Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Sergio_Leone:
|
Shark часто наблюдал, как наши сограждане на дорогих машинах не соблюдали ПДД за бугром. видимо, по привычке. |
Ну а я часто наблюдаю как граждане на Фокусах не соблюдают правила в Финляндии и что?
ИМХО какая разница на чем едет этот индивид если у него 2,3 промилле.
Sergio_Leone
3 December 2012
lessenон имеет серьезный опыт, тренируется пять раз в неделю
его сложно победить, он чемпион по литрболу
Sergio_Leone
3 December 2012
Nimfa78:
|
Sergio_Leone а у тебя номера москальские - надо относиться как к замкадышу (с нашей стороны)?) |
чёйта у тебя предрассудки к москалям?
как себя ведешь, так к тебе и относятся
lessen
3 December 2012
Sergio_LeoneЯ когда летом возвращался, на дороге от Каунаса до Убылинки меня раз 5 обогнала Ауди Ку 7 199 регион.Я все понять не мог, где она теряется, что потом опять обгоняет? Причем обгоняла на 120-140, хотя в Литве и Латвии вне населенки 90. Потом, на объездной Резекне, я понял-оно умудрялось все время сворачивать не туда, куда то уезжать, потом, вероятно, разворачивалось и снова догоняло.
Ну, на границу я следом за ним приехал, в очередь встал. Вышло оттуда из-за руля ТП, а с пассажирского видимо ейный чупчачупс, но он стоять мог, только за дверь держась
Sergio_Leoneво-от, к тому и веду - не надо обобщений
Sergio_Leone
3 December 2012
lessen
Лёша, а ТП это хто?
P/S/ пьянство за рулем должно караться отсидкой
Sergio_LeoneНу пьяным за рулем он не ехал, он ехал пассажиром, потому и посадил ТП за руль, а у ней отсутствует способности ориентироваться в пространстве.
ТП-это..как бы объяснить чтобы не забанили...никак не объяснить, одним словом
Sergio_Leone
3 December 2012
Аааа, про ТП я понял. Не объясняй, а то обвинят в притеснении по половому признаку
Shark:
|
Ну а я часто наблюдаю как граждане на Фокусах не соблюдают правила в Финляндии и что? |
не поеду с тобой больше в финку
Лодочник
3 December 2012
а йа в финке наоборот видел ну очень правильно едущих водителей на авто типа Ку-7 или табурегах с блатными номерами ооо или ааа 78... так они ехали даже не 80, а 75...
Димедрол
6 December 2012
http://www.youtube.com/watch?v=K_WKQ70kpuUДятлы, конечно, эпические.
Но за кадром прозвучало *там дальше будет разворот*.
Так почему бы *организаторам движения и блюстителям безопасности*
не ПРОИНФОРМИРОВАТЬ водителей ЗАРАНЕЕ о наличии впереди возможности для разворота,
чтобы дать им возможность ОБДУМАННО выстроить маршрут преодоления такого пересечения??!!
===========
Sharkты всё ещё считаешь, то в этом месте *всё прозрачно* с организацией и информацией?
Я еще на той неделе ехал, они такие были. Пора уже и привыкнуть
Perikl3003
6 December 2012
Могу сказать что имея непосредственное отношение к этому объекту, не в качестве Ген. Подрядчика, а в качестве одной из субподрядных фирм по части работ, с такой ... сталкиваюсь с весны прошлого года. В этом месте Мостооторяд 19, а именно он там является Генподрядчиком, перекрывает движение как ему нужно, ну это можно понять с точки зрения Глобального строительства, но ... Автомобилистов об Их тайных намерениях не предупреждают,не предупреждают также о возможных путях объезда,не организовав дорожное движение по альтернативным путям с учетом текущего транспортного движения, о которых ты узнаеш только столкнувшись с тупиками на знаках и с представителями ДПС а также сумашедшими штрафами с милой и радостной улыбкой на их же лице!
Во всех данных местах ( имею ввиду данную развязку) даже временные знаки установленны с нарушениями,не говоря уже об нормальной организации дорожного движения по возможным путям объезда!
Но видемо по мнению больших дядек это нормально. Жираф большой, ему видней. Но он тупей!
Из за этих дятлов которые поворачивают там налево, я на работу теперь добираюсь на 30 минут дольше!
Вот реально идиоты, неужели трудно дальше проехать и развернуться?
Maggi:
|
...неужели трудно дальше проехать и развернуться? |
как я понимаю, они же не знают (
не проинформированы) о возможности разворота чуть дальше.
Потому и тычутся в первую попавшуюся возможность...
terryolkot
7 December 2012
ой, типа раньше пробки были по другой причине... также пробки были из-за поворачивающих на планерную
а дятлам обьясняй не обьясняй, всё равно не поймут...
Focus_Chpocus
7 December 2012
terryolkot:
|
а дятлам обьясняй не обьясняй, всё равно не поймут... |
Наглядный пример, как не работает повышение штрафов.
Сейчас - это 1500 р. и что?!
Никто даже не задумывается
Я задумываюсь. Иногда жаба душит за 1500р поворачивать. В других случаях вообще пофиг
Student_X
7 December 2012
вчера проехал мимо патруля
который хотел меня остановить а я не понял их жестов..
догнали блин, впрочем я и не убегал(был трезвый).
сделал им внушение что жесты должны быть понятны
посмотрели документы - машина не в угоне, права есть, и я уехал
Focus_Chpocus
7 December 2012
Student_X
Главный вопрос, а что они хотели в начале?
Focus_Chpocus:
|
terryolkot:
| а дятлам обьясняй не обьясняй, всё равно не поймут... |
Наглядный пример, как не работает повышение штрафов. Сейчас - это 1500 р. и что?! Никто даже не задумывается |
меня остановили за такой поворот на ш. Революции по невнимательности моей
был остановлен и оштрафован. Правда уболтал на квитанцию на 800 вместо 1500
TVS
А где на Революции левый поворот не разрешен?
Ptizaвот здесь:
ТЫНЦ > maps.yandex.ruЯ тама очень редко езжу и смотри как висит знак направления по полосам. Не заметил + заболтался с коллегой
За мной коллега другой ехал и тоже повернул, хотя видел знаки и тож попался, нам за опт и скидку сделали
TVS
А, ну так это средеохтинский.
С Революции то везде разрешено, как я помню.
TVS:
|
... смотри как висит знак направления по полосам. ... |
Гаденько знак-то висит...
terryolkot
7 December 2012
меня как-то раз гаец остановил для проверки документов и толи он впервые жезл держал, толи чо, в общем указал мне на встречную обочину
ну я туда и встал, он такой мол, а че сюда встали, грю куда показали, туда и встал, даж проверять ниче не стал, отпустил, удачи пожелал
Focus_Chpocus:
|
Student_X Главный вопрос, а что они хотели в начале? |
остановить хотели видимо.
кароче они мне сказали что в такой ситуации если не понял надо останавливаться и переспрашивать
вообще по моему они всё таки хотели остановить мутный мерседес без фар, но он ехал во втором ряду а я в правом.. так как никто не остановился они огорчились
взяли автоматы и за мной