Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Вы про то что олень на красный поехал?
Девушка раскорячилась на перекрестке...что у людей в голове?!
А этот чудак чуть в ограждение не улетел...
а сколько народу у нас на форуме еще купило регистраторы?
TVS
Да там жуткий список!Они когда регистрировались, я уже понимал, что у нас тут будет второй Ютуб на тему "Я езжу по Питеру"
ALG
18 November 2011
я тоже давно понял, что если научусь выкладывать в ютуб свои видео с регистратора, то буду либо краснеть от злости
, либо от стыда
и забил
KOMdimcherА расскажите, любезные, какие настройки у вас в регистраторе, что так хорошо в темноте видно?
Ну т.е. автоцвет/авто чб, уровень(1-7), экспозиция, баланс белого, контраст-резкость и т.п.
плиииз
enotP
+1 и какие они.
тоже хочу поучаствовать в теме "я езжу по питеру, смотрите, сколько вокруг дебильных, малограмотных, тупых, неадекватных, блондинистых, с купленными правами и т.д. водителей"
ForwardЖалко, чо-ли?
не флуд чай, вопрос по месту...
Ну и выкладывали бы, жалко что-ль?
Интернет большой, все вместит. Ладно, буду только жесткую жесть выкладывать... когда появится.
Скрытый текстПо поводу настроек - во-первых, в ночном режиме не забываем про шторку. Во-вторых режим - авто ч/б. Экспозиция -0.7. Контраст и резкость на жестко.
x
Можете меня ругать, но я не понимаю таких людей... скорость 100км/ч в левом ряду и полный отказ уступать дорогу по человечески, при свободной средней полосе на протяжение почти километра.
iNemcev
Слушай, у тебя капот похоже плохо закреплен, гуляет на ходу
iNemcev
А что мешало сразу справа обогнать? Понты?
Если в такой ситуации сразу справа не обогнал, значит не спешишь.
За то, что подрезал человека на пустой дороге, создавая аварийную ситуацию - минус.
Он то тебе никаких аварийных ситуаций не создавал...
dimcherон у меня не восстановлен ещё после ДТП
blinkОбгон справа запрещён
Я стараюсь по человечески вести себя на дороге, но когда по хорошему не хотят, получается так...
blink:
|
iNemcev А что мешало сразу справа обогнать? Понты? Если в такой ситуации сразу справа не обогнал, значит не спешишь. За то, что подрезал человека на пустой дороге, создавая аварийную ситуацию - минус. Он то тебе никаких аварийных ситуаций не создавал... |
а что мешает этому тошноту в следующий раз запереть рая при загруженном потоке
и тем самым насоздавать кучу аварийных ситуаций
таких надо обгонять и оттормаживаться (плавно разумеется) до тех пор пока он сам обогнать не захочет
урок живым примером
kopeykoЯ понимаю так, что вам на дороге совсем нечем заняться
Когда человек спешит или едет по делам, то он такой фигнёй заниматься точно не будет, а создавать аварийные ситуации и подавно.
Если у него будет регистратор, а вы его обгоните и оттормозитесь, а он нет
то вы ему оплатите ремонт авто
iNemcevцитата: |
Обгон справа запрещён |
Учите ПДД
цитата: |
Обгон это опережение одного или нескольких транспортных средств при условии, что водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, а затем вернулся на ранее занимаемую полосу. Если водитель не выезжал на встречную полосу, то это будет опережением, при котором автомобиль двигается со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства. |
Вы вините человека который ехал в левом ряду на пустой дороге.
А Вы там что делали?
Если бы вы ехали по правилам (которые вы и не знаете, как оказалось) то после опережения (в данной ситуации это правильный термин) вы бы вернулись на правую полосу, и "тошнота" в левой полосе даже не заметили.
kopeyko
20 November 2011
-3
blink:
|
Я понимаю так, что вам на дороге совсем нечем заняться |
учить глупых и незнающих не брезгую
а создавать аварийные ситуации и подавно. |
повторюсь - занятие левого ряда создает больше аварийных ситуаций
Если у него будет регистратор, а вы его обгоните и оттормозитесь, а он нет то вы ему оплатите ремонт авто |
дистанцию соблюдать нужно. ПДД вы явно очень плохо знаете!!! ибо ...
