Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
331K
views
235
members
10K
Focus_Chpocus
9 October 2012

1

KOM
Два му...ка, но на Ауди больше, ну выдавили тебя, так уже все. Нет блин обасраться, полез учить как понимаю получил под зад, так еще и виноват будет.
Naughty Bear
11 October 2012

-4

я признал, что не прав на перекрестке, а он ни в какую, что меня вытолкнул на встречку уже на прямом участке... последние его слова, что он меня больше не пропустит я вообще остановился пассажира высадить
порицайте
есть нецензурное выражение в конце
http://www.youtube.com/watch?v=3jncAHmhMHs
Скрытый текст
Ptiza
10 October 2012

2

Naughty Bear
1. Махыча так и не дождались, пол фильма можно вырезать
2.
цитата:
есть нецензурное выражение в конце

Еще на 1.17 гораздо отчетливее
3. Ты не прав, помешал человеку по правилам п/п 8.6 повернувшему занять полосу для дальнейшего движения без препятствий.
dica
10 October 2012

Naughty Bear
Ты негодник, парицаю
Зы , я три дня назад долбо на камри с В номером отжал. Он то-же остановился, геройски побежал ко мне, драться, но чето передумал. Стал кричать что он крутой чел меня найдет и накажет. Я сказал ему, что вообще-то перед ним стою и искать меня не надо, я и так здесь, главное себя ему не переоценить. Он за чем-то полез в салон, в багажник и видимо ничего не найдя для смелости продолжил дальше обзываться. К счастью в этот день я был мелонхоликом-пацифистом и выслав его далеко просто уехал
Naughty Bear
10 October 2012

Ptiza
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

цитата:
занять полосу для дальнейшего движения без препятствий

поясни и обоснуй.
две полосы движения в одном напр-ии, я его траекторию не пересекал.
Naughty Bear
10 October 2012

dica
не, не мой метод..лицо попортят еще нафиг )
я то остановился высадить человека, а этот видимо думал, что я с ним говорить хочу или он со мной хотел, потому как после беседы, он развернулся и поехал обратно.
вкратце я ему сказал что не прав на повороте, а он не прав когда в меня перестроиться хотел, но нет он заладил свое, что я ему помешал и на вопрос как? ответа я не получил... кроме разве повторений "помешал"... ну прищемил ему самолюбие, вперед него повернул и не пустил потом в свой ряд. теперь надо обоср...

давайте еще мнения
Ptiza
10 October 2012

2

Naughty Bear
Поясняю.
Человек из положенного ряда повернул в положенный ряд и далее ему надо было по очереди перестроиться в левый ряд, чтобы поехать дальше без препятствий, но тут появился ты - самый умный, решивший всех сделать. Ему это не очень понравилось, т.к. он не должен был быть сзади тебя и он решил встроиться перед тобой. Ты же продолжил быдлячить и не давать ему перестроиться.
Я тоже поворачиваю так как ты, но всегда даю возможность встать передо мной тем, кто поворачивал по правилам и этого хочет.
Так что за то, что повернул, не порицаю, а вот за непропуск газели порицаю.
Также советую попить чо-нить. Какого хрена ты сразу выскочил? Тебе явно хотелось скандала... это и твои слова на видео перед перекрестком подтверждают...
цитата:
не пустил потом в свой ряд

Ты этот ряд занял не правильно, есичо
Naughty Bear
10 October 2012

-5

Hidden post
Ptiza
да хз день видимо такой вышел... слова то слова, но скандала не хотел..так выбросы в атмосферу
где написано в пдд, что после поворота направо надо сразу перестраиваться в другой ряд? о какой очереди ты говоришь? правый ряд полноценный, не полоса разгона.
не рассматриваешь ситуацию, я повернул вслед за ним из правого в правый, перестроился для обгона, и еду уже в своей, соседней для него, полосе, почему я должен пропускать его?
вернемся к правилам
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
вот это уже наш случай, а то, что ему обидно стало(не понравилось), что его объехали на перекрестке и он решил перестроиться, чтобы показать, что он тут ковбой, никакого отношения к пдд не имеет, это его личные чувства.

ps я похитил/завладел незаконным путем/ ряд
dica
10 October 2012

-1

Ptiza:

Naughty Bear
Поясняю.
Человек из положенного ряда повернул в положенный ряд и далее ему надо было по очереди перестроиться в левый ряд, чтобы поехать дальше без препятствий, но тут появился ты - самый умный, решивший всех сделать. Ему это не очень понравилось, т.к. он не должен был быть сзади тебя и он решил встроиться перед тобой. Ты же продолжил быдлячить и не давать ему перестроиться.
Я тоже поворачиваю так как ты, но всегда даю возможность встать передо мной тем, кто поворачивал по правилам и этого хочет.
Так что за то, что повернул, не порицаю, а вот за непропуск газели порицаю.
Также советую попить чо-нить. Какого хрена ты сразу выскочил? Тебе явно хотелось скандала... это и твои слова на видео перед перекрестком подтверждают...
цитата:
не пустил потом в свой ряд

Ты этот ряд занял не правильно, есичо

Не порицаю за твои выводы, согласен и считаю так-же. А порицаю тебя за то, что ты жигули Фиат Газелью обозвал
Naughty Bear
10 October 2012

Ptiza
dica
чувства вами завладели
Student_X
10 October 2012

любой фургон это газель, любой самосвал бескапотный это камаз, любой внедорожник - джип
terryolkot
10 October 2012

7

Naughty Bear

спасибо за зря потраченные 2 минуты моей жизни... автор абсолютно не прав, матюгаецо и вообще не понятен смысл видео? самому себя отпорицать?

