Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
TVSаха. прикинь. капитан Улитка так и сказал. он мой враг теперь
Student_X
10 November 2011
ElenaK:
|
Ya_Che и ваше. в топ-гире сказали что моя машина отстой |
завидуют, не верь им
это из вредности, т.к. роверы ихние ломучие очень
"Нравоучения о манере езды"
Можно мне тогда хоть сисьге запостить, раз о манере никто не говорит?
Ptiza ну есть манера такая во время езды щупать сиськи
Orelia:
|
-ALEKS- Ты не прав.Ездила я на автомате. ездила на механике... Блин, ты не можешь понять того, что от наличия механики или автомата фокус не станет машиной иного класса. |
причем тут класс авто??? такое впечатление что я говорю про Фому а вы про Ерему...
это понятно что эта тема это извечный спор на любом автомобильном форуме...
а все почему???
просто фанаты ручки
никогда не признаются в том что автомат это удобнее ... они всегда говорят что они привыкли .. это не напрягает... хочу управлять полностью машиной... всегда буду ездить ... это все отговорки...
нету ни одного конструктивного ответа...
ЗЫ я сам езжу уже больше 10 лет на ручке... и пока машину не поменял буду продолжать это делать... да не напрягает да контролирую машину
... но мне хочется комфорта и поэтому я осознанно хочу автомат...
мне пофигу, на чем ездить, акп или ручке... кто я?
про спор акпп и мкпп
почему я выбрала акпп. потому что не считаю себя хорошим водителем. и решила для себя что на автомате не буду тупить так, как тупила б на механике.
ПС: до сих пор считаю себя не очень хорошем водителем
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 16:53) |
похоже какой то фанат-ручечник не согласен Ребята.. . я сам был таким... фанаты ручки те кто ни разу на автомате ездить не пробовали... но все равно признают только ручку... ну как же управление и полный контроль автомобиля... |
Это что за вброс? у нас в парке автоматов и ручек примерно одинаково. Есть и просто автоматы, и ДСГ, и даже всякие роботы. И езжу я на них на всех.Но свою следующую машину я вижу на ручке.
Возрази мне.
Student_X
10 November 2011
я кстати когда щупаю.. гм.. пассажирку... гм.. когда красный свет горит иногда передачу левой рукой включаю)) ну или в пробке
Student_X
10 November 2011
TVS:
|
цитата: | почему я выбрала акпп. потому что не считаю себя хорошим водителем ПС: до сих пор считаю себя не очень хорошем водителем |
мож купить велосипед? |
кстати оффтоп : кто ездил на велосипеде с автоматом? думаю такой себе купить
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 17:31) |
но мне хочется комфорта и поэтому я осознанно хочу автомат... |
комфорт - это когда с личным водителем
эт можно и на тетек от души позырить за окном, и книгу почитать и в игрухи на ноуте поиграть
А если серьезно, то обосновать приимущество автомата словом КОМФОРТ эт как то не убедительно тоже.
У меня дед всю жизнь козьи ножки крутил и курил, хотя комфортнее было купить пачку сигарет с фильтром
[QUOTE=ElenaK,Сегодня в 17:38] [QUOTE=TVS,Сегодня в 17:36]
не. на велике я боюсь по городу ездить. да и попа от кресла потом болит
[/QUOTE]
зато попа в форме всегда
TVS:
|
Ptiza а чем она руль держит? |
Ими и держит, с таким размером-то на все хватит.
[QUOTE=TVS,Сегодня в 17:38] [QUOTE=ElenaK,Сегодня в 17:38] [QUOTE=TVS,Сегодня в 17:36]
не. на велике я боюсь по городу ездить. да и попа от кресла потом болит
[/QUOTE]
зато попа в форме всегда
[/QUOTE]
Student_X:
|
TVS:
| цитата: | почему я выбрала акпп. потому что не считаю себя хорошим водителем ПС: до сих пор считаю себя не очень хорошем водителем |
мож купить велосипед? |
кстати оффтоп : кто ездил на велосипеде с автоматом? думаю такой себе купить |
я бегал с автоматом, правда он цук был старше меня на 10 лет и носил я его через плечо
сорри офф
lessen:
|
Это что за вброс? у нас в парке автоматов и ручек примерно одинаково. Есть и просто автоматы, и ДСГ, и даже всякие роботы. И езжу я на них на всех.Но свою следующую машину я вижу на ручке.Возрази мне. |
возражаю ты видишь ее на ручке из экономических соображений
-ALEKS- расскажи мне как на автомате погонять по льду например? Ну так, что бы не угробить его...
Ya_Che
10 November 2011
возражаю ты видишь ее на ручке из экономических соображений [/QUOTE]
Леха он тебя жмотом обозвал
извините, снова не сдержался
-ALEKS- почему ты считаешь что механику покупают из экономии? некоторые сознательно на это идут. ну нравиться им
каждый выбирает для себя
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:43) |
-ALEKS- расскажи мне как на автомате погонять по льду например? Ну так, что бы не угробить его... |
а зачем это делать??? мы сейчас не говорим про гонки
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:43) |
-ALEKS- расскажи мне как на автомате погонять по льду например? Ну так, что бы не угробить его... |
кста. не в курси как учат в этих школах экстимального вождения. у них там есть ледовая подготовка
Скрытый текстУчебный план:
- Приемы активной безопасности для управления автомобилем на скользкой дороге;
- Способы экстренного торможения (импульсное, комбинированное, боковым скольжением);
- Стабилизация автомобиля при потере устойчивости и управляемости (снос, боковое скольжение, занос, вращение);
- Приобретение психологической устойчивости для действий в критических ситуациях;
- Прогнозирование поведения автомобиля в экстремальных условиях движения.
x