Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Ptiza
24 June 2011
2
Leolik Буквы не хватает в описании того, что со знаком сделали.
Только вот какой?
Ptizaсамой ценной и информативной
Очень раздражают люди которые
включают поворотники когда уже начали поворачивать.
praimer1:
|
Очень раздражают люди которые включают поворотники когда уже начали поворачивать. |
хорошо хоть так...а то слева направо через полосу и без поворотников...просто надо и мы крутые нам всё можно
Сегодня в 17 часов на Кронштадской площади (Ленинский - Стачек) был замечен клубный хэтч цвета дип россо ред
939, который вопреки правилам, и , в целом, разума, повернул со среднего ряда направо перед кучей автомобилей, двигавшихся по правому ряду в прямом направлении, тем самым создав аварийную ситуацию с экстренным торможением множества участников движения
Порицаю очень сильно , ибо совершив этот манёвр, жёстко подрезал Вольво, в которую я чуть не вмазался на большегрузе
я что-то упустил в поправках к ПДД?
Стало принято *ожидать* левого поврота на встречном ряду?
2 совершенно идентичные ситуации в течение недели в Колпино:
Паубывав бы!
Димедрол
во втором случае он высунулся чтоб видеть едет ли вообще кто то в правом ряду
т.к. левый видимо весь налево стоял
на первом видео тож самое
только левый ряд из-за которого он вылазил-уехал
до прошлых выходных я о таком только слышал. Теперь и сам увидел:
(Моск.ш. граница Лен. и Новгор. обл. - между Бабино и Зуево)
*Раздвинься, холопьё! Я
луно- РАКОХОД-1! Я РАКОХОД-1!*
*Слышу тебя, Ракоход-1! Я - РАКОХОД-2! Спешу на помощь!!*
Димедрол
25 June 2011
-1
Тапак:
|
...он высунулся чтоб видеть едет ли вообще кто то в правом ряду т.к. левый видимо весь налево стоял... на первом видео тож самое только левый ряд из-за которого он вылазил-уехал |
мне мало интересно ПОЧЕМУ и КАК они там оказались.
Их не должно быть там по определению.
Почему я должен маневрировать на СВОЕЙ полосе, двигаясь прямо,
и объезжать этих любителей *сунуть-жало-куда-попало*?
Стой В СВОЁМ ряду и ЖДИ *просвета*! Нехрен ОТЖИМАТЬ встречку!
Ну ХОНДА ещё ВСЕГО полрыла сунула... Но ЖИГА же ПОЛТОРА ряда уже перекрыла!
ДимедролВот на таком нравоучителе можно не объезжать "этих любителей" )
Димедрол:
|
мне мало интересно ПОЧЕМУ и КАК они там оказались. Их не должно быть там по определению. Почему я должен маневрировать на СВОЕЙ полосе, двигаясь прямо, и объезжать этих любителей *сунуть-жало-куда-попало*? Стой В СВОЁМ ряду и ЖДИ *просвета*! Нехрен ОТЖИМАТЬ встречку! |
Димедрол ну как первый раз на дороге
Димедрол
25 June 2011
Rat in Focusда я-то чо?
Меня доводы
ТАПАКа умиляют!
Фигле я должен в их половые сложности вникать?
Многое ожно понять. Чуть меньше - простить.
Но когда ИСКЛЮЧЕНИЯ становятся *правилами* - эдак недалеко до *беспредела*...
ДимедролПо поводу поворотов - со мной тоже так бывало. Ряд налево и не видно есть машины или нет, вылезаешь на встречку, тот товарищ уезжает и стоишь, как чудак
Но всё нужно понимать...
Димедрол
26 June 2011
2
Leolik:
|
... вылезаешь на встречку, тот товарищ уезжает и стоишь, как чудак ... |
Ну уговорили
- ХОНДА встала ещё туда-сюда(почти её понимаю, но не прощаю)
но ЖИГА на ПОЛТОРА ряда втянулась!
Я её в ПРАВОМ ряду уже объезжал!
