Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,8K
views
235
members
10K
Komuccap
23 June 2011

4

CЛАВА:

я счииаю что ты не должен поддаваться такому наглому беспределу...измени свою жизнь к лучшему начни выкидывать из маршрутки лишних.

спасибо, учитель я вчера, когда очередные "опаздывающие" попытались натянуть на себя маршрутку, сделал им замечание, что маршрутка не резиновая и если хотят стоять то пусть едут на троллейбусе..думал, побьют..но обошлось..
CЛАВА
23 June 2011

Komuccap
как те не навешали вааще непонятно...это же фраза москвичей про нерезинувую...
canon3000
23 June 2011

1

цитата:
попытались натянуть на себя маршрутку

прикольная фраза
maria_av
23 June 2011

canon3000
меня тоже порадовала, а чО , так и есть же
Student_X
23 June 2011

я давлю голубей, точнее пытаюсь, но они улетают =(
я им мстить желаю за то что они делают.. ну голуби делают.. сверху
Скрытый текст
Anfleur
23 June 2011

Ptiza:

Мы, люди, - чужие на этой земле

Да ладно... Гуманоиды?
Doktoroff
23 June 2011

lessen:

почему водители фур считают, что они могут начинать маневр,если включили поворотник?Это что за фишка?Разве не нужно убедиться, что дорогу уступают? я знаю, у нас тут есть представители этой самой нужной для человечества профессии, может они ответят?

lessen
Сдаётся мне, Лёша, это ты ко мне обращаешься ?
praimer1
24 June 2011

Видел на кольцевой Питера
фуры в 4 ряда ехали
вот нахрена так делать?
Большегрузы часто меня достают...
Один раз в стоячего на светофоре ГАЗон
вехал мне в заднее крыло,протащил и уехал...
Когда его догнал сказал что не заметил меня.
Сколько потом проблеи ГБДД было из за того
что уехали с места ДТП...
Ptiza
24 June 2011

Anfleur
цитата:
Да ладно... Гуманоиды?

Фиг знает, может и гуманоиды, но ведем себя по отношению к родной планете как сволочи последние, а они родными быть не могут.
Но это уже ОФФ, как Rat in Focus заметила.

praimer1
цитата:
фуры в 4 ряда ехали вот нахрена так делать?

А потому что полицаи нихрена не делают, вот и бардак. Как я уже написал в другой ветке, кмк от разгона гаишников в полном составе только польза будет.
цитата:
Когда его догнал сказал что не заметил меня.
Сколько потом проблеи ГБДД было из за того
что уехали с места ДТП...

А зачем догонял. Номер записать и гаи вызвать. Потом у того проблем бы гораздо больше было.
Derini
24 June 2011

Как сегодня хотелось кинуть чем-нибудь тяжелым в зубы вырадку, который решил перед носом от обочины развернуться через четыре ряда Всему потоку пришлось в пол тормозить и таких уродов развелось послыаю ему луч диареи
TVS
24 June 2011

Derini так надо было догнать и дать в зубы
Yoхан
24 June 2011

1

TVS:

Derini так надо было догнать и дать в зубы

ага, при этом так же развернуться
Derini
24 June 2011

TVS
а потом себе?
Derini
24 June 2011

учитывая, что сам в правом ряду ехал
canon3000
24 June 2011

таки странные водители люди. бьют друг другу морды при случае, они же предупреждают о засаде гаишников и моргают авариечкой после обгона.

я буду постить положительные моменты.

вот сегодня не мог долго выехать из двора на главную. то в одну сторону вереница, то в другую. и вдруг раз, логан останавливается и моргает фарами, типа давай выруливай. ну молодец же.
Derini
24 June 2011

цитата:
они же предупреждают о засаде гаишников

это уже редкость..

цитата:
моргают авариечкой после обгона.

а это зачем?
Чтобы обидно не было тому, кого обогнал? Типа извини коллега, но непреодолимое стечение обстоятельств вынудили меня тебя обогнать?
Komuccap
24 June 2011

Derini:

а это зачем?
Чтобы обидно не было тому, кого обогнал? Типа извини коллега, но непреодолимое стечение обстоятельств вынудили меня тебя обогнать?