по видео: имеем 3 полосы движения, без стрелок, соответственно и по крайней правой полосе возможно движение прямо, а ты поворачиваешь направо из среднего ряда, причем поворачиваешь на двуполосную, по одной полосе в каждую сторону и режешь газефиат скажи спасибо, что в лицо не дали за твои маневры
Fucker86
10 October 2012

1

Naughty Bear
смысл ваще такого маневра? Для чего тогда за ранее занял правую полосу, что мешало дальше в ней ехать? вера не позволила 10 сек подождать и повернуть по человечески?
Naughty Bear
10 October 2012

1

terryolkot
цитата:
на двуполосную, по одной полосе в каждую сторону

внимательно смотрел? две полосы в каждую сторону
а за потраченное время жизни, да что-то лишнего налепил но насильно смотреть не заставлял, ты решил сам его потратить на просмотр этого бесцельного ролика
а у вас все мордобой решение проблем? ну дали бы, что изменилось то, лишняя беготня в полицию, заявление, снятие побоев. проходили.
Скрытый текст

Fucker86
вообще не знаю, как в тумане все, никогда такой ерундой не занимался и других порицал, кто так делает... я вообще за справедливость во всем
Fucker86
10 October 2012

1

цитата:
я вообще за справедливость во всем

но тем не менее пошел учить проще было сказать извини мужик, спешу , сам в шоке
terryolkot
11 October 2012

1

Naughty Bear
да смотрел во все глаза и не увидел там по две полосы в каждую сторону... дорога явно не для 4х полос, две - это ее максимум, а все остальное - лишь оправдание своего косяка...

и зачем было ругаться, оправдываться? сказал: мужик извини, не прав, ну очень спешу и все, думаю на этом и разбежались... а так еще заочно обозвал его, хотя он и не виноват ни минуса, ни плюса не ставлю, просто говорю, что ты дважды не прав оказался

меня вон вчера субару слегка подрезало, обгоняя по встречке, через сплошную... думаю накажу ща, а он втиснулся и поморгал извиняясь... я даж ругнуться не успел, да и когда человек извиняется, вся злость проходит... да и сам если косякну, всегда извинюсь, мыж люди, а не звери...

про мордобой я имел ввиду, что тот мог быть неадекватом и полезть в драку, не слушая ничего...
Naughty Bear
11 October 2012

1

Fucker86
не учить, а понять кстати я извинился

terryolkot
на видео может и непонятно, ушинского ул., приедь посмотри, что две полосы
VVadim
11 October 2012

Ушинского 1х1
Панорама
dica
11 October 2012

1

Naughty Bear:

на видео может и непонятно, ушинского ул., приедь посмотри, что две полосы

Ну да, две. Одна в одну сторону, другая в другую То, что там вдоль обочины паркуются не говорит о наличии второй полосы
Naughty Bear
11 October 2012

-3

dica
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

даже на панораме видно, что свободно помещаются два ТС в одну сторону и два в другую, раз уж к словам придираться решил
dica
11 October 2012

2

Naughty Bear:

dica
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

даже на панораме видно, что свободно помещаются два ТС в одну сторону и два в другую, раз уж к словам придираться решил

Во первых там есть разметка, определяющая по одной полосе в каждую сторону. Снипы по полосам сам можешь посмотреть, какая минимальная, какая максимальная ширина
Во вторых мне панораму не обязательно смотреть. Я Ушинку и так почти каждый день воочую вижу Мотоциклов и велосипедов там может вообще 10 поместится, но не значит, что там 10 полос для движения
VVadim
11 October 2012

4

dica
Naughty Bear нахулиганил не потому, что "так получилось", а спецом, причем выполнил маневр "грязно" (явно помешал микрику), сам он ПДД не знает, пытается "блеснуть...", но как говорится все не в тему. Видео он выложил чтобы найти поддержку одноклубников и самоутвердиться. Что либо ему объяснить вряд ли удастся. Он примет только оправдание своим действиям. Не тратьте время.
Naughty Bear
11 October 2012

dica
т.е. получается согл пдд определение кол-ва полос субъективно, у кого-то глазомер хороший и он определяет по две полосы в каждую сторону, а кто-то считает, что там одна. я не спорю, я руководствуюсь пдд в данном случае.
Скрытый текст

VVadim
психолог?
VVadim
11 October 2012

цитата:
руководствуюсь пдд в данном случае

для начала повторите, а то даже стыдно за вашего инструктора
цитата:
психолог?

психиатр

ЗЫ спасибо поправил. Давайте обсудим мою орфографическую ошибку
dica
11 October 2012

1

Naughty Bear:

dica
т.е. получается согл пдд определение кол-ва полос субъективно, у кого-то глазомер хороший и он определяет по две полосы в каждую сторону, а кто-то считает, что там одна. я не спорю, я руководствуюсь пдд в данном случае.
Скрытый текст

Ты в адеквате вообще? Там ЕСТЬ !!! дорожная разметка указывающая на одну полосу в каждую сторону. У тебя ПДД какие-то свои? При чем тут вообще глазомер?
Boogeyman
11 October 2012

VVadim
цитата:
а то даже стадно за вашего инструктора

граматей
VVadim
11 October 2012

Boogeyman
цитата:
граматей

а сами то