Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Sergio_Leone
26 December 2012
-BRUNO-
я сегодня так и ехал из деревни по виадуку через КАД. Там накатали одну полосу, а справа и слева почищено но снег, не асфальт. все пруться гуськом по асфальту.
Boogeyman
26 December 2012
-BRUNO-нибось выставленым среднем пальцем
Boogeyman правые ряды и созданы для тошнотов
Student_X
26 December 2012
левые для тошнотов ващета, правые для людей
terryolkot
26 December 2012
я тож так бы поехал
мне больше по снежку приятней ездить, чем по этому г
terryolkot
Да там не говно было, просто колея сухая прокатана.
Focus_Chpocus
26 December 2012
Так сзади наверное тоже пристроились
Nimfa78
26 December 2012
вчера в Таллине наблюдали местных "стритракеров"
наши-то ангелы вообще, ну подрифтят на парковке подальше от всех, а эти... отморозки как есть, по дорогам с проворотами и заносами... ужаснафиг
покол е б а лась вера, что во всём виноваты фуры)
Focus_Chpocus
26 December 2012
Nimfa78:
|
вчера в Таллине наблюдали местных "стритракеров" |
Тут прибалтийские номера и их хамство обсудили
Машины с прибалтийскими номерами (сообщение #13336342)
Focus_Chpocusтак то тут, а то там))
я ф шоке от местных нравов
хотя если у них открыто футболки с адольфом продают, то чего хорошего ждать?
Focus_Chpocus
26 December 2012
Nimfa78
Это конечно не по теме, но мое личное мнение, в Прибалтике то, что про ЮАР называли режим апартеида.
Политика двойных стандартов одобряемая Евросоюзом, лишь бы нам поднасрать.
Марши СС - тоже оттуда.
Focus_ChpocusСкрытый текстэто лично моё мнение, но человек думающий не поведётся на политику вразрез со своими представлениями о том, "что такое хорошо и что такое плохо"... но ты прав, не по теме
x
зато там продают классные зимние шапочки с логотипом "Форд"
транснациональная религия
Nimfa78
Focus_Chpocus
Лично мое мнение-не нравится-не посещайте.
lessenкхм.. для начала надо нюхнуть местного табачка, чтоб понять: нравится, или нет
лично моё мнение
Focus_Chpocus
26 December 2012
lessen:
|
Лично мое мнение-не нравится-не посещайте. |
Если ктото, начнет испражняться на могилы предков, то тоже можно сказать, не нравиться - не ходите на кладбище.
Focus_Chpocus
ну ты ж так не расходись уже, даже в офф-топ не впишешься =)
Nimfa78:
|
вчера в Таллине наблюдали местных "стритракеров" наши-то ангелы вообще, ну подрифтят на парковке подальше от всех, а эти... отморозки как есть, по дорогам с проворотами и заносами... ужаснафиг покол е б а лась вера, что во всём виноваты фуры) |
Я вчера наблюдал как гайцы одного такого "дрифтера" поучали (видимо без Шпили-вили не обошлось) на парковке у Северного Молла.
Пачему люди сугроб в правом ряду объезжают не гляды в зеркало?
Хорошо у меня слева никого не было...
Про эстонцев...
Надо сначала, чтобы должок вернули, а уж потом можно туда и не ездить...
А то ездим, деньги в их экономику вкидываем, а они срут нам в душу...
Привыкли эти курляндцы/эстляндцы за чужой счет жить всё время...
Ptiza
Леша, ты такие вещи последнее время пишешь во всех темах, я прямо удивляюсь...
Focus_Chpocus
Некорректное сравнение. Или мы сейчас начнем дискуссию про оккупацию? Так она была, ма шер, была.
Ptiza
27 December 2012
1
lessenНу а чо они в зеркала не смотрят? может еще противотуманки включать надо и дальний свет, а то меня не видно?
Скрытый текстЧто тебя удивляет?
То что я излагаю очевидное? О том, что за свои поступки надо быть готовым нести ответственность и думать о последствиях?
То, что за счет России в прибалтике были построены заводы, порты, дороги за счет которых они худо-бедно имеют какую-то свою экономику?
То, что в прибалтике больше 50% русского населения (не учитывая общие славянские корни с типа коренными) и они пытаются делать им немножко геноцид, а также пытаются всё время сирануть на мою Родину?
Ну и касаемо окупации... Назови мне хоть один период незалежности и самостийности прибалтийских государств?
Я понимаю, что тебе очень нравится передвигаться по их дорогам, наслаждаться их порядком, пить их напитки и вкушать еду. Но! В отличии, скажем, от Германии, это не создано ими самими и предмета гордости в этом нет
Да и вспомни великого деятеля Бирена... Кем он был-то?
x
Ptiza:
|
Но! В отличии, скажем, от Германии, это не создано ими самими и предмета гордости в этом нет |
Есть предмет гордости - они сумели сохранить и не развалить в отличии от оккупантов
Focus_Chpocus
27 December 2012
lessen:
|
Или мы сейчас начнем дискуссию про оккупацию? |
Это ты про оккупацию поляками вспомнил?
Я не считаю, что следует копать историю, я вижу, что сейчас происходит.
Shark:
|
Есть предмет гордости - они сумели сохранить и не развалить в отличии от оккупантов |
Что сохранить и не развалить?
Все практически все предприятия, бывшего СССР, в Прибалтике остановлены, кроме ЖКХ.
Как же задолбали индивидуумы, поворачивающие из неправильного ряда.
Скрытый текстцитата: |
в отличии от оккупантов |
Вот, кстати, еще вопрос. А окупация ли была? Может возвращение исторических территорий?
Но, в курилке этот вопрос уже не раз обсасывался, да и в ВиВ тоже на повестке.
x
KOM, Олег, Леша, я реально не хочу спорить на эту тему. Термин оккупанты я применяю с сарказмом, самого бесит их подобное отношение и навешивание ярлыков.
Но меня всегда удивляло другое - одна и та же страна когда-то была. После развала они смогли у себя сохранить хорошее, ну как пример тот же порядок на улицах, убирают, чистят, мусор вывозят, а в псковской области - как после войны.
Ну как так? Можете объяснить?