Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Ptiza:
|
В Финляндии спокойно до 80 лет люди за рулем ездят. У нас же почему-то считают, что человек на пенсии превращается во второй сорт. Начинается: "Вылезла пенсия, нам молодым здоровым ехать мешает", "Старпер сраный" и т.п. |
нет, если он справку получит честным путём, а не как у нас их продают - то пожалуйста, на дороги общего пользования, вперёд, за руль средства повышенной опасности.
мне один раз дедок приехал в бампер потому что забыл о том, что на уклоне машина начинает катиться если тормоза не держать
terryolkot
20 October 2012
-1
в Финке и жизнь спокойнее, а у нас стрессы, нервы, маленькие пенсии, сравнивать не корректно
видел я одного такого деда на пежо
от греха подальше на другую дорогу свернул
terryolkot
У нас и люди крепче нервами
terryolkot
20 October 2012
Ptizaага, чуть что ствол, мат, бита, лопата
на киевской как-то наблюдал как водила 4ки гонялся с лопатой за водилой камаза, который щебень вёз
кремень просто, а не человек
terryolkot
20 October 2012
Просто понимаешь, у них мед комиссия - это реальное обследование и допускаются здоровые с крепкими нервами и т.п., а у нас придёт обезьяна, так и ей за бабло выпишут справочку
и все всё прекрасно знают, просто так удобно всем
terryolkot
Ты знаешь, я бы и до 25 лет обязательное обследование у психиатора сделал, а также для ЛЖП, чтобы ТП до руля не допускать никогда.
Это гораздо опаснее, чем пенсионер.
Ptiza:
|
terryolkot Ты знаешь, я бы и до 25 лет обязательное обследование у психиатора сделал, а также для ЛЖП, чтобы ТП до руля не допускать никогда. Это гораздо опаснее, чем пенсионер. |
а я бы ещё для водителей фокусов сделал бы полный запрет на вождение. самая чокнутая категория
terryolkot
20 October 2012
Ptizaпочему и до? я бы и после... и обследование конкретное, на наркоту, на пристрастие к алкоголю, всякие псих заболевания, проф заболевания... и машин бы сразу вразы меньше стало
или жестко?
terryolkot
20 October 2012
Student_X:
|
Ptiza:
| terryolkot Ты знаешь, я бы и до 25 лет обязательное обследование у психиатора сделал, а также для ЛЖП, чтобы ТП до руля не допускать никогда. Это гораздо опаснее, чем пенсионер. |
а я бы ещё для водителей фокусов сделал бы полный запрет на вождение. самая чокнутая категория |
по себе людей не судят
я за этот год встретил всего одного неадеквата на фокусе, который ради удобства своего, чуть не подрезал меня и то у меня не возникло желания, как у некоторых, поучить его
terryolkot
20 October 2012
1
вот не знаю... с одной стороны: почемуууууу?!?!?! если впереди пустая дорога, тебе не перестроиться правее... а с другой: ну видишь ты барана в левой, правая свободна, обгони и едь спокойно... не люблю висеть на хвосте, ибо можно поймать камень и т.п... поэтому лучше обгоню и спокойно поеду, ну поругаюсь немного
sania.peter
20 October 2012
Однажды при таком манёвре, "учитель" сам улетит в отбойник.
там на 5-ой секунде гудит обгоняющий. видимо едут вне населённого пункта и тот подаёт сигнал обозначая своё намерение обогнать ТС
с одной стороны, что мешало тому перестроиться вправо и обогнать овоща по правой полосе?
с другой стороны, что мешало регистратору пропустить гонщега?
А что за рег говно, даже номеров не видно
terryolkotцитата: |
почему и до? я бы и после... и обследование конкретное, на наркоту, на пристрастие к алкоголю, всякие псих заболевания, проф заболевания. |
"До" потому, что уровень спермотоксикоза обратно пропорционален умственному развитию.
А на наркоту и т.п. это не у психиатора, а у нарколога.
У психиатора-же обследование показывающее реакцию обследуемого на различные факторы... (Не путать со скоростью реакции)
Например чтобы понять, будет он давить на газ или на тормоз при мигающем зеленом.
terryolkot
20 October 2012
Ptizaя ж говорил про обследование комплексное, а не только у психиатра, чтоб конкретно, чтоб никто не ушёл
просто до 25 это то время, когда ты уже 3 года за рулем и многие чувствуют себя профи... а в итоге за эти три года многие накатывают не больше месяца беспрерывной езды
я спецом водилой пошёл работать после автошколы, чтоб реально научиться ездить... поначалу было типа: да я, да я, быстро отбили охоту
ток, подобным образом единицы поступают, всё заканчивается на "позолоти ручку инспектору, получи права"
может когда-нибудь что-нибудь с этим у нас изменится
terryolkotНефть кончится и изменится.
