Везет вам, у вас есть хорошее радио. В Питере с хорошей музыкой на радио проблемы. Есть конечно радио "Эрмитаж", но я его долго не могу слушать.
вот сижу, молодость вспоминаю... нынешнее поколение конечно не поймут, песня как песня про всех
L Larsen: |
Везет вам, у вас есть хорошее радио. В Питере с хорошей музыкой на радио проблемы. Есть конечно радио "Эрмитаж", но я его долго не могу слушать. вот сижу, молодость вспоминаю... нынешнее поколение конечно не поймут, песня как песня про всех |
Botsman: |
Если уж затронули тему Алисы, то вот моя любимая песня: |
Sstorm: |
mikekk Кин-дза... |
L Larsen: |
вот сижу, молодость вспоминаю... нынешнее поколение конечно не поймут, песня как песня про всех |
цитата (mikekk ) | ||||
Нам просто надо понять что все это "творчество" направлено на уничтожение нас как народа и как индивидуума каждого из нас. [/QUOTE] На все Ваши нападки против Константина отвечу единственной песней, автором слов и музыки которой является ненавистный Вами Кинчев (конечно же он написал её по заказу Запада дабы развалить и уничтожить наши личности ) Я уже молчу о таких его произведениях как "Родина" или "Инок, воин и шут", в которых он наверное (опять же по заказу злобных буржуинов ) скрыто призывает любить американцев и иже с ними и ни в коем случае не любить "граничащую с Богом, мою Великую Русь" (слова из песни). P.S. mikekk «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Конфуций.
Блин, чой то я разошелся Наверное потому что мы в 80-х считали музыкантов какимита философами, властителями дум и в каждой их фразе искали какойта скрытый смысл. Возможно наша мОлодежь и наши пОдростки пытаются искать такой же смысл в какой нибудь Басте. И я, даже сейчас, сдуру стал искать такой же смысл у Костика Панфилова. На самом деле Костик такой же певец ртом как и Киркоров и как Верка Сердючка. И смысла в "Небо Славян" у Панфилова примерно столько же как и "Все будет хорошо" у Данилко, и относиться к ним соответственно. На самом деле надо просто слушать музыку и получать или не получать от нее удовольствие, а искать смысл в текстах как минимум глупо. Только и всего.
З.Ы. Хотя наша мОлодежь и пОдростки пытаются там что то найти... З.Ы.Ы. Тем не менее нас в 80-е развели всякие Панфиловы, Цои и Шевчуки
Да, да... Чикатила принявший христианство автоматически становится святым. Да, да...
Ну вот! так хорошо начал и скатился к гадостям. И свалил в кучу рокеров и киркорова с сердючкой (данилко прям приподнялся счаз ) Рокеры никогда не поддерживали никакую власть, это не в их идеологии. Любая власть это ограничение свобод личности, что не приемлемо для рок,н,ролла. Поколение Кости Панфилова и сейчас трудится создавая материальные и духовные ценности. Вот и я в их числе. Кстати среди почитателей творчества Кости наверняка мало торгашей и спекулянтов, все больше рабочий люд (головой или руками). И его уж точно не заподозришь в симпатиях к пиндосам, он был первым кто приехал в Белград с концертом в поддержку сербов. А Союз бы по любому развалился, человеку не свойственно жить в таких искусственно созданных обьединениях. Да там еще и ставропольский комбайнер накосячил, из-за своей неграмотности и, тупо, по недостатку ума и образования. 2 people online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3Автобеседка Летние шины ч.3FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF2 эксплуатация Неисправности генератора
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|