... сами
Расположение транспортных средств на проезжей части
9.4 Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1
5.1 «Автомагистраль» или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. |
из ролика видно - автор был не в левом ряду и пошел в левый для обгона...но обогнать не смог
по себе скажу - гонял тошнотов и гонять буду
но езжу я на фф 1,8 а не на порше (к сожалению)
и когда вижу что сзади ко мне приближаются - всегда уступаю торопыгам
дистанцию соблюдать нужно. |
Повторю, учите.
Если вы его обгоните и оттормозитесь, на пустой дороге, и у него будет видеорегистратор, то Вы очень долго будете придумывать причину своих действий сотрудникам ГИБДД
А если не согласитесь с постановлением ГИБДД, то абсолютно точно в суде Вам скажут то же самое
Что делал автор в левом ряду на пустой, трёх полосной дороге?
Почему он
ни разу не ехал по обсуждаемому здесь правилу?
Если ли бы он ехал по правилам (т.е. в правом ряду с самого начала), то ролика не сложилось бы
А так, на практически пустой дороге два
не поделили
левый ряд
Вот если бы они ещё и столкнулись, это был бы номер
kopeyko
20 November 2011
1
blink:
|
Если вы его обгоните и оттормозитесь, на пустой дороге, и у него будет видеорегистратор, то Вы очень долго будете придумывать причину своих действий сотрудникам ГИБДД |
меньше секунды - собака под колеса прыгнула и убежала
у приехавших сзади хоть телестудия - дистанцию соблюдать нужно
я пункт ПДД привел. ваши домыслы это домыслы подменяющие знание ПДД в голове
Что делал автор в левом ряду на пустой, трёх полосной дороге? |
если посмотреть внимательно - на обгон пошел
А так, на практически пустой дороге два не поделили левый ряд Вот если бы они ещё и столкнулись, это был бы номер |
ваша позиция понятна...вы водите также как этот пыжик и вас все вокруг обижают
все
один вы дартаньян
Сейчас я в ускорёнке сделаю и покажу вам как я ехал всю дамбу
Только долго грузиться будет с моим фиговым инетом
blink
20 November 2011
3
меньше секунды - собака под колеса прыгнула и убежала у приехавших сзади хоть телестудия - дистанцию соблюдать нужно я пункт ПДД привел. ваши домыслы это домыслы подменяющие знание ПДД в голове |
У меня коллега по работе ехал, его чел подрезал и затормозил, коллега не успел, и ему в зад ещё одно авто. Машина в тотал. оплачивал все расходы первый (который оттормозился).
Это я тебе пример из жизни привёл
Причём регистратора не было, были показания свидетелей.
Такие действия называются автоподставой и соответствующим образом квалифицируются
вы водите также как этот пыжик и вас все вокруг обижают все один вы дартаньян |
Не переноси свои жизненные ощущения на других
Я не хотел тебя обидеть, просто пытаюсь донести следующие истины:
1. С автоподставой сам можешь не по детски попасть и ОСАГО может не хватить.
2. Прежде чем делать замечания, сначала надо самим начать ездить по правилам.
iNemcev
20 November 2011
3
Вот целиком и для полной картины, так сказать
Мне иногда кажется, что если кто-то ездит не так как ты, всегда будет казаться, что не прав другой, а не ты... хоть даже будут оба ехать по правилам
BoogeymanДа ну... я на зимний режим перехожу потихоньку
iNemcev 5 баллов за стиль вождения)))
Да ну... я на зимний режим перехожу потихоньку |
я вот тоже боюсь прихода каши... придется скидывать или кирпичик
под педаль
iNemcevkopeykoот вы нервные..
висеть на хвосте, подрезать... жуть какая
есть возможность объехать - объезжай.
и не выеживайся с нравоучениями.
учителя блин, летчики
а то по понятиям такие все: типа я еду быстро, а ты давай сваливай, т.к. статья за занятие крайней полосы не канает супротив +20-30-40 к скоростному режыму
про таких говорят "раздайся, лед, говно плывет"
kopeyko
20 November 2011
ALGчитаешь вот такое и представляешь отчего такое происходит
http://www.fontanka.ru/2008/04/21/052/я в такое попадал с ремонтом под сотню тыщ без нарушений ПДД с моей стороны абсолютно (мне платили по ОСАГО)
могло закончится намного плачевнее
Boogeyman
20 November 2011
iNemcevа чиво ты белое пижо не согнал с левый полосы? дальником бы иво