ну,я думаю все здесь понятно
пишите у кого какая музыка играет в данный момент!
PS: интересно,что слушают мои одноклубники
Начну с себя,сейчас играет
Di Key - В Сердце Твоем Была Не Я (Van first club mix 2010)
Нафаня_76
15 June 2011
Какая музыка у тебя играет сейчас?
Rival:
|
Sofia_t Фордовцы как то не правильно...так обычно называют врагов фордоводов - официальных представителей марки в России |
А как правильно?) Простите, у меня не форд) Надеюсь не выгоните из курилки?))
Ищите на главных площадях города)
Sofia_tSofia_t:
|
Rival:
| Sofia_t Фордовцы как то не правильно...так обычно называют врагов фордоводов - официальных представителей марки в России |
А как правильно?) Простите, у меня не форд) Надеюсь не выгоните из курилки?)) |
Не знаю как правильно...фордуны можно попробовать
Тут в курилке редко у кого форд. если что
Пока я чувствую явное преобладание рока (во всех его проявлениях) среди прочих стилей)
Rival:
|
Sofia_t
Sofia_t:
| Rival:
| Sofia_t Фордовцы как то не правильно...так обычно называют врагов фордоводов - официальных представителей марки в России |
А как правильно?) Простите, у меня не форд) Надеюсь не выгоните из курилки?)) |
Не знаю как правильно...фордуны можно попробовать Тут в курилке редко у кого форд. если что |
Хаа))А чего в тогда все здесь делаете???
Sofia_t
19 April 2012
Для любителей треша и неформальной музыки, завтра(19.04) концерт Васи Обломова в КЗ Москва.
Вот эта песня меня особенно радует))) уж очень жизненно!
Сижу, слушаю Левинзоновские "Переулки"... Наслаждаюсь...
Kwaker
19 April 2012
Sofia_t
...ов анонсируешь?
knave:
|
Kwaker он ... чтоле? |
А то...там по дате регистрации цвет прет...достали ...юги галимые...тьфу прости меня Господи...
Kwaker:
|
knave:
| Kwaker он ... чтоле? |
А то...там по дате регистрации цвет прет...достали ...юги галимые...тьфу прости меня Господи... |
А что воспрещается обсуждать и рассказывать людям об интересных мероприятиях?
Если вы посмотрите выше, то я писала, что хочу проводить здесь розыгрыши билетов. Это тоже плохо?)) Ну и народ пошел...Я никому ничего не навязываю)
Какая музыка у тебя играет сейчас? - я не понял, чем тема не угодила
tired_pilot:
|
- я не понял, чем тема не угодила |
Вы правы) Она бы мне угодила, если бы я увидела ее раньше)) Но раз уж диалог начался, то постараюсь его поддержать)
Sofia_t:
|
tired_pilot:
| - я не понял, чем тема не угодила |
Вы правы) Она бы мне угодила, если бы я увидела ее раньше)) Но раз уж диалог начался, то постараюсь его поддержать) |
И пусть это будет эгоистично, но я хочу свою тему)) У меня в запасе еще таааак много концертов. И на каждого слушателя найдется подходящий артист! Постараюсь придумывать интересные розыгрыши билетов) Будем просвещаться)
Итаааак...рискну)
Первый правильно ответивший на вопрос,получит 2 билета на концерт Васи Обломова (19.04)
C кем из перечисленных ниже известных творческих личностей Вася Обломов НЕ сотрудничал?
А. Ноггано
Б. Тимур Бекмамбетов
В. Сергей Шнуров
Г. Михаил Боярский
Д. Земфира
Е. Вячеслав Бутусов
Ж. Noize MC
З. Сергей Минаев
И. Ксения Собчак
Sofia_tЕсть тема "видео с наших регистраторов"
Там вместе с видео иногда идет в сопровождении и то что звучит в салоне...
p.s. осторожно, бывает вместе с музыкой и мат
Вася Обломов это тема!!! Очень его творчество мне нра. И centr которого уже нет, и баста и гуф!! Но машина не разу не девятко.
В пробках с работы на работу спорт фм ок. В выходные, если футбол не идет рекорд и дфм ок. На даче люблю радио дача ок.
Pink a pig:
|
-Wolf-:
| Вася Обломов это тема!!! Очень его творчество мне нра. И centr которого уже нет, и баста и гуф!! Но машина не разу не девятко. |
форд таже девятка |
Чорт! а я все думаю че он мне напоминает!
Вот что я закрутил у себя в Феде