Везет вам, у вас есть хорошее радио. В Питере с хорошей музыкой на радио проблемы. Есть конечно радио "Эрмитаж", но я его долго не могу слушать.
вот сижу, молодость вспоминаю... нынешнее поколение конечно не поймут, песня как песня про всех
L Larsen: |
Везет вам, у вас есть хорошее радио. В Питере с хорошей музыкой на радио проблемы. Есть конечно радио "Эрмитаж", но я его долго не могу слушать. вот сижу, молодость вспоминаю... нынешнее поколение конечно не поймут, песня как песня про всех |
Botsman: |
Если уж затронули тему Алисы, то вот моя любимая песня: |
Sstorm: |
mikekk Кин-дза... |
L Larsen: |
вот сижу, молодость вспоминаю... нынешнее поколение конечно не поймут, песня как песня про всех |
цитата (mikekk ) | ||||
Нам просто надо понять что все это "творчество" направлено на уничтожение нас как народа и как индивидуума каждого из нас. [/QUOTE] На все Ваши нападки против Константина отвечу единственной песней, автором слов и музыки которой является ненавистный Вами Кинчев (конечно же он написал её по заказу Запада дабы развалить и уничтожить наши личности ) Я уже молчу о таких его произведениях как "Родина" или "Инок, воин и шут", в которых он наверное (опять же по заказу злобных буржуинов ) скрыто призывает любить американцев и иже с ними и ни в коем случае не любить "граничащую с Богом, мою Великую Русь" (слова из песни). P.S. mikekk «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Конфуций.
Блин, чой то я разошелся Наверное потому что мы в 80-х считали музыкантов какимита философами, властителями дум и в каждой их фразе искали какойта скрытый смысл. Возможно наша мОлодежь и наши пОдростки пытаются искать такой же смысл в какой нибудь Басте. И я, даже сейчас, сдуру стал искать такой же смысл у Костика Панфилова. На самом деле Костик такой же певец ртом как и Киркоров и как Верка Сердючка. И смысла в "Небо Славян" у Панфилова примерно столько же как и "Все будет хорошо" у Данилко, и относиться к ним соответственно. На самом деле надо просто слушать музыку и получать или не получать от нее удовольствие, а искать смысл в текстах как минимум глупо. Только и всего.
З.Ы. Хотя наша мОлодежь и пОдростки пытаются там что то найти... З.Ы.Ы. Тем не менее нас в 80-е развели всякие Панфиловы, Цои и Шевчуки
Да, да... Чикатила принявший христианство автоматически становится святым. Да, да...
Ну вот! так хорошо начал и скатился к гадостям. И свалил в кучу рокеров и киркорова с сердючкой (данилко прям приподнялся счаз ) Рокеры никогда не поддерживали никакую власть, это не в их идеологии. Любая власть это ограничение свобод личности, что не приемлемо для рок,н,ролла. Поколение Кости Панфилова и сейчас трудится создавая материальные и духовные ценности. Вот и я в их числе. Кстати среди почитателей творчества Кости наверняка мало торгашей и спекулянтов, все больше рабочий люд (головой или руками). И его уж точно не заподозришь в симпатиях к пиндосам, он был первым кто приехал в Белград с концертом в поддержку сербов. А Союз бы по любому развалился, человеку не свойственно жить в таких искусственно созданных обьединениях. Да там еще и ставропольский комбайнер накосячил, из-за своей неграмотности и, тупо, по недостатку ума и образования. 1 person online
Popular on website Автобеседка Все о моторных маслах. Масло для двигателяFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Система охлаждения двигателя ФФ3Автобеседка Зимние шины ч.2FF3 эл.оборудование Блок предохранителей (ВСМ)FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Центральный замок и замки дверей / багажникаFF2 эксплуатация Замена передних и задних ступичных подшипниковFF3 безопасность Система дистанционного запуска двигателя / Ford Remote StartFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 двигатель Двигатель 2.0L /140л.с. (дизель TDCi)FF3 мультимедиа Модернизация и переделка штатных аудиосистемFF2 эксплуатация Система охлаждения
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|