Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
341K
views
235
members
10K
dica
30 January 2012

lessen:

dica
Ну это я не знаю,а про понятия ты сам говорил И не раз!

Если я по кольцу на УАЗике своем 60 км. в левой полосе поеду, вспоминай меня друх добрыми словами. Есиче-правилами это не запрещено, а вот перестраиваться перед движущимися средствами и создавать им помехи запрещено. Поэтому в левой пилить буду при занятых остальных рядах, а потом здесь хвалебную оду буду писать, что утырка моргающего и сигналящего не пустил, у меня музыка, мне пофих
Ptiza
30 January 2012

2

dica
Дмитрий, где ЧЮ?
Или тебе надо всю мессагу смайлами утыкать?
Что за понт, несмысленыш и т.п.?
Ты мне предъяву кинул, мне ответ держать. Так ведь по понятиям?

Итак вот тебе перекресток
posted image
Чтобы было понятно я ехал к Светлановской в правом ряду...
Ну теперь привычка у меня такая появилас 55-60 в правом ездить.
Как ты понял, наверное, пробка там стояла и левее мне взять ну никак...
Итак мы видим:
1. Стрелки нет
2. Полосы для движения направо нет
3. Налево мне не повернуть
4. Поперечному потоку на проезд 15 секунд дается и из-за ниссанчика те десять машин, которые там стоять повернуть не смогут.

Ну так что, по понятиям я поступил или нет?
Ответ дан Жду.
Derini
30 January 2012

1

Ptiza
нашел перед кем расписывать
terryolkot
30 January 2012

по правилам да, а понятия у всех разные, в свободной стране живем
Ptiza
30 January 2012

Derini
Да тема такая. Пар надо спустить перед началом недели.
terryolkot
30 January 2012

5

вчера уникала шкодовода хотел отпорицать, но из-за плотного потока не обогнать, а дальше наши дороги разошлись... ну да ладно, сам себя накажет... вообщем ехал этот тип за витаркой в нас пункте, весь обморгался и видит же, что все полосы заняты, но продолжает свое грязно дело... девчонка на витаре не из пугливых и ехала спокойно, так это ...о на виадуке решил подрезать витару, что в силу тугоумия или еще чего ему сделать не удалось и в итоге он создал аварийную ситуацию сразу в двух полосах и заставил меня притормозить, чего я очень не люблю, хотел я, конечно, поехать за ним, да не один был, отговорили...

это так же за меня заступился однажды мужик на х6, когда мне в зад сигналил кайен, а мне уйти даже некуда было, вообщем аккурат между нами вклинилась беха и оттормозила каенчика, сам теперь стараюсь помогать тем, кого обижают нетерпеливые и пофиг кто что думает, я за взаимоуважение на дороге, если ты видишь, что плотный поток, смысл моргать, синевшими и материться в своем маленьком жалком мирке на колесах...
Ptiza
30 January 2012

terryolkot
По правилам я, кстати, нарушал. т.к. за стоп-линию переехал и на переходе встал, получается. Тока их не видно было, но кого это ...
terryolkot
30 January 2012

Ptiza
ну встал бы перед стоп-линией, ситуация не сильно изменилась бы... можно было бы сказать: давай мне косарь и я тебя пропущу, а то ты поедешь, а меня гайцы за нарушение тормознут
Student_X
30 January 2012

тут какой то ненормальный псих вчера на Витебском, где воздухоплавательный парк станция и где скорость ограничена до 40 км/ч (ситигид показывал камеру ДПС как раз в конце участка) пытался меня разогнать сзади гудками и висением в полуметре от бампера (я ехал 58-60 в самом правом ряду) не получилось, он перестроился, там его тоже не пустили... потом действие знака закончилось и я прижал газ - до 80, он остался тошнить сзади... потом всё таки обогнал, да.. правда я стоял - запрещающий сигнал горел уже ))) синий логан, номера 178 в итоге где то на славе я его опередил, он стоял в забитом левом ряду а я мчал. в правом) в гордом одиночестве
IMHOil
30 January 2012

Чето не знаю куда написать - черкану здесь..

Еду я тут недавно в плотненьком поток (почти пробке) за Нексией с воскл. знаком на стекле. Глянь, а у нее лючок бензобака открыт. Я думаю - чайнег, забыл после заправки закрыть лючок. Перестроился правее. поровнялся с ним, рукой закрываю лючок, хлоп, а он не закрывается - видать фиксирующий крючок либо сломался, либо замерз. Ну, думаю, и фих с ним. Проезжаю дальше. Поровнявшись с водителем этой машинки, вижу офигевшие глаза девушки (что-то среднее между и ). Объяснять свои действия ей уже не мог, мой ряд уезжал.
Вот думаю, зря я полез или чо? Она, бедняжка, наверное перепугалась, подумала, что я автоподставу устраиваю иль чо еще недоброе
Student_X
30 January 2012

IMHOil
я тоже часто закрываю лючки. а у меня самого его вообще нет - петля пополам
dica
30 January 2012

-1

Derini:

Ptiza
нашел перед кем расписывать

У тебя какие-то внутренние инсинуации ко мне? Я тебя обидел когда-то?
Ptiza
30 January 2012

1

IMHOil
Красивая?
dica
30 January 2012

Ptiza:

Ну так что, по понятиям я поступил или нет?
Ответ дан Жду.

