Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
lessen:
|
dica Ну это я не знаю,а про понятия ты сам говорил И не раз! |
Если я по кольцу на УАЗике своем 60 км. в левой полосе поеду, вспоминай меня друх добрыми словами. Есиче-правилами это не запрещено, а вот перестраиваться перед движущимися средствами и создавать им помехи запрещено. Поэтому в левой пилить буду при занятых остальных рядах, а потом здесь хвалебную оду буду писать, что утырка моргающего и сигналящего не пустил, у меня музыка, мне пофих
dicaДмитрий, где ЧЮ?
Или тебе надо всю мессагу смайлами утыкать?
Что за понт, несмысленыш и т.п.?
Ты мне предъяву кинул, мне ответ держать. Так ведь по понятиям?
Итак вот тебе перекресток
Чтобы было понятно я ехал к Светлановской в правом ряду...
Ну теперь привычка у меня такая появилас 55-60 в правом ездить.
Как ты понял, наверное, пробка там стояла и левее мне взять ну никак...
Итак мы видим:
1. Стрелки нет
2. Полосы для движения направо нет
3. Налево мне не повернуть
4. Поперечному потоку на проезд 15 секунд дается и из-за ниссанчика те десять машин, которые там стоять повернуть не смогут.
Ну так что, по понятиям я поступил или нет?
Ответ дан

Жду.
Ptizaнашел перед кем расписывать
terryolkot
30 January 2012
по правилам да, а понятия у всех разные, в свободной стране живем
DeriniДа тема такая. Пар надо спустить перед началом недели.
terryolkot
30 January 2012
5
вчера уникала шкодовода хотел отпорицать, но из-за плотного потока не обогнать, а дальше наши дороги разошлись... ну да ладно, сам себя накажет... вообщем ехал этот тип за витаркой в нас пункте, весь обморгался и видит же, что все полосы заняты, но продолжает свое грязно дело... девчонка на витаре не из пугливых и ехала спокойно, так это ...о на виадуке решил подрезать витару, что в силу тугоумия или еще чего ему сделать не удалось и в итоге он создал аварийную ситуацию сразу в двух полосах и заставил меня притормозить, чего я очень не люблю, хотел я, конечно, поехать за ним, да не один был, отговорили...
это так же за меня заступился однажды мужик на х6, когда мне в зад сигналил кайен, а мне уйти даже некуда было, вообщем аккурат между нами вклинилась беха и оттормозила каенчика, сам теперь стараюсь помогать тем, кого обижают нетерпеливые и пофиг кто что думает, я за взаимоуважение на дороге, если ты видишь, что плотный поток, смысл моргать, синевшими и материться в своем маленьком жалком мирке на колесах...
terryolkot
По правилам я, кстати, нарушал. т.к. за стоп-линию переехал и на переходе встал, получается. Тока их не видно было, но кого это ...
terryolkot
30 January 2012
Ptiza
ну встал бы перед стоп-линией, ситуация не сильно изменилась бы... можно было бы сказать: давай мне косарь и я тебя пропущу, а то ты поедешь, а меня гайцы за нарушение тормознут
Student_X
30 January 2012
тут какой то ненормальный псих вчера на Витебском, где воздухоплавательный парк станция и где скорость ограничена до 40 км/ч (ситигид показывал камеру ДПС как раз в конце участка) пытался меня разогнать сзади гудками и висением в полуметре от бампера (я ехал 58-60 в самом правом ряду) не получилось, он перестроился, там его тоже не пустили... потом действие знака закончилось и я прижал газ - до 80, он остался тошнить сзади... потом всё таки обогнал, да.. правда я стоял - запрещающий сигнал горел уже ))) синий логан, номера 178

в итоге где то на славе я его опередил, он стоял в забитом левом ряду

а я мчал. в правом) в гордом одиночестве
Чето не знаю куда написать - черкану здесь..
Еду я тут недавно в плотненьком поток (почти пробке) за Нексией с воскл. знаком на стекле. Глянь, а у нее лючок бензобака открыт. Я думаю - чайнег, забыл после заправки закрыть лючок. Перестроился правее. поровнялся с ним, рукой закрываю лючок, хлоп, а он не закрывается - видать фиксирующий крючок либо сломался, либо замерз. Ну, думаю, и фих с ним. Проезжаю дальше. Поровнявшись с водителем этой машинки, вижу офигевшие глаза девушки (что-то среднее между

и

). Объяснять свои действия ей уже не мог, мой ряд уезжал.
Вот думаю, зря я полез или чо?

