Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,8K
views
235
members
10K
Ptiza
1 July 2011

amiko
цитата:
И тетка у него на пассажирском такая страшная сидела

Я сразу че-то вчерашний анекдот вспомнил:

Градация размеры груди по-женски:
1. Плоскодонка.
2. Большие, красивые сиськи, как у меня.
3. Корова с выменем.
Fus
1 July 2011

1

murmilon81:

Вдруг зил из второго ряда включает правый поворотник и начинает поворачивать, я сигналю, а ему козлине пофиг.

Давно выработал для себя правило, не вставать в правый/левый ряд, если надо ехать прямо и есть полосы, которые позволяют это сделать "безболезненно".
murmilon81
1 July 2011

Fus
да так то оно так, только ща много ухарей налево и направо с соседних рядов поворачивают...
Fus
1 July 2011

murmilon81:

Fus
да так то оно так, только ща много ухарей налево и направо с соседних рядов поворачивают...

Я про это и говорю. Если на перекрёстке надо прямо, то я стараюсь "делать" это, например со второго, на не скрайнего правого, тогда ухари, которые со второго едут направо вызывают только раздражение, не стараются въехать в бочину.
строймастер
2 July 2011

Fus
Тоже так делаю, однако недавно не спасло от идиота Лансеровода на кольце ш.Рев-ции/Энергетиков, который с левого (третьего) ряда, не включая поворотника, резко решил повернуть направо, конкретно подрезав меня. Еле увернулся он него.
lessen
2 July 2011

1

строймастер
Это вообще дивное место. Аналог по идиотизму-кольцо Дачный -Ветеранов и площадь Победы. Стараюсь по возможности там не ехать.
maria_av
3 July 2011

2

lessen
так все пути все равно идут через дурацкие кольца , кроме таких, которые не с тех рядов едут, есть еще овцы, которые, выбрав один ряд, не могут ехать чисто по нему, срезают , у тиоток в целом, как то туго с движением на "кругах" в одной полосе параллельно остальным
lessen
3 July 2011

maria_av
Я с вами согласен, товарищ Марий.
maria_av
3 July 2011

lessen
там написано "тиоток в целом" , что подразумевает, что есть и те, кто не косит и не срезает, ага

кстати, сегодня впервые перепутала, кто за рулем, бмвшка ехала передо мной, ямки объезжала, в колею не вставала, думаю, молодец мужик, тачко бережет и не рискует лишний раз , а там смотрю-девчушка порадовалась
Brodjaga
3 July 2011

-1

maria_av:

бмвшка ехала передо мной, ямки объезжала, в колею не вставала,

я бы добавил еще тупит по страшному...
и точно поставил бы диагноз ТИОТКА
хотя какая разница где по сухой колее ехать? и как это связано с "берегу машину"?
Yoхан
3 July 2011

2

Brodjaga:

хотя какая разница где по сухой колее ехать? и как это связано с "берегу машину"?

в колее встречаются ямы, а также большая нагрузка на боковины колес, да и базы у всех машин разные, и в сухой колее машину неприятно дергает вправо/влево
Anfleur
3 July 2011

11

amiko:

И тетка у него на пассажирском такая страшная сидела

Это-то здесь причем?
Хотя давно замечено, что жабы обожают искать физичeскиe изъяны в людях... дaжe нeсущeствующиe.
''Чем кумушек считать трудиться, нe лучшe ль нa сeбя, кума, оборотиться...''
Танюшенька
3 July 2011

2

Я что-то не пойму-когда в сердцах вы называете водителя, который по вашему разумению сделал что-то неправильно на дороге то ли от "большого"ума, то ли от невежества "КОЗЛОМ" то разве это подразумевает, что на водительском месте сидит КОЗЕЛ?
Brodjaga
А за ТИОТКО ответишь!
Петрович-47
3 July 2011

Танюшенька, да...
Димедрол
3 July 2011

1

100ТВ о причинах загородных пробок (объезжалы-по-обочине и всё такое...)
Довольно поучительно и обосновано для общего развития...
Orelia
3 July 2011

1

Пробки и дачи. Порицаю любителей взбаламутить дорожную пыль, умно обгоняя всех по обочине, равно и как тех, кто по-быстрому пытаются проскочить по встречке и втиснуться при показавшемся авто.
Jaga-Jaga
4 July 2011

Ездил вчера в сестрорецк, тоже нашлись любители по обочине пыль поднять. Причем сначала никто не ехал, потом проехал один, а за ним сразу поток ломанулся Пришлось играть в злого дядьку.. Одного чуть в канаву не спихнул, еще немного проехал на всякий случай по обочине половиной машины, но больше никто не захотел рисковать
IMHOil
4 July 2011

Дурдом седня на Выборжском шоссе был. Ладно пробка из-за ремонтных работ- понятное дело. Но блин 3 часа ехать 50 км. это трындец
Очень сильно удивляли соседи по потоку. По обочине ехали, привык уже. Почти нормально.
Потом по встречной обочине задом поехали. Тоже видел. А потом понеслось Два ряда наших стоит. Еще один ряд по обочине плетется. По встречной обочине уже не задом, а просто так летят . И на встречке уже пробка оргнанизовалась. Народ даже не задумывается, просто выруливает и едет. Встречным машинам просто не проехать было. Оттормаживались и протискивались аккуратненько между этими ухарями.

