Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Monofocus
И чо у нас на Бехтерева так не сделать было...
Места вагон.
OlBok
9 November 2012
Monofocus:
|
Вроде все просто, но блин, работает! |
Так а что тут необычного? Сейчас у нас работает такая же схема (при наличии знаков приоритета, которые, кстати, и на этой картинке нарисованы)
Только то, что съезы/заезды односторонние? Ну это не особо влияет на ситуацию. Или я туплю?
Вот на левой картинке, да удобно сделано...
Monofocus
12 November 2012
-1
OlBok
Может не так написал, но у нас еще и меняешь ряд на круге, а там все перестроения совершаешь до круга.
OlBok:
|
VVadim:
| maria_av Он представлял собой знак "Уступите дорогу", но в середине был нарисован жирный черный круг - типа на кольце - главная дорога. Во как. |
Круто! )) |
что-то я затупила что ли. Это ж нормально, главная дорога-круг-жирным на знаке, а на въезде-уступи, значит, все ок?
Не как
Monofocus нарисовал, только круг более толстой линией нарисован.
Когда первый раз доработанный знак увидел - пару секунд тупо не мог понять, что к чему.
Димедрол
9 November 2012
OlBok:
|
..., безопаснее ездить как большинство |
а КАКОЕ оно? Это БОЛЬШИНСТВО?
и КАК ИМЕННО оно считает? *по старому*? или по новому?
OlBok:
|
Кто-нибудь знает точно, а как в Европе? Тоже круг главный только при наличии соотв. знаков или там круг главный по умолчанию? Повторю: кто знает точно? |
Во Франции - круг главный только при наличии знаков. Просто в центре Фонтенбло имеется такой совсем маленький, практически вырожденный круг:
https://maps.google.com/?ll=48.402428,2.696851&a...mp;z=19без каких-либо знаков, так там преимущество у въезжающих. С другой стороны, не видел ни одного "нормального" круга морковок на подъезде.
OlBok:
|
Ты даже представить себе не можешь, сколько народу так считает. Где-то тут проскакивали результаты опроса, по-моему чуть ли не 70% не знают как правильно проезжать круг. Так что, вполне возможно, безопаснее ездить как большинство |
Да потому что нефих менять правила по пять раз в год, при том кардинально. Смысл какой от этих изменений. Только что рабочие места для тех, кто этой хренью, правилами, занимаются. А они видимость создают типа работаем и новое придумываем. Бухгалтерию крупных организаций напомнило, типо видят все ошибки в документе сразу, но исправляют по одной с возвратом, что-бы было че делать
наконец то понял про круг всё
Focus_Chpocus
9 November 2012
1
dica:
|
Да потому что нефих менять правила по пять раз в год, при том кардинально. Смысл какой от этих изменений. |
Так ничего и не меняли по сути.
Журналюги раздули из мухи слона как обычно.
Пара эпизодов.
Первый - Конюшенная площадь. Там всякие элитные притоны типа Сохо румз. Соответственно туда приезжают особые люди, летом там постоянно Астон мартины, порше и прочие прелести можно увидеть. Есть там человечки уличные, которые постоянно дежурят и обеспечивают высокопоставленным персонам помощь в парковке. Видимо, кто попало припарковаться там не сможет. Заодно помогают ВИПам выезжать с парковки. Т.к. там проезд узкий, он тупо блокируют движение, пока ВИП не выкатиться задком и не уедет. Вот и на видео, стоят прямо посреди дороги, причем никто не выезжает. Видимо, готовят к выезду. Еще и рациями машут. Бесят короче, еще протискиваться между ними, как бы тачку не поцарапать об рацию
Второй - наб. Робеспьера, перекресток с ул. Чернышевского. В сторону от Литейного моста. Два ряда прямо, третий крайний правый - только направо. За перекрестком кормятся гайцы регулярно. Либо за красный свет ловят, как микру вначале видео. Либо за проезд по крайнему правому ряду прямо - лихачи не хотят упираться в хвост скопившимся на светофоре, а решают сходу штурмовать. Итак, был два гайца, один занялся микрой. Второй скучал, пока горел красный, и отвлекался от службы, поэтому первого мерзавца на мерзавце он видимо не заметил. Следом за ним шел второй умник, его на видео не видно, разве что свет его фар справа от меня. Я решил не ускоряться, т.к. передо мной он бы уже не влез, и так сказать заблокировать его в неправильном ряду, ну и привлечь внимание гайца на жуткий беспредел, творящийся вокруг. В итоге все-таки гаец среагировал, начало реакции успел заснять
Летунам - бой!
