Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Evgen085rerd
29 November 2012
2
поставлю себя на место мужичка. Еду я себе, выбигает человек пьяный на дорогу и в мой адрес несёт ерунду, после запускает в машину бутылку сока или водки, мои действия??? я бы поступил так же.
Evgen085rerdну "ерунду", скажем так, нёс дядечка, за что и получил бутылкой сока
а после этого напрыгнул на гражданина, который ему вообще ничего не сделал, выволок его из машины (чем, кстати, создал аварийную ситуёвину, не говоря уже о пешеходах, которых могла пришибить неуправляемая тачка), стал бить... нос сломал, наверное
поправьте меня, если хоть что-то не совпадает с реальностью
цитата: |
я бы поступил так же |
точно?
Boogeyman
29 November 2012
2
нада было дефку к сибе сажать, пока пьяная
lessen
29 November 2012
Nimfa78
Твое мнение-как следовало поступить дядечке в том месте, где он "нес ерунду"?До того, как он начал вытаскивать водителя из БМВ.
Кстати, по Скандинавии. Я часто езжу, но фуры дивгаются там в 90 процентах случаев. Возможно, что-то изначально пошло не так с твоей стороны?
Mr_Romanov
29 November 2012
lessen
Я по скандинавии два раза ездил. Оба раза тоже самое. В общем трасса ацтой и мне не понравилась.
Sergio_Leone
29 November 2012
3
Nimfa78
Таня, дедок еще тот матершинник, однако уверен, что кашёлка пьяная ему не Пушкина стихи читала.
Более того, в основном он матерится внутри своей машины, она то не слышит.
Сама то как бы поступила?
Mr_RomanovА я сто
И всегда почти нормально.
Mr_Romanov
29 November 2012
lessen
Ну видимо каждому своё. Я вот больше по м10, она мне нравится больше.
Я кстате тут отписывался после проезда по скандинавии, в итоге выслушал, что я дурак мне не кто не чего не обязан, что если я низко летаю, то летай как хочешь, и в обще.
Sergio_Leonelessenдядьки, вы забыли золотое правило безопасности - не связываться с пьяными, ну то есть вообще) тётя в полном неадеквате, на неё можно орать, а можно не орать, будет всё то же самое, только без драки и прочих бонусов
ЗЫ на меня как-то мужчинка пьяненькой кидался - мешала ему на красный дорогу переползать. свалила от греха по-быстрому. правда, сока у него не было
lessenпро сканди смешно
lessen
Nimfa78
фуры двигаются а вот эти песковозы очень редко двигаются.
Ni-ni
То есть там на всем протяжении пути были толпы песковозов и 1 фура, я так понимаю.
lessenнеть, там были сплошь песковозы
фуры на таможне остались)
lessen:
|
Ni-ni То есть там на всем протяжении пути были толпы песковозов и 1 фура, я так понимаю. |
А то...Если их поставить друг за другом то дважды КАД можно замкнуть...
Navigator!
30 November 2012
5
Пред история:
22.09.2012 на пересечении проспекта Энергетиков и Заневского проспекта был остановлен сотрудником полиции.
Прибывший позднее патрульный автомобиль г/н о3665 78 на моих глазах нарушает ПДД, пункты 12.4 и 8.12.
На мой вопрос сотруднику, зачем он ездит по пешеходному переходу задом, полицейский ответил что это не запрещено ПДД
Когда я ему показал ПДД, он сказал что возможно был не прав, и я могу написать на него жалобу, что собственно и сделал, через сайт ГИБДД.
Вчера получил ответ, сотрудник привлечен к штрафу за административное правонарушение))) Позже выложу скан
http://www.youtube.com/watch?v=oM1L3W--atg
dica чего "И"?
Отшлепал сотрудника он! Круто! Че?
цитата: |
Отшлепал сотрудника он! |
как магистр йода говорить стал ты.
SharkМания величия начала посещать голову твою?...
Shark:
|
РОМУЛ ты чьих будешь? |
судя по кресту на капоте жыпа в профиле - из санитаров
ALGДа, да, да, это наш больной. Сбежал понимаете. Себя Йодой называет и ещё админом ФФК. Сложный случай понимаете ли...
Navigator!
30 November 2012
dica
"И" в том, что я на самом деле не очень большой любитель качать права с полицейскими, но когда взрослый человек в погонах говорит мне что движение по пешеходному задом не запрещено ПДД, я был очень удивлен подготовленностью данного сотрудника. что решил хоть как то его мотевировать почитать правила.
очень тяжелый случай мании величия. это как БГ-ом себя назвать