ну просто бывают случаи, когда впереди идущий видит, что ты идешь на обгон и хотя бы немного прижимается правее, а ты ему за это спасибо говоришь..мелочь, а приятно
Derini
24 June 2011

Komuccap
а, ну это само собой
Rat in Focus
24 June 2011

canon3000:

я буду постить положительные моменты.

вот сегодня не мог долго выехать из двора на главную. то в одну сторону вереница, то в другую. и вдруг раз, логан останавливается и моргает фарами, типа давай выруливай. ну молодец же.

canon3000 а это так удивительно? неужели первый раз такое случилось
canon3000
24 June 2011

Rat in Focus
нет не первый. просто хочу порицательную ветку разбавлять позитивными моментами. все пишут как не хорошо делать. а я буду приводить примеры как делать хорошо
Pecall
24 June 2011

canon3000:

просто хочу порицательную ветку разбавлять позитивными моментами. все пишут как не хорошо делать. а я буду приводить примеры как делать хорошо

а то читая ее создается впечатление, что на дорогах одни упыри и вырадки

а вот меня на дороге окружают сплошь позитивные и хорошие водители. не, бывает конечно, что кто-то тупит чрезмерно или нарушает внаглую, или хочет ехать значительно быстрее других, но это же не повод снимать их на видеокамеру и выкладывать для всеобщего обозрения или выплескивать здесь пар по поводу и без
canon3000
24 June 2011

3

согласитесь, когда тебе кто то уступит, предупредит, пропустит, поблагодарит, сразу добрее становишься
Rat in Focus
24 June 2011

canon3000 это да, но, видно, негатива больше на дороге или хорошее быстро забывают
Panurg
24 June 2011

Пару лет назад было. Приятель ехал по Белоостровской от Земледельческой к Студенческой. Там два ряда в ту сторону и один для автобусов навстречу. Сплошная была только в начале и в конце этого участка, посредине - по глазомеру. В правом ряду едет фура, приятель параллельно во втором. Фура начала объезжать припаркованного и заехала во второй ряд. Приятель, увидев приближающийся справа борт фуры, вильнул влево. А сзади ехал гаишник с видеорегистратором.
Разговор приятеля с судьёй:
- А что я должен был делать, чтобы предотвратить аварию?
- Вы должны были снизить скорость и пропустить фуру, а не пересекать сплошную линию разметки!
- Так там и линии никакой нет!
- Вот такие как Вы её и стёрли.
Четыре месяца пешком.
Димедрол
24 June 2011

Komuccap:

Derini:

а это зачем?
Чтобы обидно не было тому, кого обогнал?  Типа извини коллега, но непреодолимое стечение обстоятельств вынудили меня тебя обогнать?

ну просто бывают случаи, когда впереди идущий видит, что ты идешь на обгон и хотя бы немного прижимается правее,

...или ещё и интервал перед собой до впередиидущего увеличит,
чтобы тебе было куда *втиснуться* без резких оттормозов и выкрутасов...
Скрытый текст
ElenaK
24 June 2011

а мне не нра когда в пробке ко мне близко подъезжают. ну совсем плотную. до бампера несколько см. я волнуюсь
Данчик
24 June 2011

1

E
ElenaK:

а мне не нра когда в пробке ко мне близко подъезжают. ну совсем плотную. до бампера несколько см. я волнуюсь

А у меня теперь фаркоп есть, ко мне теперь не подъезжают близко
Лодочник
24 June 2011

Данчик:

А у меня теперь фаркоп есть, ко мне теперь не подъезжают близко

у меня на девятке когда ездил тоже фаркоп был.. не спасло.. чубрик который в меня в летел... чуть влево вывернул типа думал спасет его это в крейнем левом навстречку решил блин уйти... корорче удар был мимо фаркопа в левый угол. этого идиота спасло что на встречку под фуру не угодил
Derini
24 June 2011

1

Да, бесят которые поджимаются , и которые в пробке держат интервал до впередиидущей машины такой, что я аж бампер той вижу
Leolik
24 June 2011

Седня ехал по трассе- никого, довольный
Только знаков обгон запрещен понаставили необоснованно. Удивило, что один знак обгона был и там постоянно стригли капусту, а раметку нарисовали прерывистую и знакк убали - знак по ходу был самопальный..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up