720 000
звоните
2008 г. 2.5л турбо 220 л.с. МКПП 6ст. пробег 60000
Хэтч, Бельгия, куплен у дилера новым в 2008 г.
Комплектация Titanium X + допы:
- люк
- электро регулировки сидений водителя и пассажира в 8ми положениях
- передний и задний парктроник
- ксенон
- лобовое стекло со спец. покрытием, отражающим ИК-лучи
- SONY 6CD
- задний спойлер
Et-Head
15 June 2011
Продам Ford Mondeo 4 2.5T
с таким ценником не задержался
Et-Head
13 July 2011
Поменял масло, заправил кондей, проведена диагностика в офиц. сервисе - автомобиль полностью исправен. Сегодня поставил новую резину!!! Есть новые передние колодки (до замены еще далеко)
но цену снижать не буду
WIND
7 July 2011
машина шикарная
сам сейчас мондео себе выбираю бушный
забрал бы твою сходу
но сейчас такое непростое время что налог в размере 16 тысяч + повышение в среднем процентов на 20 стоимости каско и осаго для машин от 200 лошадей + стоимость бензина ну и плюс канежно турбина которая может быть убита и которая не дешевая в обслуживании
все это просто отпугивает покупателей и заставляет смотреть более дешёвый варианты, я по этой причине смотрю 2,3 на автомате или 2 на механике
турбина не убита! диагностика проведена...
за 2.3 автомат ты заплатишь 8 тысяч в год, но и динамики не жди, а в 2л и подавно. Был у меня фокус2 2л ему хватало, но только не Мо
Убитая турбина на 60к пробега?
Они по 200 ходить должны минимум
Et-Head
ну не скжаи 2-х литровка с нормальной прошивкой прёт на моне дай боже проверено лично))) ясно что с турбиной не сравнишь но для города с головой
Фото салона выложи. В каком городе не могу понять?
Автомобиль в Санкт-Петербурге
Хватит меня соблазнять продай ты уже этого моню))) а то я в конце месяца уже свой фокус на продажу выставлю и всерьёз займусь выбором себе мони, а я жене обещал взять на автомате и ездить спокойно
но млин турбо на палке с люком лифтбек с конверсом атермалкой и биксеноном
WIND+1
мечта а не мон. жаль мне не по карману
Махнёмся на Фокус с моей доплатой?
Говорят Фокус более ликвидный...
я готов! но только фокус не дороже 350 тыс
Вот здесь мы расходимся,даже в трейдине оценили в 450
бегемот2продай свой, купи за 350 и обменяйся
Это по нашему!Продать ящик водки,а деньги пропить
Удачи в продаже,вкусный авто.
Лифтбек это классно, можно например без проблем перевезти коробку большую! В багажник седана она не влазиет!
такими темпами и до 650 можно упасть
отличный и достойный автомобиль!
Ну нет, 650-700 мне предлагают перекупщики, есть человек за 700 заберет. Но мне сейчас каждые 10т важны, неделю еще 720 подержу, если никто не решится, отдам человеку за 700
700 адекватная цена этому Авто.
адекватная та за которую купят . подай обьявление лучше в другое место . здесь продать нереально .
him20
У него и так объявление на АВТОру висит...
Блин, хотел Мондео, белый, механика, мощный движок, хэчбэк, ксенон, парктроник, титаниум. Расматривал и Б/,У варианты. В итоге взял в марте 2011 года всё это, только у меня седан и овощной атмосферник 145. Ценник был 840000. Теперь вот обламываюсь с динамикой и багажником. И колёса 16, рулёжка не та,но это хоть исправить можно. А вот двигатель и тип кузова увы...
Не раздумывая забрал бы за 710000-715000, да даже за те же 720, просто редко так бывает, что и цвет, и комплектация, и всё другое подходит, как будто бы сам заказывал под себя. А если ещё и состояние сответствует описанной действительности.
Эх, где же ты раньше был, ещё бы и 100 с лишним тыщ осталось на кармане!!!
Вот "задолбал" ты всех этим Моней!
Пойду сегодня узнаю в банке условия кредита,если терпимые-беру твой,потом свой фокус продавать буду.Всю душу ты мне разбередил.
нда, аппарат шик!если б сложилось много если, то рванул бы я в питер за этой пулей!удачи в продаже!ап!
asolspb
25 July 2011
белый универсал двухлитровый на автомате на 19 дисках титаниум х с навигацией и кожей ксеноном и т.п. не хотите ? 799 без торга белый, 780 без торга черный
asolspb
В личку поподробней.
WINDСам постоянно смотрю на этого моню и пускаю слюни
Даже мысли уже пошли - "ну и что, что это механика.. можно и повжигать"
)
извините за офф, что в ней такого ? цвет белый ?