Для поддержания разговора - хозяйке на заметку:
Димедрол
супер, не зря я маленьких красненьких авто боюсь как огня. )))
Orelia:
|
Небольшой офф. Сегодня на дороге была ситуация, которая не выходит из головы. Еду по Каменоостровскому, смотрю за машиной спереди и отвлекаюсь на номера домов. В этот момент визг тормозов - на соседней полосе (встречные) машины стоят как вкопанные и под колеса бросился мужчина за котенком (!). То ли кроха просто выскользнул из рук мужика (типа, это его котенок), то ли это не его котенок , который просто сдуру каким-то образом очутился на проезжей части. Но мужик рискуя жизнью спас живое существо. И вот эту ситуацию я целый день кручу в голове, ибо моя женская логика впала в ступор. С одной стороны, мужик - дебил, головой надо думать, потому как создал аварийную ситуацию, при которой мог пострадать не только он, но и куча неповинного ни в чем народу. С другой стороны - нефиг так гонять автомобилистам... ПДД никто пока не отменял... С другой стороны - по человечески - мужик- герой, спас кошака. Но идиотов, которые внезапно лезут под колеса хватает и без спасателей кошаков.Я пытаюсь дать этому событию оценку - хорошо или плохо поступил он... вроде, по правилам он и неправ, и по уму тоже - вот так выскакивать... Но почему же тогда что-то в глубине души говорит, что человечность - это то качество, которое не так часто просыпается в людях? PS При данной ситуации никто не пострадал PPS Все хорошо, что хорошо заканчивается |
вот такая же история
Спас котенка. на МКАДе
один раз тоже подобрал котенка с левого ряда... увидел, офигел, припарковался и не я один был такой, еще одна машина припарковалась, увидев котенка. Вместе аккуратно знаками притормозили поток, благо не кад и забрали с дороги.
но, к сожалению, поздно, кто-то зацепил котенка все-таки ранее, перебит позвоночник оказался, усыпили в ветеренарке
Сегодня чуть грузовик не словил на ровном месте : )
В реале было страшнее чем на видео, у него по-моему даже колесо оторвалось от земли.
Угадайте - кто был за рулем ? : )
Осторожно в видео ненормированная лексика : (
Orelia
29 June 2011
2
Раздражают машины в пригороде, которые вроде едут впереди нормально по трассе за городом, но увидев на обочине дары сада-леса-огорода или магазин - вдруг резко тормоз в пол и резкий поворот руля в сторону обочины. Хорошо, когда в этот момент нет пассажиров
и жаль, что водители этих машин не слышат все то, что в этот момент я о них думаю, а то бы они ооочень много нового узнали о себе...
Димедрол
это ладно маленькая красная машинка, я однажды видел как автобус с туристами так ехал по кругу
Student_X:
|
Димедрол это ладно маленькая красная машинка, я однажды видел как автобус с туристами так ехал по кругу |
Тоже видел такой маневр автобуса, только в Израиле, там небольшие перекрестки всегда с кругом.
большим автобусам на узких и тихих кругах так легче повернуть налево
Хотя в Меге ширина достаточная
не ну это жопа...полный пипец.
вчера.внешнее кольцо.19часов.
в районе поста скорость до 60 и все тащатся.
авария:?а вот ...! просто траффик. и еще до косыгина попадалиськондомы со скоростью 90 в 3 полосе.всем моргал. бибикал иногда. парочка отъехала. теперб слегка понимаю шашистов. по другому никак. я тошнот в основном, но я включаю 90 и едув 1 полосе никому не мешаю.
Simonoff
29 June 2011
Ромзес21
Мне кажется, что если ехать 90 в правом ряду, придется шахматить между грузовиками.
Simonoff:
|
Ромзес21
Мне кажется, что если ехать 90 в правом ряду, придется шахматить между грузовиками. |
а ты попробуй
грузовики сами не меньше едут
какое там..я один раз с вольво 130 шел..тот пустой правда был..
а в правых рядах фуры 90 стабильно идут и я между ними))
Я тут газельку видел, котороя ехала 70 в третьем ряде при свободных правых.
Где б надыбать ящик учебных гранат?...
amiko
30 June 2011
Кто-нибудь ездит по Гренадерской с левым поворотом налево?
Я просто всегда поворачиваю налево не с крайнего левого ибо там висит знак
Вчера какое-то мурло на ситроене, поворачивающее налево с соседнего ряда, что-то активно жестикулировало, якобы я не там поворачиваю. Год тут езжу, а такое мурло впервые встретила. Что я делаю не так?
5_White
говно видео...или другими словами чо ты хотел обгоняя справа...хренову тучу места?или в том что идиота слева не шуганет никто со встречки?
на парковке скорость 5-10 кмч ты ехал 20-40...смекаешь?
amiko поворот налево осуществляется с крайнего левого ряда, если другое не оговорено знаками (такие квадратные синие таблички с белыми стрелками)
а этот знак круглый, и он не даёт тебе права там так поступать