Она, бедняжка, наверное перепугалась, подумала, что я автоподставу устраиваю иль чо еще недоброе
IMHOilя тоже часто закрываю лючки. а у меня самого его вообще нет - петля пополам
Derini:
|
Ptiza нашел перед кем расписывать |
У тебя какие-то внутренние инсинуации ко мне? Я тебя обидел когда-то?
Ptiza:
|
Ну так что, по понятиям я поступил или нет? Ответ дан Жду. |
Ну ладно-на этом перекрестке с Пархоменко уболтал в своей правоте, там всегда плотно стоят из-за Светланы и уйти не куда. У миня офис напротив
IMHOilтерь должен найти иё и пригласить на кофе
Последнее время всё больше поражаюсь разного рода водятлам!
Недавний случай в прошедшую субботу.
Перехожу дорогу с ребенком по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Все авто, что удивительно, стоят перед стоп-линией на красный... Но тут один красавец протискивается между рядами, моргает дальним и переезжает через зебру, что бы быть первым на перекрестке. "Прикол" еще в том, что на стеклах наклеен желтый знак "инвалид". Походу инвалид он на всю голову...
PtizaДа нее.. Обычная такая Нексия. Дорестайлинговая. Зеленая.
IMHOil
Ну может хоть выхлопная труба нормальная такая
Она, кстати, может закрылась в машине и замок лючка тоже заблокировался.
А прикинь ты такой отломал бы лючок, потом подъехал к ней справа и типа отдал... Тут кофеем уже не отделаешься.
PtizaВ Нексии лючок не блокируется вместе с дверьми.
Глушак - старенький, ржавый.
Ptiza:
|
А прикинь ты такой отломал бы лючок |
Тоже представил -
terryolkot
30 January 2012
10
было или нет не знаю, но не выложить не могу, так всегда надо поступать (пусть будет напоминанием, если баян)
http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE
bomber29
30 January 2012
14
terryolkotи еще о взаимопомощи на дорогах России...
http://www.youtube.com/watch?v=KTOofD-FIE0
в последней нарезке ролик с пожаром это вообще за гранью! поэтому нас не победить!
Взаимопомощь прекрасна!
Нас в прошлом году финн вытащил из сугроба. Наотрез отказывался от всякой благодарности, ни деньги, ни алкоголь не брал. У нас чай был какой-то умный из чайного магазина в коробке, еле уговорили взять.

А если б не он, так бы там до утра и зависли на сельской дорожке.
цитата: |
поэтому нас не победить! |
тока судя по количеству дтп сами себя истребим
TVS
угу...даже на этом ролике 90% дтп и-за отсутствия мозга...Ролик когда при обгоне белая машина влетела в лоб камазу ахтунг вообще.
scato:
|
TVS угу...даже на этом ролике 90% дтп и-за отсутствия мозга...Ролик когда при обгоне белая машина влетела в лоб камазу ахтунг вообще. |
Потому что в десятке были цыгане, причем на девятке по обочине поднимая пыль также гнали цыгане... Летнее дтп где то на Урале..
KOM
1 February 2012
lessen:
|
Взаимопомощь прекрасна! |
За Приозерском Кукурузер и Л 200 в упряжке

тащат мондео на летней резине, ещё один жип предлагал услуги, но уже тросов не было.
Лахденпохья 2011/ Якимаа 2012 (сообщение #11610154)
bomber29
1 February 2012
"регистратор помог"
от автора видео:
"Полицейские приехали и говорят это ты ему жопу помял
я говорю – вы чего? у него метал вмят а у меня только эмблема отлетела, даже пластик не поцарапал))) говорю, у него даже грязь на бампере и на кузове не поддтерта и вообще не видно следов касания. а они типа нет это ты))) пришлось видео крутить))
я у них на заднем сидел, а они подзывают его и спрашивают - были повреждения до аварии? а он меня не видит))) говорит - да, но чуть чуть, не так как щас)))
они ему - как так "чуть-чуть"? не бывает чуть беременная - или было или нет)))
на, говрят, видео посмотри и тут я с заднего сиденья регистратор протягиваю))
Потом я в свою машину ушел, а когда вернулся, они сказали что он типа сознался))
То что я виноват, лоханулся – не отрицаю. Ну а то что грузовик не пропустил, так он с поворотником метров 300 до этого ехал и не делал попыток перестроиться."
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3fwhW1Uy0QM
P.S. видео для ограниченного просмотра - смотреть по-ссылке...
С уважением!
Я только не понял, а чем ему регистратор помог?
Виноват-то один хрен владелец регистратора.