Скорее бы
ejik78
20 October 2012
terryolkot:
|
Ptiza я ж говорил про обследование комплексное, а не только у психиатра, чтоб конкретно, чтоб никто не ушёл
может когда-нибудь что-нибудь с этим у нас изменится |
три года назад проходи медкомиссию , честно без блата и лишних финансовых затрат
так у меня даже кардиограмму снимали , не знаю что там было нехорошего , но не хотели давать допуск на категорию "С" правда потом передумали и дали
Mr_Romanov
20 October 2012
1
Да... но виноваты оба, один баран едет как король, второй летит да еще и педагогикой занимается.
А чему он "научил"? Он показал, что он неадекват, опасный для окружающих. Создал ДТП, покинул место ДТП, если человек запомнил номер, то "учитель" оплатит ремонт потерпевшего, и лишится прав на пару лет
Ну и ещё свою машину ему чинить придётся...
terryolkot
20 October 2012
ejik78я тоже проходил полную, только на категорию "B", всё хорошо
я больше чем уверен, около 50% не пройдёт по той или иной причине
ПЫСЫ для инкогнито-минусёра: заметил, тут поставил за мнение по поводу прохождения мед комиссий в нашей стране
хоть бы обьяснил, а то некрасиво или может сам работает в этой "конторке"
blink:
|
"учитель" оплатит ремонт потерпевшего, и лишится прав на пару лет Ну и ещё свою машину ему чинить придётся... |
с его машиной всё в порядке, максимум лак отполировать,
так что он хороший учитель, сенсей просто
Теория вероятности работает, независимо от того верят в неё или нет
преднамеренно создавая условия для ДТП, абсолютно точно в него в конце концов попадёшь
или нарвёшься на раздражённого с битой или травматикой который таки догонит "учителя" и сделает его инвалидом
dimcher
21 October 2012
Какая-то эпидемия учителей на блатных тачках. В след. видео учитель на мерсе и похоже на красном порше. Хозяева жизни взялись за плебеев.
с 1 минуты
почему-то волшебный линк
http://www.youtube.com/watch?v=J4t10Cne7As&t=1m у нас на форуме не работает
цитата: |
Произошло в Томске 27.07.2012г. В "Жигули" ехала семья с грудным ребёнком. Водитель "Мерседеса" не наказан. В ГИБДД дело закрыли через четыре месяца за "давностью", объясняют тем, что виновник не явился на разборку. |
terryolkot
21 October 2012
1
к журналюгам значит надо
эпидемии никакой нету, на дорогах - это сплошь и рядом, в тырнете - в связи с тенденцией на борьбу с неадекватами на дорогах + у многих регистраторы появились, чего 5 лет назад не наблюдалось
dimcher:
|
Какая-то эпидемия учителей на блатных тачках |
эпидемия не учителей, а эпидемия тех, кто повылезал на дорогу без какого-либо понятия о ПДД и культуре вождения, с купленными или подаренными правами.
ALG
21 October 2012
цитата: |
эпидемия не учителей, а эпидемия тех, кто повылезал на дорогу без какого-либо понятия о ПДД и культуре вождения, с купленными или подаренными правами. |
я думаю, тут эпидемия "потре...ства", когда норот и тупое быдло понапокупало тачек разных стоимостей, и под каждую стоимость пытается перекроить окружающую действительность для себя. Забывая свои первые месяцы и годы езды, забывая, что тачило за 1.5-2 ляма не дает преимущество, хотя очень этого хочется. Просто не думая ни о чем, т.к. "похрен веники" и еду как хочу: на фоне общего увеличения количества авто такие наедекваты создают ситуёвины...
покупка прав тут не при чем. потому что купив или выезжая на подаренные ты попадаешь в кашу взаимной ненависти, презрения, желания отжать-подрезать-оказаться на пару корпусов машин впереди, просто тупо быть первым похрен на очередь тошнил,стоящих на поворот-проезд прямо и тэдэ...
И если покупку прав можно искоренить массовыми расстрелами должностных коррумпированных лиц, но всеобщий мной вышеупомянутый психоз можно только пережить. в данное время с этой заразой бороться бесполезно, т.к. органы, которые призваны эту фигню блюсти - чешут выборочно рейдами на Алкоголь, который дорог для отмазки, а стукачество в нашей азиатщине - не узаконено и западло.
аминь бдлджад