Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
331K
views
235
members
10K
РОМУЛ
15 October 2012

lessen:

Да и потом, друзья, может дело не в стране, а во мне?...

Вот, начал зрить в корень...
lessen
15 October 2012

РОМУЛ
А я никогда и не спорил с этим!Это к вопросу, что не уедешь.Просто уехать-это такой шаг очень резкий. Я понимаю, когда погромы были. А сейчас-то? Больно много минусов, спорных и сомнительных моментов, да и будет ли должный эффект?Для этого надо не быть брюзгливым снобом
TVS
15 October 2012

lessen:

OlBok
Обоснуй?

Да и потом, друзья, может дело не в стране, а во мне? Может, мне и там, причем неважно где, не понравится и будет плохо, и я снова буду не любить уже ту страну по разным причинам. Это в краткие приезды мне нравится, а жить-фиг знает.такие дела.

конечно там тебе тоже не понравится жить, ибо в Европе начнет бесить большое количество бездельников негров и арабов
а в гостях везде хорошо
dimcher
15 October 2012

lessen:

OlBok
Обоснуй?

Да и потом, друзья, может дело не в стране, а во мне? Может, мне и там, причем неважно где, не понравится и будет плохо, и я снова буду не любить уже ту страну по разным причинам. Это в краткие приезды мне нравится, а жить-фиг знает.такие дела.

Может в и тебе. Смотря что тебе тут нравится и не нравится. Я вот уже определился. Тут не станет так, как мне бы хотелось. Я в Норге полтора года проторчал, такое спокойствие, на душе легко, не паришься из-за всякой пакости, с которой тут надо иметь дело. Ну ты примерно должен понимать о чем я
Ptiza
15 October 2012

lessen
Попробуй в России создать свою маленькую Европу... Как бы для себя и вокруг себя.
dimcher
15 October 2012

TVS:

lessen:

OlBok
Обоснуй?

конечно там тебе тоже не понравится жить, ибо в Европе начнет бесить большое количество бездельников негров и арабов

Знаешь, они не так противны, как наши таджики... хотя темя очень больная.
lessen
15 October 2012

dimcher
Да я и не примерно понимаю. Слушай, а норги такие душные, когда берут машины в аренду. Дотошные, придирчивые, да еще и ссут от всего. А меня не арестуют? а меня не убьют? А меня не протаранят? А что вот если? а как вот когда? а куда если что?
Один только был нормальный, так при предъявлении паспорта и прав оказался советским эстонцем Живет просто в Тронхейме.
РОМУЛ
15 October 2012

2

Ptiza:

lessen
Попробуй в России создать свою маленькую Европу... Как бы для себя и вокруг себя.

Типа анклав Лессенландия...
lessen
15 October 2012

Ptiza
У меня столько нету
TVS
15 October 2012

dimcher:

Знаешь, они не так противны, как наши таджики... хотя темя очень больная.

это ты Алексею расскажи
dimcher
15 October 2012

lessen:

dimcher
Да я и не примерно понимаю. Слушай, а норги такие душные, когда берут машины в аренду. Дотошные, придирчивые, да еще и ссут от всего. А меня не арестуют? а меня не убьют? А меня не протаранят? А что вот если? а как вот когда? а куда если что?
Один только был нормальный, так при предъявлении паспорта и прав оказался советским эстонцем Живет просто  в Тронхейме.

Ну знаешь...они запуганы россией наверное Но когда я там брал в аренду, я тоже много тупых вопросов задавал )) И бегал царапины выискивал и т.п. Они правильно делают, что парятся о таких вещах. Ибо случись что, у нас же на английском почти никто не говорит, особенно полиция. Как они будут изъясняться? Я их понимаю.
lessen
15 October 2012

dimcher
Но видишь ли, французы, итальянцы, немцы, испанцы, даже англичане и американцы вообще не парятся
Ptiza
15 October 2012

lessen:

Ptiza
У меня столько нету

А много не надо...
Ты же для себя...
lessen
15 October 2012

Ptiza
Леша. Ну, право. Я же не построю для себя цивилизованный автобан, например. И таких примеров масса. не будем продолжать. Лучше мы с тобой зальем Европу в горло, благо пабы не отличаются. Когда?
OlBok
15 October 2012

3

lessen:

OlBok
Обоснуй?

