M Motaro: |
iNemcev, давайте посмотрим на ситуацию со следующией стороны: Прав ли сузуки свифт? Конечно же, нет. Именно такие товарищи и создают пробки на каде, и мне совсем непонятна их логика - не все ли равно, в какой полосе ехать свои 100. Что еще можно сказать про этот автомобиль? Номера 178 на К, значит,что данный сузуки куплен совсем недавно. За рулем, очень возможно, девушка, стаж вождения интуитивно предсказываю почти нулевой. Стало быть, за рулем еще "страшно" и непонятно, а в левой полосе оно как-то надежнее, защищеннее. 100 едется т.к. больше дискомфортно. Теперь представим себе ситуацию - сзади подлетаете вы на роскошном фокусе (я согласен, порше ой как хочется ) и начинаете висеть на хвосте. Что думает наша условная девушка на сузуки? Что какой-то хам пытается ее обидеть. Можете ли вы предсказать ее реакцию? Можете ли вы быть уверены, что она не оттормозится в пол, не перестроится вправо, когда вы будете там обгонять, не уберется от испуга в отбойник? Нет, не можете. Хочется ли вам последующих проблем с ремонтом, потери времени и денег? Что-то подсказывает мне, что нет. Поэтому самым разумным решением было бы, поняв метров за 100, что уступанием дороги тут и не пахнет, спокойно обогнать справа. Не поймите меня некорректно - я не оправдываю сузуки. Мне самому было бы легче, если бы таким водителем на дороге стало меньше (особенно если это и правда (без обид). Но всех, к сожалению, не научишь правильно ездить (особенно в России!). А опускаться до уровня подрезания и оттормаживания очень примитивно, на мой взгляд. Хотя я отлично понимаю вашу мотивацию в данном случае! |
плюсанул)))