lessen: |
Да и потом, друзья, может дело не в стране, а во мне?... |
Вот, начал зрить в корень...
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание |
Да и потом, друзья, может дело не в стране, а во мне?... |
OlBok Обоснуй? Да и потом, друзья, может дело не в стране, а во мне? Может, мне и там, причем неважно где, не понравится и будет плохо, и я снова буду не любить уже ту страну по разным причинам. Это в краткие приезды мне нравится, а жить-фиг знает.такие дела. |
OlBok Обоснуй? Да и потом, друзья, может дело не в стране, а во мне? Может, мне и там, причем неважно где, не понравится и будет плохо, и я снова буду не любить уже ту страну по разным причинам. Это в краткие приезды мне нравится, а жить-фиг знает.такие дела. |
TVS: | ||
конечно там тебе тоже не понравится жить, ибо в Европе начнет бесить большое количество бездельников негров и арабов |
Ptiza: |
lessen Попробуй в России создать свою маленькую Европу... Как бы для себя и вокруг себя. |
dimcher: |
Знаешь, они не так противны, как наши таджики... хотя темя очень больная. |
dimcher Да я и не примерно понимаю. Слушай, а норги такие душные, когда берут машины в аренду. Дотошные, придирчивые, да еще и ссут от всего. А меня не арестуют? а меня не убьют? А меня не протаранят? А что вот если? а как вот когда? а куда если что? Один только был нормальный, так при предъявлении паспорта и прав оказался советским эстонцем Живет просто в Тронхейме. |
OlBok Обоснуй? |
OlBok Олег. Это свинство с твоей стороны. Я никогда не еду по обочине, не паркуюсь на газоне и так далее. Я никому другому не наношу ущерб и обиду. Только себе. Так что присер неудачен. |
KOM Держит, конечно же, лень и нежелание что-то менять в жизни. Ну еще пожилые родители,которые никуда не поедут. |
O OlBok: |
"Я еду по обочине, а пусть они сначала дорогу сделают! |
цитата: |
И, наверное, человек, который едет по обочине, он едет не назло системе, а едет потому, что у этой системы он пытается выкрасть несколько минут, понимая, что это - единственное, что он может получить. |
цитата: |
В принципе, человек, который платит налоги как бы имеет право требовать |