Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Kiruhin... а у меня не получается матом не ругаться за рулем...
Камаз - эт слабо, пусть будет самоходный многоосный кран типа КАТО или Липхер...
Sharkкогда ДТП на противоположной стороне все ряды сразу оттормаживаются до 20 км/ч и зырят, чо там тако...
-BRUNO-:
|
Shark
когда ДТП на противоположной стороне все ряды сразу оттормаживаются до 20 км/ч и зырят, чо там тако... |
Это вообще не победимая хрень... расстрелял бы всех нахрен - был бы автомат. Хорошо что я оружием не хочу владеть.
Shark
Они в шоке, но в третьем ряду!
Student_X
20 November 2012
-BRUNO-:
|
Shark
когда ДТП на противоположной стороне все ряды сразу оттормаживаются до 20 км/ч и зырят, чо там тако... |
может они с душой - помочь хотят, соболезнуют. вот и тормозят жостко.
а ум говорит им "езжай дальше, они на другой стороне"
Student_X
Да ладно, я понимаю, если только тюкнулись,
но чего там помогать, когда уже и гайцы, и скорая и пара грузовиков стоит...
на своей стороне когда в левом ряду машинки складываются я ни разу не видел чтоб такая реакция была, объезжают и дальше втапливают...
Газель на обочине горела - ни один душевный не остановился помочь, ГТО у нас же не модно проходить, огнетушители ни у кого ж не работают, даж если и есть...
И душевно так перебежать через кад
BigManchikПо правилам в красных (оранжевых) штанах
Antonov_YS
20 November 2012
А где ленточка, обозначающая выступающий за габариты авто груз
- порицаю...
Вот бы посмотреть на поворот в исполнении этих товарищей...
не только в России чудаки
Проверил - номера нет в теме, пока всё хорошо
Вопрос один, как быть с теми, кто на Дачный у метро Ветеранов повораивает направо со второго ряда
и тех, кто не пропускает встречку и лезет напролом...
Думаю, может БТР позаимствовать немного или хотя б УРАЛ
Leolikты где заимствовать то хочешь?
В Горелово?
Так они до туда не доедут своим ходом то
Leolik:
|
Вопрос один, как быть с теми, кто на Дачный у метро Ветеранов повораивает направо со второго ряда |
писать письма в гибдыды на реорганизацию движения.
Leolik
Я поворачиваю направо из второго, разворачиваюсь на Дачном из второго, и с Бульвара Новаторов поворачиваю на Дачный из правого ряда. А что прикажешь делать?
Derini
Да там только одна поможет реорганизация. На дачном полосы разделить бетонным блоком высотой метр. Других способов нет.
Leolik
со временем да. Просто если не писать, а ждать что кто-то напишет, то так и будет...
Дальше хуже будет. Жесткач же начался как ЗСД открыли.
lessen
да сделать справа и слева от заездов на кад двустороннее движение и все.
Расширить на полосу дорогу для поворота направо.
Derini
Да мне все же кажется что это нереально. Тогда уйдет тротуар дачного, и дома там очень близко стоят!
Derini
Жесткач на Дачном был и до ЗСД!
lessenDeriniА я писал в ГИБДД по поводу разворота сразу на Ополчение
Они пересылали письмо в контору занимающуюся проектированием дорожного движения.
И был ответ, что это не возможно, т.к. будет разворот на 180 градусов и это приведёт к росту ДТП
Maggi
20 November 2012
Leolik:
|
Maggi Мой доедет |
Уверен? Особенно после того как его молодому передали?
Хотя урал может и доедет, а вот тот бтр который был у меня точно до туда сам не доедет
MaggiЗабыл буханку и КАМАЗ 2010 года
lessenМолодец и ты не думаешь, что создаешь помехудля тех, кто едет прямо или хочет ехать, а не стоять и ждать поворачивающих???
Реально хотса в опу такому стукнуть и ждать ГАИ всем вместе...
lessen
Да все реально сделать, было бы желание.
Разве раньше пробки с КАДа начинались? Не помню такого...
blink
Пф, благодетели. Лишь бы ничего не делать.
lessen
21 November 2012
2
LeolikЯ никогда и никому не создаю помеху, Леша. Я проезжаю далеко, а если разворачиваюсь со второго ряда, то я делаю это по очень большому радиусу. Я всегда думаю о людях. Если передо мной со второго ряда уже две машины выехали, я найду способ не помешать, поверь
И этим я выгодно отличаюсь от 80 процентов народа, поцанов и братишек.
Вот еще ППС на красный проезжает, видимо тоже эффект 30 кадра
lessen
Я не про разворот, а поворот направо. когда они упираются в машины и всё останавливается, а мне-то надо прямо ехать на Бульвар Новаторов.
sme
21 November 2012
lessen:
|
Жесткач на Дачном был и до ЗСД! |
Да. Это уж так совпало. Сам ЗСД тут большой беды не привнёс. Пока что...
А вот если бы добавить съезд с КАДа в район Ульянки (Корзуна-Симоняка-Жукова) с выходом в Лигово, Сосновую, на Петергофское и, особенно, на Юго-Запад, - это бы, думаю, помогло бы очень существенно.