На мой взгляд, именно желание компенсировать себе некий "вред", якобы нанесенный судьбой, государством, соседом... отличает нашего человека. "Я еду по обочине, а пусть они сначала дорогу сделают!", "я паркуюсь на тротуаре, а пусть они сначала парковки сделают!" ну и так далее...
Ptiza
15 October 2012

lessen
Хорошо ты спросил.
Я вот тут д/р свой хочу в пабе побухать, так думаю как узнать, чтобы никакого футбола не было...
lessen
15 October 2012

OlBok
Олег. Это свинство с твоей стороны. Я никогда не еду по обочине, не паркуюсь на газоне и так далее. Я никому другому не наношу ущерб и обиду. Только себе. Так что присер неудачен.
OlBok
15 October 2012

lessen:

OlBok
Олег. Это свинство с твоей стороны. Я никогда не еду по обочине, не паркуюсь на газоне и так далее. Я никому другому не наношу ущерб и обиду. Только себе. Так что присер неудачен.

Ах, да, спасибо, напомнил - "я никому не мешаю", это еще один популярный слоган нашего человека . Об этом выше уже писали

На самом деле, я твой подход понимаю. Возможно даже в чем-то разделяю "С волками жить, по волчьи выть", "в чужой монастырь, со своим уставом"...
dica
15 October 2012

2

lessen:

KOM
Держит, конечно же, лень и нежелание что-то менять в жизни. Ну еще пожилые родители,которые никуда не поедут.

Это отмазы. Соберись, тряпка
Orelia
15 October 2012

O
OlBok:

"Я еду по обочине, а пусть они сначала дорогу сделают!

я никоим образом не одобряю езду по обочине, но блин!!! Куда идут НАШИ налоги, эти направления движения когда-нить обретут вид дороги? Их то латают, то асфальтируют, то дыры заделывают, прокатили бы Медведева по следам доблестного ремонта КАДа за последние несколько месяцев...
Постоял бы он в пробке так, как стояла я в пятницу... Ничего, что я опоздала на завтрак на работе, зато приехала почти к обеду
В принципе, человек, который платит налоги как бы имеет право требовать (?) или иметь то, что ему как бы причитается по закону. А то как бы получается... нехорошо, мы обязаны, а нам государство ничем не обязано. Очень неприятно сознавать то, что ты живешь в государстве, в котором только на словах все: дороги, пенсии, медицина, образование, безопасность...
Я тут твердо решила пересесть на метро и не стоять в пробках. В выходной я проехалась вечером в трамвае У меня это желание вмиг как рукой сняло.
И, наверное, человек, который едет по обочине, он едет не назло системе, а едет потому, что у этой системы он пытается выкрасть несколько минут, понимая, что это - единственное, что он может получить.
potor
15 October 2012

3

цитата:
И, наверное, человек, который едет по обочине, он едет не назло системе, а едет потому, что у этой системы он пытается выкрасть несколько минут, понимая, что это - единственное, что он может получить.
Только выкрадывает он не у системы, а у других людей, более честных чем этот - человек:)
Orelia
15 October 2012

potor
Увы, да. Но это уже вопрос совести и воспитания.
Boogeyman
15 October 2012

Orelia
бу бу бу
OlBok
15 October 2012

цитата:
В принципе, человек, который платит налоги как бы имеет право требовать

А многие ли требуют? Все сразу на обочину норовят ведь им должны по определению
lessen
15 October 2012

А тем временем сегодня по КАД я езжу исключительно 90...
lessen
15 October 2012

OlBok
Кстати!Я правда не мешаю. И вообще испытываю муки совести, когда помешал нечаянно.
ВОт сейчас машинка из соседнего подъезда крутилась по двору, искала место. Я приехал, вижу место. Встал.А потом думаю, а может, она тоже его хотела занять, просто искала другое, поудобней, но не нашла. Теперь мне неудобно.
Boogeyman
15 October 2012

lessen

ты святой
lessen
15 October 2012

Boogeyman
допиши текст, а то сделают атату
Student_X
16 October 2012

отстаньте от lessen человеку и так тяжело у него машина фокус

Orelia
где ты только пробки находишь?

и наконец о себе: сегодня у эрмитажа умники поставили на свободную правую полосу рекламный щит. машин не было припарковано ни одной.
давил его бампером но он не сложился а отскочил.
хотел позвонить 02 но взбунтовался навигатор (в нём симкарта) - спрятал значок набра номера))
lessen
16 October 2012

Student_X
Нет у меня фокуса

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up