Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
enotP
Всё он почувствовал..Удар слабеньким не назовёшь...
Да не, не почувствовал и свалить он не хотел. Хлтел бы. так уехал, а не перепарковался.
Тетка она же мякгая как кегля. Завалилась и все.
Водитель, скорее всего хотел запарковаться перед маршруткой и ждал когда она отъедет, но тот, видимо, как всегда бабло собирал или ждал когда у него кузов наполнится, и у десятки ожидалка кончилась. Резко сдал назад и перепарковался.
Тетка же так торопилась перейти, чо она к нему ломанулась то резко?
Ptiza
18 October 2012
1
VVadimДа и это... спасибо за убитые 10 минут моей жизни.
В длинных видео принято указывать с какой секунды
и до какой действие начинается/заканчивается.
Зато заново пр. Просвещения изучил
VVadimне, ну все здесь молодцы, конечно.
Но пешики такие просто вымораживают
Заслуженно получила пинка
щас вернулся из гаёвни, забирал постановление. пока сидел у инспектора, такого наслушался в комнате по разбору
одному довольно в возрасте мужику шьют 1,5 года или арест за оставление места ДТП, другому, ниразу не моложе, выезд на встречку..
вышел я - перекрестился
туда принудительно водить всяких ухарей и торопыжек на предмет послушать...
enotP
При тебе не писали объяснение за узбеков? вот цирк так цирк обычно.
Ptiza:
|
В длинных видео принято указывать с какой секунды и до какой действие начинается/заканчивается. |
А ещё бы лучше, только это действие и показывать.
smeэто к автору. мопед не мой.
Antonov_YS
18 October 2012
1
enotP:
|
щас вернулся из гаёвни, забирал постановление. пока сидел у инспектора, такого наслушался в комнате по разбору одному довольно в возрасте мужику ... |
Присоединяюсь, только на меня большее впечатление произвела очередь к инспектору по разбору ДТП с пострадавшими
. Все сидят понурые, белые у многих по лицу видно, что на дороге их лучше объезжать стороной... А потом вышел инспектор и кричит "Так, Иванов, с трупом, иди сюда... В общем, еще часа 2 после того как оттуда уехал настроение было дипрессивное, думал и куда мы спешим... А потом отпустило и поехал, как обычно...
Antonov_YS
18 October 2012
1
lessen:
|
Antonov_YS 160? |
Не , я в принципе аккуратно езжу, но могу с кем-нить и поупрямствовать и побыстрее поехать, если обстановка позволяет. Но вот чего никогда не делал - это не старался проехать побыстрее за счет других...
Antonov_YS
А как побыстрей за счет других?
Antonov_YS
18 October 2012
lessen:
|
Antonov_YS А как побыстрей за счет других? |
Простейшие примеры - по обочине, с вышиванием/подрезанием, необоснованным непропусканием...
И чем только занимаются те, кто должен обеспечивать правопорядок?
Focus_Chpocus
19 October 2012
Antonov_YS:
|
необоснованным непропусканием... |
Меня всегда необоснованно не пропускают
Antonov_YS
19 October 2012
Focus_Chpocus:
|
Antonov_YS:
| необоснованным непропусканием... |
Меня всегда необоснованно не пропускают |
Так подъезжай - я пропущу... Восстановим несправедливость
А если серьезно - ну не понимаю почему не пропустить, если человек вежливо просится с поворотником... Еще стараются наоборот газку поддать, чтоб уж точно не проскочил...
Antonov_YS:
|
необоснованным непропусканием... |
Аааа так это из-за Вас я на Дальневосточном утром стою в очереди как олень по 20 минут, пока Вы обоснованно запустите всех умников которые по парковке Леруа Мерлен и Ленты пробку объезжают. Они там все культурные, утром, в 8:00 с Леруа Мерлен выезжают, таким потоком даже вечером не выезжают как утром. Видимо в Леруа Мерлен скидки по утрам.
Antonov_YSцитата: |
ну не понимаю почему не пропустить, если человек вежливо просится с поворотником... |
ты прикалываешся или как?
например я вчера пустил в ряд мерседес с номером а00*аа78
так он потом весьма культурно ехал пропустил пешеходов и на перекрёсток не полез за которым затор был
а в соседнем ряду рогатые водители ржавых жигулей выехали и перекрыли движение маршрутному транспорту
Shark:
|
Antonov_YS:
Аааа так это из-за Вас я на Дальневосточном утром стою в очереди как олень по 20 минут, пока Вы обоснованно запустите всех умников которые по парковке Леруа Мерлен и Ленты пробку объезжают. Они там все культурные, утром, в 8:00 с Леруа Мерлен выезжают, таким потоком даже вечером не выезжают как утром. Видимо в Леруа Мерлен скидки по утрам. |
А они не виноваты - такой маршрут рисует навигатор. По крайней мере CityGuide точно...
Student_Xмош он в угоне был, непривликал к сибе внимания просто
Focus_Chpocus
19 October 2012
1
Antonov_YS:
|
А если серьезно - ну не понимаю почему не пропустить, если человек вежливо просится с поворотником... |
Обосновано - это когда стоит например грузовик и подъезжая к нему начинают через одного встраиваться.
Нет же, пол ряда завидев его за 100-200 метров начинает ломиться сразу. На их место подъезжают другие, в результате, ряд с препятствием едет быстрее
Shark:
|
Аааа так это из-за Вас я на Дальневосточном утром стою в очереди как олень по 20 минут, пока Вы обоснованно запустите всех умников которые по парковке Леруа Мерлен и Ленты пробку объезжают |
Уверяю, если бы народ грамотно через одного ехал, получилось бы быстрее чем бодаться.
И потом, там же далеко не все "умники" некоторые из магазина, как отличить?
Ладно, по поводу пропускания- непропускания можете меня порицать
http://www.youtube.com/watch?v=UbjD9L8CmCQ
Antonov_YS
19 October 2012
3
Shark:
|
Antonov_YS:
Аааа так это из-за Вас я на Дальневосточном утром стою ... пока Вы обоснованно запустите всех умников которые по парковке Леруа Мерлен и Ленты пробку объезжают... |
Нет - таким не занимаюсь - это как раз обоснованное непропускание и вот здесь могу и поупрямствовать, как писал ранее...
Ну а если один ряд имеет препятствие - да "елочку" поддерживаю...
А вот что бесит - это когда - левый ряд стоит на поворот, кто-нить из него просится в соседний - его пропустишь, как человека - а он, как скот налево поворачивать будет - вот это и называется - за счет других...
Boogeymanне, нуачо она в самом деле!