Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Kapitain Pronin
16 August 2011
canon3000
Вот не надо! Проехал по правилам, сплошные линии не пересекал нигде!
Naughty Bear
17 August 2011
1
вот такой "сюрприз" чуть не прилетел в меня
и да ненорматив есть
Focus_Chpocus
17 August 2011
Naughty Bear
Науки - Руставели?
Да, проехал Аурис на красный, такое у нас каждый день. Поэтому всегда смотрю по сторонам при проезде перекрестков.
А то может получится, что он то неправ, а тебе уже все равно...
Naughty Bear:
|
вот такой "сюрприз" чуть не прилетел в меня |
Да, пожалуй надо таки собраться и подобрать себе регистратор...
Naughty Bear
17 August 2011
Focus_Chpocusда тут даже суть не в том что она на красный проехала, а в том что..спасибо нашим дорожникам, там колея поперечная и пришлось скорость скинуть, а так бы вошло в меня это недоразумение
что за дурацкая мода пошла -начать выезжать с перекреста на еще горящий красный,потом поняв что зеленого еще нет, остановиться ближе к середине перекрестка,и там дожидаться зеленого? нинавижу таких.
Я не понимаю народ некоторый, который на маршрутках ездит.
Ехал по Искровскому сегодня. Стоят ждут маршрутку через каждые 30-50 метров. В итоге едет этот сраный пазик и постоянно останавливается, а за ним и весь поток тоже. Т.е. чтобы одному чипидросу сесть, человек 20 в машинах и столько-же в автобусе должны ждать получается.
Есть ли у нас какое-нибудь наказание за остановку вне специально выделенных мест?
Ptizaони ещё не только ждут маршрутку, но и выходят из маршрутки через каждые метров 10-15
Ptiza+1
аналогичная тема с высадкой... достали, утыкаешься вечно в них на узкой улице.
и принципиально не пускаю их в свой ряд, если маршрутка не с остановки отчаливает.
в маршрутках висит объявление, что в остановке может быть отказано, если это противоречит ПДД
но ясен хрен ради лишних 30ти руб водилы кладут на правило
цитата: |
Стоят ждут маршрутку через каждые 30-50 метров. В итоге едет этот сраный пазик и постоянно останавливается |
стоит человек ждет маршрутку, подходит второй, и чтобы не ехать стоя, а сесть, а иногда попросту хотя бы залезть в набитую и так маршрутку, он встает в паре десятков метров перед первым
ну и тд
если чо меня это тоже бесит
Щас заменять всё Газели на комфортабельные автобусы и выделят им полосы на уже существующих дорогах и усе
с одной стороны бесит, с другой стороны у меня от дома до остановки топать вдоль дороги, не по тротуару, его просто нет, а по грязной обочине. а если попросить маршрутчика, то можно остановится и выйти прямо у въезда во дворы. хотя, когда я выезжаю из двора и такая маршрутка остановилась и мне обзор перекрыла, то да, конечно бесит
Еще 10 лет назад все ходили на остановки и особо не напрягались, а щас блин останавливаются у каждого куста. зажрались
canon3000
18 August 2011
Данчик
10 лет назад и кондей в машине был редкостью, а ща вон раздельный подавай
canon3000:
|
Данчик 10 лет назад и кондей в машине был редкостью, а ща вон раздельный подавай |
canon3000я к тому что остановки должны быть в строго отведенных местах,а то реально достали у того подъезда ,у того столба и т.д и ты едешь за ним постоянно дергаясь
Девушка водителю маршрутки: "Остановите за зеленой машиной!"
Водитель: "Машина отъезжает, догонять?"
Данчик
а я к тому, что находясь внутри маршрутки и вне ее, человек размышляет по-разному
Kapitain Pronin
на обводном гараж фсб и фсо там же , машина явно от туда. а вот тот чел который навстрече ей ехал почему не подвинулся или он на разворот стоял.
Ptiza:
|
Есть ли у нас какое-нибудь наказание за остановку вне специально выделенных мест? |
Да у нас их полно, этих наказаний. Только такой никчёмной мелочью никто не занимается...
canon3000 цитата: |
находясь внутри маршрутки и вне ее, человек размышляет по-разному |
Я размышляю одинаково. Всегда иду на остановку, хотя многие ловят рядом с домом.
А иначе жлобством отдает...
В вашей же деревне да. Могли бы и тротуары сделать для людей.
Ptiza
19 August 2011
1
sme цитата: |
И, думаю, ещё долго никто заниматься не будет. |
Ну это можно инициировать.
Вообще, думается мне, водителей общественного транспорта надо приравнять к водителям опасных грузов, а то и строже. Принимать на работу только со стажем не менее 5 лет на территории РФ, гражданством РФ не менее 10 лет, нарушение рядности, скоростного режима, езду не по проезжим частям, остановку вне специальных мест сделать лишенческими статьями. Фирмы, которые занимаются извозом должны иметь собственные сертифицированные ремонтные мастерские, место для парковки транспорта, медицинский пункт. Маршрут фирма может получить только при условии, что временная стоянка автобусов будет на специально оборудованных кольцах, а не у метро или еще где.
С первым я думаю сразу разберутся гаишники и водители шелковыми станут, ну а второе и третье само организуется. Причем это достаточно на уровне города принять, даже на уровень госдумы выходить не надо. Кроме изменений ПДД и КОАП, разумеется.
Как бы это инициировать ?
Ptiza Зачем что-то придумывать - просто отменить все эти маршрутки и развивать нормальные автобусные маршруты.
Но никто на это не пойдет, так как на маршрутках завязано крупное бабло...
TVS
Видишь ли, после общения с непоследними людьми в городе в свое время, убедился, что ума они, мягко говоря, не большого, а потому не докумекали еще, что если все эти коммерческие фирмы закрыть, а развить субсидируемый общественный транспорт, то денег можно сделать еще больше. В разы.
almusic
20 August 2011
2
А вот мне сегодня очередной (простите за рассизм) чурка кровь поднял до беспредельного бешенства.
Да простят меня обитатели форума, но именно таких хочется - к стене, и автомат в руки!!
Внимание, нецензурная лексика!http://www.youtube.com/watch?v=oMH05dRjlwE
almusic Какая реплика
Че слушал то?
Да и это - чурка или хачик?
almusicНа всякий - напиши о ненормативе в видео
almusicДа "такого" на дорогах сплошь и рядом ...
Я еще в последнее время обратил внимание что все меньше людей пользуются поворотниками при перестроении...