Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Лодочник
11 November 2011
можете порицать ... ржать... и т.д... мне все равно... меня лично просто достало каждую осень /начало зимы замерзшая вода с лета... как я заранее ни старался наливать в сентябре незамерзайку с лета остатки воды все равно были... и потом в сильный мороз все нафиг замерзало... надоело каждый раз искать теплый паркинг чтобы отогреть и вылить воду... . просто надоело...
вот уже второй год подряд в мае наливаю незамерзайку и ее мне хватает на все лето сильно беднее от этого я не стал... зато никаких заморочек осенью
ЗЫ можете минусить
цитата: |
ЗЫ можете минусить |
тебе не кажется, что ты зациклился на этом.
минусы и плюсы - это всего-лишь показатель согласия с мнением.
TVS:
|
цитата: | ЗЫ можете минусить |
тебе не кажется, что ты зациклился на этом. минусы и плюсы - это всего-лишь показатель согласия с мнением. |
можт он тайно удовольствие получает от минусов
-ALEKS-А еще можно сделать бачек омывателя из материала который сможет на своей внутренней поверхности поддерживать отрицательный электрический заряд и тогда даже при -18 вода не будет замерзать
ыыы. у меня у одной что ли все лето была залита зимняя омывалка?
до -40
зато щаз проблем нету
ElenaK а сча у кого-то уже проблемы есть?
Летом лью летнюю омывайку фордовскую, в сентябре заливаю зимнюю... проблем не имею никогда с замерзанием
ElenaK
Ленуся ты не одинока в данном вопросе... здесь все равно никому ничего доказать нельзя так что забей...
-ALEKS- если здесь нельзя доказать, то где можно?
Димедрол
11 November 2011
-1
Ya_Che:
|
-ALEKS- А еще можно сделать бачек омывателя из материала который сможет на своей внутренней поверхности поддерживать отрицательный электрический заряд и тогда даже при -18 вода не будет замерзать |
эттачойта? (цэ)
На кузове авто вона ПОСТОЯННО *масса* (т.е.
МИНУС) аккума запитана - ичо?
Не намерзает штоле?
-ALEKS-как я уже говорила. каждый имеет свою точку зрения. хочешь или нет. но с ней нужно считаться
Спорить. я не люблю. только нервы себе мотать
ПС:
мне удобно акпп и омывалка в Финляндии на тот момент была в продаже только зимняя
Serg78:
|
Тааак, нучЁтут?
Ya_Che:
| Кстате сегодня всю дорогу до работы левую ногу держал над сцеплением, все семь минут |
А правую над тормозом? |
отгадай чем я на газ нажимал
[QUOTE=Димедрол,Сегодня в 12:32] [QUOTE=Ya_Che,Сегодня в 11:51]
-ALEKS-На кузове авто вона ПОСТОЯННО *масса* (т.е.
МИНУС) аккума запитана - ичо?
Не намерзает штоле?
[/QUOTE]
должно быть поле электрическае
Ya_Che цитата: |
А еще можно сделать бачек омывателя из материала который сможет на своей внутренней поверхности поддерживать отрицательный электрический заряд и тогда даже при -18 вода не будет замерзать |
Не понял физики процесса.
А просто отрицательный электрод нельзя опустить?
Димедрол
11 November 2011
-1
цитата: |
А просто отрицательный электрод |
Можно. Главное, чтобы оно было ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
Как известно, *однополярности отталкиваются* - вот намерзать и не будет...
Скрытый тексттока эта! Летом главное не забыть полярность поменять!
А то *минус к плюсу* как потянется - да как намёрзнет!
x
Andreev_AA
11 November 2011
У меня, в этом году ничего не замерзало, вчера в том числе (кроме стекол) (в прошлом купил машину с замерзшим бачком и поменял насос).
Вчера вечером в предвкушении праздника, добавил в воду в бачке литра полтора зимнего омывателя, и теперь спокойно, дождусь волшебной жижи из клубной закупки.
Димедрол
Хмммм
Т.е. ты хочешь сказать, что -18 это при напряжении 12В, а если 24 В поставить, то и до -36 может не замерзать?
Focus_Chpocus
11 November 2011
Мне омывайку привозят с Московской трассы 80 р. 5 литровая канистра не воняет совсем и голова не болит.
Весть тот год проездил, сейчас опять залил уже неделю назад.
Ptizaне-не-не!
мапэд не мой!
Это я сам уже расфантазировался по наводке
Ya_Che !
Он идиолог этого нау-хау.
Katrin1980
11 November 2011
Один день не была у компьютора, последняя была 39-я страница. Тут открываю и
. Думала уже какой транспортный коллапс случился, а я не в курсе, а тут про педальки и коробки 12 страниц. Думала, темой ошиблась.
Димедрол:
|
Ptiza не-не-не! мапэд не мой! Это я сам уже расфантазировался по наводке Ya_Che ! Он идиолог этого нау-хау. |
не, я даж не идеолог, эт дядьки шибко умные придумали, в медицине применяют эти технологии
Katrin1980
так че думаешь про педальке да коробке?
Ya_Che Ты ей предлагаешь еще несколько дней на форум не ходить?
Пилот-то разозлился не на шутку. Меня самого уже эти базары заели, уж насколько я спокойный...
Ptiza:
|
Ya_Che Ты ей предлагаешь еще несколько дней на форум не ходить?
Пилот-то разозлился не на шутку. Меня самого уже эти базары заели, уж насколько я спокойный... |
Не, ну так то да. За то теперь все понятно и люди вроде как эмоции выплеснуле
Pecall так этож хорошо вроде
-AsPilot-метанол - яд
но лучше конечно, чем пропанол
а лучше всего - этанол
причем вовнутрь