Кусочек видео если найду выложу
Сорри за многабукф. Реально удивлен. Причем неприятно.
Ptiza
4 July 2011

Димедрол
Да выродки, однозначно, обочинные эти и встречные, объезжающие пробку.

Вот только будет ли толк от этой программы.
murmilon81
4 July 2011

1

Ptiza
не будет... Мы вчера возвращались со стороны Выборга, что там творилось Обочина забита ( правда авобусы пытались её перекрыть, но это только небольшие участки) , люди по встречке фигачили, не смотря на сплошную...Короче вместо двух рядов шло 4-5 , а в конечном итоге все в один ряд сужались. Ребетенок у меня весь извелся и срочно нужен был кипяток (для дет. смеси) , а до заправки не добраться. Итог - 2.5-3 часа в пробке. А ведь реально быстрее могли доехать Я бы забирал права за обочину...сволочи...
Ptiza
4 July 2011

1

murmilon81
цитата:
Я бы забирал права за обочину

Да я бы тоже, с удовольствием, но только не с нашей ГИБДД, которая на этом деле может кучу подстав напридумывать.
Также я забирал бы права за движение по автомагистрали со скоростью менее 70 км/ч, движение большегрузов далее 2-й полосы, остановку на автомагистрали, кроме случаев аварийной остановки, движение в левой при свободной правой, обгон справа на а/м и еще много много много.
НО!
Не с нашей ГИБДД.
Хотя с другой, нормальной, ГИБДД и лишений не надо, достаточно штрафы по несколько тыщ сделать.
murmilon81
4 July 2011

Ptiza
тоже верно. Но, в любом случае, как я это вижу - это не искоренимо, мутанты всегда есть были и будут... Тут же все по принципу " Я ЕДУ, а вы - чмырдяи стойте" .Причем правильно в передаче сказали.., можно еще понять, вдруг у человека что-то случилось - торопится, НО КОГДА торопится на дачу ...
IMHOil
4 July 2011

Ptiza
Согласно последней редакции ПДД обгон справа в принципе невозможен. Да и мне лично те, кто опережает меня справа не мешают. Если только они делают это не по обочине.
Ptiza
4 July 2011

IMHOil
Неважно, пусть будет опережение.
Этот маневр опасен, т.к. зачастую непредсказуем.
Что мешает слева обогнать? Нетерпение? Раз такой нетерпеливый езди общественным транспортом.
В любимй форумчанами европе именно так.
Да и не нужно это будет для нормально едущих, а не шахматящих придурков, т.к. принимать данную поправку надо только вкупе с занятием левой при свободной правой, а раз справа есть возможность обогнать, значит она свободна.
FordMasala
4 July 2011

Ptiza:

Хотя с другой, нормальной, ГИБДД и лишений не надо, достаточно штрафы по несколько тыщ сделать.

Да надо запретить гаишникам при исполнении иметь при себе наличку, больше чем 1000-2000 руб (пожрать и на бензин хватит). И ездить их проверять, чтобы с "котлетами" не ходили.
Mazilla
4 July 2011

FordMasala
так они будут в трусы складывать.
и чтоб к бабкам не прикасаться, при получении взятки они будут оттопыривать трусы, а взяткодаватель будет ему туда засовывать наличку...
Odin AS
4 July 2011

Что делать, всегда считаю, что уродов на дороге не так много, именно таких ...ов жестких, в основе своей нормальные люди, но наша страна просто заставляет делать как нельзя...
во первых ...и которым можно (становится за себя обидно)
во вторых штраф которые даже не взимаются (становится не страшно)
в третьих гребанные дорожные работники, которые делают так как им удобнее (появляется злость...)

И под давление всего этого, хороший в принципе и милый человек, становится падонком за рулем и летит по обочине поднимая пыль...
IMHOil
4 July 2011

1

Odin AS:

И под давление всего этого, хороший в принципе и милый человек, становится падонком за рулем и летит по обочине поднимая пыль...

Это все разговоры в пользу бедных. Вчера я ехал и еще сотни людей по правилам. А вот эти "бедняги" ломились кто во что горазд.
Odin AS
4 July 2011

IMHOil
Я согласен с тобой, полностью... но и это не буду сбрасывать со счетов...
sania.peter
4 July 2011

IMHOil
цитата:
Дурдом седня на Выборжском шоссе был. Ладно пробка из-за ремонтных работ- понятное дело. Но блин 3 часа ехать 50 км. это трындец
У меня круче ! Вчера от Сертолово до поста ГИБДД (Осиновая Роща),примерно 8км. - 2ч.40мин.точнее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up