Ну ладно-на этом перекрестке с Пархоменко уболтал в своей правоте, там всегда плотно стоят из-за Светланы и уйти не куда. У миня офис напротив
Boogeyman
30 January 2012

IMHOil
терь должен найти иё и пригласить на кофе
Karlyich
30 January 2012

1

Последнее время всё больше поражаюсь разного рода водятлам!
Недавний случай в прошедшую субботу.
Перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Все авто, что удивительно, стоят перед стоп-линией на красный... Но тут один красавец протискивается между рядами, моргает дальним и переезжает через зебру, что бы быть первым на перекрестке. "Прикол" еще в том, что на стеклах наклеен желтый знак "инвалид". Походу инвалид он на всю голову...
IMHOil
30 January 2012

4

Ptiza
Ptiza:

Красивая?

Да нее.. Обычная такая Нексия. Дорестайлинговая. Зеленая.
Ptiza
30 January 2012

1

IMHOil

Ну может хоть выхлопная труба нормальная такая

Она, кстати, может закрылась в машине и замок лючка тоже заблокировался.

А прикинь ты такой отломал бы лючок, потом подъехал к ней справа и типа отдал... Тут кофеем уже не отделаешься.
IMHOil
30 January 2012

Ptiza
В Нексии лючок не блокируется вместе с дверьми.
Глушак - старенький, ржавый.
Ptiza:

А прикинь ты такой отломал бы лючок

Тоже представил -
terryolkot
30 January 2012

10

было или нет не знаю, но не выложить не могу, так всегда надо поступать (пусть будет напоминанием, если баян)
http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE
bomber29
30 January 2012

14

terryolkot
и еще о взаимопомощи на дорогах России...
http://www.youtube.com/watch?v=KTOofD-FIE0
-слава-
31 January 2012

bomber29:

terryolkot
и еще о взаимопомощи на дорогах России...
http://www.youtube.com/watch?v=KTOofD-FIE0

Меня чо-та прям зацепило
scato
31 January 2012

2

в последней нарезке ролик с пожаром это вообще за гранью! поэтому нас не победить!
lessen
31 January 2012

1

Взаимопомощь прекрасна!
Нас в прошлом году финн вытащил из сугроба. Наотрез отказывался от всякой благодарности, ни деньги, ни алкоголь не брал. У нас чай был какой-то умный из чайного магазина в коробке, еле уговорили взять. А если б не он, так бы там до утра и зависли на сельской дорожке.
TVS
31 January 2012

5

цитата:
поэтому нас не победить!

тока судя по количеству дтп сами себя истребим
scato
31 January 2012

TVS
угу...даже на этом ролике 90% дтп и-за отсутствия мозга...Ролик когда при обгоне белая машина влетела в лоб камазу ахтунг вообще.
Fucker86
1 February 2012

S
scato:

TVS
угу...даже на этом ролике 90% дтп и-за отсутствия мозга...Ролик когда при обгоне белая машина влетела в лоб камазу ахтунг вообще.

Потому что в десятке были цыгане, причем на девятке по обочине поднимая пыль также гнали цыгане... Летнее дтп где то на Урале..
KOM
1 February 2012

lessen:

Взаимопомощь прекрасна!

За Приозерском Кукурузер и Л 200 в упряжке тащат мондео на летней резине, ещё один жип предлагал услуги, но уже тросов не было.

Лахденпохья 2011/ Якимаа 2012 (сообщение #11610154)
bomber29
1 February 2012

"регистратор помог"

от автора видео:
"Полицейские приехали и говорят это ты ему жопу помял
я говорю – вы чего? у него метал вмят а у меня только эмблема отлетела, даже пластик не поцарапал))) говорю, у него даже грязь на бампере и на кузове не поддтерта и вообще не видно следов касания. а они типа нет это ты))) пришлось видео крутить))
я у них на заднем сидел, а они подзывают его и спрашивают - были повреждения до аварии? а он меня не видит))) говорит - да, но чуть чуть, не так как щас)))
они ему - как так "чуть-чуть"? не бывает чуть беременная - или было или нет)))
на, говрят, видео посмотри и тут я с заднего сиденья регистратор протягиваю))
Потом я в свою машину ушел, а когда вернулся, они сказали что он типа сознался))
То что я виноват, лоханулся – не отрицаю. Ну а то что грузовик не пропустил, так он с поворотником метров 300 до этого ехал и не делал попыток перестроиться."

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3fwhW1Uy0QM

P.S. видео для ограниченного просмотра - смотреть по-ссылке...
С уважением!
Ptiza
1 February 2012

Я только не понял, а чем ему регистратор помог?
Виноват-то один хрен владелец регистратора.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up