
Да миш, слыхал, кстати нас сча заставляют подписать договор, и сопсно подписуем... К чему бы енто..
alpexzey:
|
Di@@mond Вот набросились! Говорю же - был какой-то другой аватар! И я не курю. Вообще!!! |
Да ладно ООН почти легализовало ;-)
alpexzey
У меня уже давно такая приблуда торчит.
ПыСы Советую на капоте подложить под планку кусок шумки, это тебя избавит от ситуации с крышкой багажника.
T.G.Я ж эту плашку прикрепил к шумке капота, а под угол железки, который не ложится на шумку подсунул кусок тряпочги. И к капоту не прикасается теперь
Народ, никто однокомнатную квартиру на Западном не сдает??? Оченно нуно...
Di@@mond
Эжен
А чо? Пары-тройки часов не хватит?
alpexzey
4 June 2011
2
Товарищи. Может кому нужен комплект железяк для установки газового упора? Мне токарь оказывается три комплекта сделал. Один я установил, два остальных теперь лежат. Вам останется только купить газовую опору задней двери ВАЗ-2111 (я брал за 220рэ) и всё. Особо желающим могу помочь с установкой
alpexzey
да там установки на 15 минут (и то если покурить и потрепаться, а так 5 минут), но зато как удобно.
alpexzey
4 June 2011
T.G.Вот я и подбиваю одноклубников