Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
-AsPilot-да пусть не читают. вот и все
Ya_Che:
|
ElenaK:
| Derini самое сложное -тронуться с горки |
а у мну есть мулька которая не дае машинке откатыватся на наклонных поверхностях давайте обсудим все + и - |
у тя механика?
кста. жалуюсь моя на горке скатывается на пару см назад
это ж не должно быть?
цитата: |
на горке скатывается на пару см назад |
это че так критично? сзади так близко стоят?
ElenaK:
|
жалуюсь моя на горке скатывается на пару см назад это ж не должно быть? |
у тебя ДСГ... для него это вроде как норма..
ЗЫ РУЧЕЧНИКИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ И ТУТ МИНУС ПОСТАВИТЬ
Ручка лучше чем автомат!
Ручка лучше чем автомат!
Ручка лучше чем автомат!
Ну чем, чем???
Чем автомат...
Спор уже ни о чем, ребята... Хоть бы видео кто с регистратора свежее запостил...
ElenaK:
|
Ya_Che:
| ElenaK:
| Derini самое сложное -тронуться с горки |
а у мну есть мулька которая не дае машинке откатыватся на наклонных поверхностях давайте обсудим все + и - |
у тя механика? кста. жалуюсь моя на горке скатывается на пару см назад это ж не должно быть? |
ага, механика
, ручечник я, как тут некоторые классифицируют
приколись, вапще не откатывается ни вперед, ни назад, хе-хе
TVSну по разному. я зная что такое возможно. сама близко не подъезжаю к впередистоящей машине
Orelia
10 November 2011
maria_av
А че тут объяснять? Каждому - свое. Ну нра ему ездить на автомате - пусть ездит, его личный выбор.
-ALEKS-
Ты не прав.
Ездила я на автомате. ездила на механике...
Блин, ты не можешь понять того, что от наличия механики или автомата фокус не станет машиной иного класса. Я не считаю, что от того, что мне в эту машину вставили бы автоматическую коробку я бы визжала от восторга и ощущения комфортности езды поменялись бы. Лучше бы вместо автомата была бы шумоизоляция получше, качество некоторых деталек повыше, которые кстати, влияют на безопасность движения ( это я про лобовое стекло говорю).
Есть просто опции, с которыми жизнь кажется удобнее, но не всегда это так на практике.
Вот кондиционер - это комфорт? Да))) Сразу вспоминаются погонялки по набережной, когда нужно было все успеть. Жара на улице, включаешь кондиционер - машина не едет. Выключаю - невозможно сидеть, душно. Открываю окно (а окна я принципиально никогда не открываю) - нарушается аэродинамика, летит пыль и некомфортно. Вот спрашиваю тебя, нахрена мне эта опция, если ей по-человечески нельзя воспользоваться?!
-ALEKS-поправил где мог
ElenaK:
|
кста. жалуюсь моя на горке скатывается на пару см назад это ж не должно быть? |
не, это нормально.. Не переживай. На худой конец, есть два варианта:
1. можешь ставить на ручник и медленно увеличив газ, когда машина готова будет поехать вперед, отпустить ручник
Электронный ручник снимется сам).
2. левой ногой нажать на тормоз, а правой на газ
Поддать газу и снять ногу с тормоза
Ptiza:
|
Ручка лучше чем автомат! Ручка лучше чем автомат! Ручка лучше чем автомат!
Ну чем, чем???
Чем автомат...
Спор уже ни о чем, ребята... Хоть бы видео кто с регистратора свежее запостил... |
тормаз не надо на светофоре держать
Deriniя не знаю какой у меня ручник (позор мне) и ваще я им не пользуюсь
ушла в кусты
У мну есть видео, как на перекрестке товарисЧь с крайнего правого налево перед мордой у меня поворачивает... пристрелила бы... Но у него номера - ООО, им все можно
ElenaK:
|
Derini я не знаю какой у меня ручник (позор мне) и ваще я им не пользуюсь ушла в кусты |
У тебя мандула как палка рядом с правой ногой или кнопочка?
ElenaK:
|
Derini я не знаю какой у меня ручник (позор мне) и ваще я им не пользуюсь ушла в кусты |
если ручка, то обычный, если кнопочка, то электронный
следующий спор будет дизель-бензин?
TVSмы еще не решили что лучше АКПП или МКПП
ElenaK:
|
Ya_Che:
| ElenaK:
| Derini я не знаю какой у меня ручник (позор мне) и ваще я им не пользуюсь ушла в кусты |
У тебя мандула как палка рядом с правой ногой или кнопочка? |
значит простой |
у мненя кнопа
вот думаю получится получится круги понарезать на электронном или нет, как считаете?
Ya_Che:
|
У тебя мандула как палка рядом с правой ногой или кнопочка? |
Сначала подумал, что это новый мат
цитата: |
мандула:Вид рыболовной снасти-приманки мандула:Мандула-определение всего того,что не имеет своего названия. Второе-строительно приспособление для монтажа гипсокартона на потолок |
Если серьезно, то ты что имел в виду под этим словом?
TVSНе, какого цвета лучше брать авто
И кому надо ездить на больших машинках, а кому - на маленьких мы так и не выяснили
еще можно про задний, передний или полный привод поспорить
Ya_Che:
|
вот думаю получится получится круги понарезать на электронном или нет, как считаете? |
смотря как настроен и на какой скорости. А то может все 4 колеса заблокировать
Самое главное здесь драку не пропустить
Derini:
|
Ya_Che:
| У тебя мандула как палка рядом с правой ногой или кнопочка? |
Сначала подумал, что это новый мат
цитата: | мандула:Вид рыболовной снасти-приманки мандула:Мандула-определение всего того,что не имеет своего названия. Второе-строительно приспособление для монтажа гипсокартона на потолок |
Если серьезно, то ты что имел в виду под этим словом? |
скорее всего последнее, не буду проводить аналогию
Ya_Cheниразунезавидно
и ваше. в топ-гире сказали что моя машина отстой
ElenaKу них все отстой кроме Фокуса