я всё время там в правом еду и забываю что там только направо.
надо запретить там поворот!
там всё равно некуда направо ехать, все кому надо в центр уже свернули
Student_Xдля плохих памятью есть знаки
dimcherЗачем у тебя в авто так долбят по кастрюлям? Ты же оглохнешь
dica
музыка??? очень тихо играет, где-то на 5-6 уровне. Это регистратор так пишет, очень чувствителен. Я там шепотом бормочу, а на записи все слышно
цитата: |
надо запретить там поворот! |
а если я на мост хочу? налево разворачиваться?
dimcher:
|
Пара эпизодов. Первый - Конюшенная площадь. Там всякие элитные притоны типа Сохо румз. Соответственно туда приезжают особые люди, летом там постоянно Астон мартины, порше и прочие прелести можно увидеть. Есть там человечки уличные, которые постоянно дежурят и обеспечивают высокопоставленным персонам помощь в парковке. Видимо, кто попало припарковаться там не сможет. Заодно помогают ВИПам выезжать с парковки. Т.к. там проезд узкий, он тупо блокируют движение, пока ВИП не выкатиться задком и не уедет. Вот и на видео, стоят прямо посреди дороги, причем никто не выезжает. Видимо, готовят к выезду. Еще и рациями машут. Бесят короче, еще протискиваться между ними, как бы тачку не поцарапать об рацию
|
таким упырям с пассажирского не жалко по хребту гарантом пройтись.
Boogeymanчёй-то
Я же не сказал на капот подсадить
А вежливо и тактично из окна обласкать, проезжая мимо
а если я на мост хочу? налево разворачиваться? |
направо там потом разворота нет. кому на мост тот толжен здание дальше объезжать и вдоль канавки направо и на мост по кругу..
Student_X
10 November 2012
1
не надо на мост, там на том берегу ничего интересного нет
А пащиму девицы когда едут за рулём так подбородок вверх задирают?
Чтобы дорогу перед машином лучше видеть?
Они, наверно, не знают про регулировку сидения по высоте
А, на тему нравоучений
.
Сегодня один профессионал, гордо дёрнув стоящие на светофоре легковушки по правому ряду, оттормаживался с дымком перед газоном и выжимал маленьких из полосы, уходя левее. Ему невдомек было, что после светофора уменьшение полос
Никто не пострадал)
Derini:
|
Они, наверно, не знают про регулировку сидения по высоте |
ну фик знает... ну если низко, так хоть падушечку п подкладывали чо! а так тока нос кверху и во всей красате и гордости вперётт
про на тему
а я чот полюбил тошнить
именно так. Им росточку не хватат
а я чот полюбил тошнить |
а я уж давно полюбил
седня переобулся, так и в принципе топить нету смысла, ибо фиг затормозишь шипами в асфальт
Focus_Chpocus
11 November 2012
2
Перестрелка водителей в Москве закончилась убийствомКак говориться на каждую биту и травмат, найдется бита побольше и пушка по мощнее.
Ptiza
11 November 2012
3
Focus_ChpocusДа там хач довыеживался...
Скрытый текстДорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля Mercedes S300 не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета. В ответ стреляющий получил пулю из боевого оружия.
- Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, - рассказали Life News в правоохранительных органах.
Как позже установили эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.
- Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, - рассказал собеседник. - Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска.
Следственный комитет по факту перестрелки возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего преступление, - сообщили в ведомстве.
x